カープ グッズ 広島東洋カープ スマホケー...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-29
  • iPhoneXR・XS max
  • もともと所有していたのが、iPhone XS maxにスライドLサイズ(坊やhome&v isiter)。ジャストフィットです。ちなみにこの写真は7ヶ月経過のものです。今回追加購入が、iPhone XRにスライドMサイズ(坊やだらけ)。こちら、横が若干足りないというかケース端が少し出る感じですが問題なし。事前にショップに問い合わせ、納得済みで購入しました。 ・・・(続きを読む
  • this_is_anfieldさん
  • 1 2019-07-03
  • サイズ感が残念。
  • いつもこちらのショップのカープのスマホケースを使っています。今回、機種変更に伴い新しいものを購入しました。(新しい機種はXperia1で、他機種に比べ、縦に長いタイプのものです)届いたカバーをつけてみると、従来の機種用のものを縦の長さが合うようにそのままの比率で拡大した感じで、横幅がかなり余っており、全体に大きくなってしまっていて、持ちにくい&見栄えが悪いです。いつも愛用していただけ ・・・(続きを読む
  • ゆかとろさん
  • PK1112さん
  • PK1112さん

5 2020-03-12

カープファンの主人へ
カープファンの主人が機種変更したので
注文させて頂きました。
受注生産のため遅くなるのは
覚悟していましたが、木曜日に入金完了し
翌週火曜日の朝に届き、助かりました♪
主人も気にいって使っています。
またお願いしたいです。

5 2020-06-30

ぶちかっこええけ、カープファン全員つかってみんしゃい

• taba1210さん
  • taba1210さん

5 2020-06-03

カープファンの知人へのプレゼントとしてベルト(磁石無し)タイプを購入しました。電子マネーカード等が入れる事が出来ると とても喜んでもらえました

• mon-ryoさん
  • mon-ryoさん

5 2020-05-14

リピーターです。
機種変更の度に購入させていただいてます。
呉氏コラボ、とても気に入っています。
速やかな発送もうれしく思います。
また次回も購入したいです。
iPhone11 スライドL

5 2020-05-12

無事に届きました。丁寧な梱包で商品もかわいくて満足です。また利用します。

5 2020-02-08

三代目です。
機種変更の度に、ここのお店でカープ仕様の、ケースを購入しています。
今回は、呉氏とのコラボ図柄なので、他のデザインを見ずに即決定しました。
次回の機種変まで、大切に使います。
なお、代々のケースは、ちゃんと大事に保管しています。

5 2020-02-02

リピートです
使っていたのが古くなってきたので全く同じデザインを買いました。気に入っています。

5 2019-12-07

スマホカバー
カープのスマホカバーとても気に入りました大事に使わせてもらいます

5 2019-09-17

カープファンにはうれしいです。
柄がすごく気に入りました。買ってよかったです。

5 2019-09-02

機種変で
二度目の購入です。
今回は機種変をして、使っていたケースが合わず、新たに購入をしました。
前のは印刷の文字が擦れていた所もありましたが、印刷擦れもなく、全然前よりも良かったです。

5 2019-06-29

iPhoneXR・XS max
もともと所有していたのが、iPhone XS maxにスライドLサイズ(坊やhome&visiter)。ジャストフィットです。ちなみにこの写真は7ヶ月経過のものです。

• 仁方蛙さん
  • 仁方蛙さん

5 2019-07-07

カープの調子が悪いので、交換
カープの調子が悪いので、スマホケースも交換です(泣)製品は安定の品質で問題なしです。

5 2019-06-30

届きましたー!
呉出身のカープファンなので、呉氏とのコラボデザインはサイコーです!物もしっかりしてますので、新XPERIAも喜んでますよ。
問い合わせのメールにも即返事をいただきました。ありがとうごさいました。

5 2019-06-29

満足
今までは、選手の背番号等のケースにしてましたが、今回はカープ坊やと呉氏入り。派手かもと思いましたが、戦艦大和や、音戸大橋も、描かれてあり満足してます。

5 2019-07-10

カープのカバーを付けてないや自由席をとるために並んでいます
最近、調子が悪いので頑張って!