広島東洋カープ グッズ スマホケース 手帳...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-29
  • iPhoneXR・XS max
  • もともと所有していたのが、iPhone XS maxにスライドLサイズ(坊やhome&v isiter)。ジャストフィットです。ちなみにこの写真は7ヶ月経過のものです。今回追加購入が、iPhone XRにスライドMサイズ(坊やだらけ)。こちら、横が若干足りないというかケース端が少し出る感じですが問題なし。事前にショップに問い合わせ、納得済みで購入しました。 ・・・(続きを読む
  • this_is_anfieldさん
  • 1 2019-07-03
  • サイズ感が残念。
  • いつもこちらのショップのカープのスマホケースを使っています。今回、機種変更に伴い新しいものを購入しました。(新しい機種はXperia1で、他機種に比べ、縦に長いタイプのものです)届いたカバーをつけてみると、従来の機種用のものを縦の長さが合うようにそのままの比率で拡大した感じで、横幅がかなり余っており、全体に大きくなってしまっていて、持ちにくい&見栄えが悪いです。いつも愛用していただけ ・・・(続きを読む
  • ゆかとろさん

5 2019-06-29

iPhoneXR・XS max
もともと所有していたのが、iPhone XS maxにスライドLサイズ(坊やhome&visiter)。ジャストフィットです。ちなみにこの写真は7ヶ月経過のものです。

5 2019-06-29

満足
今までは、選手の背番号等のケースにしてましたが、今回はカープ坊やと呉氏入り。派手かもと思いましたが、戦艦大和や、音戸大橋も、描かれてあり満足してます。

4 2019-05-31

ピッタリ
サイズはピッタリですが、SDカードの切りかけが無いので、マイナス星ひとつ。

• kntr1614さん
  • kntr1614さん

5 2019-05-19

母の日のプレゼント
母のスマホケースが随分と痛み、新しい物を探してたところ、こちらの商品のデザインが気に入ってると知り、母の日のプレゼント用に購入させていただきました。
デザインが可愛くて良いのもそうですが、肌触りもよく、母も満足しております。

5 2019-07-10

カープのカバーを付けてないや自由席をとるために並んでいます
最近、調子が悪いので頑張って!

5 2019-07-07

カープの調子が悪いので、交換
カープの調子が悪いので、スマホケースも交換です(泣)製品は安定の品質で問題なしです。

5 2019-06-30

届きましたー!
呉出身のカープファンなので、呉氏とのコラボデザインはサイコーです!物もしっかりしてますので、新XPERIAも喜んでますよ。
問い合わせのメールにも即返事をいただきました。ありがとうごさいました。

5 2019-06-26

リピーターです。
今回も、とても良かったです。
生地もよく、使いやすいです。
次回もまた、利用しようと思います

5 2019-06-25

かわいい
とてもよかったです、ありがとうございました。

5 2019-05-18

カープ好きの父へプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

5 2019-05-11

今シーズン用にリピート
昨シーズンも愛用しました。使いやすいケースです。毎年シーズンに間に合うように新しいデザインで発売されるのでうれしいです。

5 2019-04-18

もう四つ目です(笑)可愛くて新しいのが出るたび購入しています。

5 2019-04-08

可愛い!
カープ好きの父への誕生日プレゼントとして送りました。とても気に入ってくれました!ありがとうございました!

5 2019-03-17

途中で、内容変更させて貰いましたが、素早い対応をいただきました。

• miracle_Zさん
  • miracle_Zさん

5 2019-03-11

ドッテン柄待ってました!
XsMAX用にスライドのLで購入してみました。(幅ギリギリ…)
ドッテンカープのフルカラー柄グッズはなかなか無いので良かったです。