アップルチョコ1kg【チョコレート クーベル...(チョコレート工房 チョコル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-19
  • 割れチョコから乗り換え
  • レビューが良かったので購入しました。チョコが美味しいのは割れチョコで確認済みなので、グミみたいな食感というリンゴを楽しみにしています。届いて食べたので追記です。リンゴ部分が程よい酸味と甘み、歯触りで美味しいの一言です。最初の一粒は、チョコの層が薄いかなという印象でした。ですが、このお菓子は、リンゴのうまみを味わうもので、チョコの味はうまみを引き立たせるお助けだと思っています。た ・・・(続きを読む
  • mikekarin21さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,498
  • 3 2013-11-22
  • すごいおいしい、というわけではない
  • オレンジピールのチョコが好きな母へのプレゼントとして買いました。500g入りのものが二つ、小さいダンボールに入って届きました。プレゼントにと思っていたため、ダンボールに直接商品が入っていたのに少し驚きましたが、お得品なのでしょうがないのかと思います。味は他のコーティングチョコレートと同様であまりチョコレートの風味がありません。チョコレートを食べたい方には向かないかも。中のりんごはブ ・・・(続きを読む
  • スモモもモモも桃のうちさん
  • MYTOTTOさん
  • MYTOTTOさん

4 2019-03-08

アップルチョコ?
アップルチョコという割には全くアップルという感じがしない。
アップルゼリーが入っているような感覚です。
でも周りのミルクチョコも甘すぎず美味しくいただいています。

• ろこたさん
  • ろこたさん

5 2018-12-29

リピです。リンゴは美味しいけど私にはちょっとチョコが甘い。でも好きだからまた購入しちゃうんだろうなぁ。

5 2019-03-30

おいしいです。
一個が大きめです。手間がかかった品だと思います。美味しいです。

5 2018-08-05

大好きなりんごのチョコレート。凄く美味しかったです。

5 2018-07-22

子供の頃に食べていて、ずっと同じのを探していました。本当に美味しくていくらでも食べてしまいます。 父の日に送ったのですが、とても喜んでもらえました。

• hana6120さん
  • hana6120さん

5 2018-02-07

あ♡美味しい
久し振りに手が止まらないチョコです。美味しい♡中のりんごの食感は少し硬めでそこがまたいいです。チョコも甘くて日本人好みのチョコレートだと思います。会社にもっていったら、すぐになくなってしまいました。また、すぐに食べたいなあ。

5 2018-01-02

美味しいりんごのチョコです
母にクリスマスプレゼントとして購入しました。
アップルチョコはなかなかないのですが、ここのはりんごとチョコレートのバランスが良く、甘すぎず、とっても美味しいです。
身内へのプレゼントなので、お徳用の物をチョイス
個別包装されていないだけで、こんなにお得に買えるので母は大喜びです。
毎日、少しずつ楽しんでいるようです。

5 2018-05-06

すごい美味しい
ホントこれ好きです。
すごい美味しいんですよねー
送料が無料だったらリピートするのに、残念です。

5 2018-03-11

美味しいです
実家でも大好評であり、共同購入しています。

4 2018-03-10

美味しいかな。リンコはゼリーみたいな食感。

5 2018-02-19

美味しい
甘すぎずちょうどいい パクパク食べてしまいました。またリピートしたいです。

• ぴさ1344さん
  • ぴさ1344さん

4 2018-02-13

ついつい食べ過ぎてしまいました。
リンゴの甘さを邪魔しない、程よい甘さのチョコレートで、以前CMにありましたが、正に「一粒で2度おいしい」チョコレートです。

5 2018-02-13

とても美味しい。期待以上でした。また注文すると思う。

4 2018-02-06

外国産のチョコのよう
自宅用と実家へのお土産に購入。中の蜜漬けリンゴはシャキシャキというよりねっとりで、もう少し酸味があったほうがチョコとのバランスはいいように思います。高級感はすごくあり、お茶請けに2個も食べれば大満足です。母には高級な外国のチョコのようだと喜んでもらえました。

4 2017-11-29

美味しさ満天🎵
一度、食べ始めたら
美味し過ぎて止められません🎵
( ´∀`)

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート