BT21 公式 グッズ スマホケース 手帳型 iPh...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kitao1412さん
  • kitao1412さん

5 2019-01-26

気に入った様です。
早々に送って頂き、有り難う御座いました。
かなり気に入っている様です。

5 2019-06-20

可愛い‼️
すごく可愛い。
娘の誕生日プレゼントに渡しました(^ー^)

5 2019-06-02

可愛い。
娘が好きなキャラクターなので
購入しました。
とても気に入っていました。

4 2019-03-18

めっちゃ可愛い!
手帳型ケースを探していたのですが、なかなか可愛いのがなかったのですが、コレは可愛いです。
少し物足りないのは、折り返して画面を立てる事ができないところですね。

5 2019-02-18

可愛い!!
大満足!!レビューにマグネットが弱いとあり心配してましたが大丈夫でした。商品も思った以上に可愛くしっかりしてて大満足!!
チミーちゃん可愛いです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚もっと種類があればいいのにな!届くまで時間がかかりましたが半額で買えたし大満足。

5 2019-01-07

ありがとうございます
BTSの大ファンなんですが、とてもかわいかったです。大満足です。

5 2018-12-11

自分用に
今使ってるケースが無難な紺の無地。そこで娘のケースを見ていたら、これにしたらとTA TAのケースを選びました。めっちゃ可愛いし、使用心地も良いです。
セールで購入出来たのも良かったです。次回はストラップをと考えています。

3 2019-01-30

可愛いけど
やはり、磁石がついてる方が良かった〜‼️
落としたりすると、開いて落ちるので、画面割れないか、ハラハラします。

3 2019-01-12

マグネットがか弱いので残念。
種類がもう少しあれば嬉しい。

• tsukuda2さん
  • tsukuda2さん

3 2018-12-29

娘用に購入
しっかりしたカバーで写真通りの商品でした。気に入っていました