つば九郎 ポーチ つばくろう がんめんぽー...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,808円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-28

可愛い
とっても可愛いです。
自分用に購入しました。
つば九郎に癒されてます。

5 2019-12-16

かわいいです
ずっと気になっていたつば九郎のポーチ。スーパーセールに意を決して注文しました。水曜日の夜ポチッと注文、土曜にはポストに届いていました。初めて見た瞬間は、大きいかもと思いましたが、内側にはポケットがあり、内布もしっかりしているし、つば九郎の顔がとにかくかわいい。職場で、携帯やリップなど小物を入れて使う予定です。子供に恥ずかしくない?と言われましたが、つば九郎が大好きなのでこれっぽっちも恥ずかしくありません!大事に使いたいと思います。

• chiyo-momoさん
  • chiyo-momoさん

5 2019-09-23

つば九郎ファンの友人に誕生日プレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

5 2019-09-08

癒されて溜息が出ます。
実物はしっかりしてるし素材も良いし可愛すぎて本当にびっくりしました。
さすがヤクルトの公式グッズですね。
ポケットがあるのもポーチとして優秀。
つば九郎が可愛いのはおいておいてもお値段以上です。
黄色いくちばしのところに黒い糸が1本編み込まれてるけど(笑)それもつば九郎だと愛嬌と見えるほど。
これは使えるのでもう1つ欲しいなぁ。

4 2019-09-04

ちょっと高いけど!
つば九郎ポーチ、思ったよりも使いやすくて何より可愛いいです★
つば九郎の顔部分が、ふかふかの柔らかい絨毯のような手触りでとっても気持ちが良かったです。
お値段が高すぎるとおもいます。
1,700円位でもいいような。
公式料金も入っているからかな?
ちょっと高いと思うのでポイント購入しました。
その点は★4つで。

5 2019-01-27

かわいい!!!
届いてみてその可愛さに使うのにためらいを感じるほど(笑)。
程よい大きさで、色々と入ります。殺伐としそうな職場に持っていき、これをみて和んでいます。
もう少し大きいものも欲しいけど、とりあえずこれで我慢。

5 2018-11-30

ラッピングの人は要注意!
商品、発送、ラッピングの袋などはよかったです。
問題はラッピングの仕方。
好みもあるかもしれませんので、ご参考までに。
ラッピングをあけたところ、商品が中国産の文字が印刷された汚めの袋にはいっていました。(梱包用の袋、というイメージ)
正直、その袋からはだしてラッピングしてほしかった、、、!
わたしは手紙を入れたかったのと、中身を確認したかったのでラッピングあけました。
しかし、ラッピングは、かなり粘着力のあるシールを貼られていたので見事に敗れました(涙)
もしラッピングを希望される方は、ラッピングされた状態ではなく、ラッピング袋同梱、のほうがいいと思いますよ★
ラッピングは赤いビニール袋にハッピークリスマスのシールで封をしているものでした。

5 2018-09-29

可愛い!
まず、つば九郎の顔が可愛いです♪
バッグの生地もしっかりしていて、顔の面はモフモフっとした感じです。
内張りの布もきちんと張ってあり、内ポケットがあるのもとても便利です。
大切に使いたいと思います。

5 2018-08-23

買って良かった!
思った以上にしっかりと、大きいポーチで中にはポケットが付いていたので何かと便利です。フカフカと厚みのあるポーチで色々と使えそうです。購入して良かったです!

• ayazooooowさん
  • ayazooooowさん

2 2021-01-16

可愛いかった…けど。。。
つば九郎大好き友人のプレゼント用て購入、ラッピングもして頂き良かったのですが…
袋から透けている商品を見ると、値段がついたラベルがそのまま。。
ラベルも剥がれるタイプの物ではなかったので、せめて、マッキーやシールで隠す等の配慮が欲しかったです。
そのまま渡してたら値段モロバレでした。。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグアクセサリーポーチ