マモリーノ5 ケース マモリーノ4 カバー ma...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-22
  • SoftBankのキッズフォンのカバーを探していたのですが全く無く、レビューでみた、マモリーノ4のケースを少し改造すれば(カメラの場所をカット)使えるとあったので、試しに買ってみました。カメラ部分はカットで問題無かったのですが、専用のケースではないので、下のスピーカー部分が左右逆だったようです。まあ、気にならないので、そのままつけましたが…ボタンの位置も多少ずれていますが、問題無く使えそうです。シリコンなので、カットも楽で無事着けれまし ・・・(続きを読む
  • クスイーさん
  • 3 2019-06-17
  • 少し分厚く、ふちの部分が柔い感じはしますが、値段を考えると十分だと思います ・・・(続きを読む
  • はーたん★さん

5 2019-01-31

ソフトバンクのキッズフォンに
まもりーの4のピンクを購入しました。サイズピッタリでした☆カメラの穴部分だけがないので、自分で開けようと思います。

4 2019-08-22

シリコンなので、カットも楽で無事着けれました。(あくまで自己責任ですが…)
本当はグリーンが欲しかったらしいのですが、無かったので、ピンクにしましたが、娘は可愛い〜〜と喜んでいました。

5 2019-08-06

キタキタ
Softbankのキッズフォンカバーが無いのでこちらのカバーを購入。
カメラの部分をハサミでカットして喋る所の穴が逆だったので穴を開ければ後は充電の穴も同じ位置だしサイズもピッタリだし電源の場所も同じだったので全然使えました。
上下のボタン部分は穴がありませんがカバーの上からでも押せるので問題無し。
落として画面を割る前に購入出来て良かったです笑

• mayu0125さん
  • mayu0125さん

5 2019-04-05

SoftBankキッズフォン用
SoftBankキッズフォン専用シリコンケースを探してもみつからなかったためこの商品を購入しました。
マモリーノ4専用ケースですが、すき間もなくサイズがぴったりでした。
防犯ブザーの穴、充電用の穴、ストラップの穴もぴったりで、
電源ボタンの穴は少しだけずれていますが押せるので支障はありません。
ただ、他のレビューにもあったように、カメラ穴だけは塞がるので切り取って開けました。
このシリコンカバーでしっかり覆われるので安心して使えそうです。

5 2019-09-21

子供達に(о´∀`о)
念願のキッズ携帯デビュー(笑)
息子にはブルーを、娘にはパープルを
購入しました!ソフトな感じで持ちやすいです。夜になるのが待ちきれずに、部屋のカーテンを閉めきって、蛍光に光るのを見て楽しんでいました(笑)
防水効果もありそうなフィット感でしたし、とても良いお買い物をした気分で親子で大満足です(*^¬^*)
ありがとうございますm(_ _)m

5 2019-09-12

孫のリクエストです。!!
友達も使っているから欲しかったみたいです。注文したらまだ来ないと心待ちにしていました。届いたら直ぐに、ありがとうメールが届きました。

4 2019-09-08

子供携帯には必須
子供の携帯カバーは必須ですね。安く購入できて満足です。触り心地も問題ないです。

5 2019-08-07

auマモリーノ4に
先日マモリーノ4を子供に購入したのですが、以前使っていた携帯電話はカバーなど何もつけずにいたらあちこちぶつけて傷だらけだったので、今回そのような事にならないようにとこちらを試しに購入してみました。
ぴったりフィットしてシリコンが滑り止めにもなっているので、持ちやすくボタンも普通に押せるので今のところ問題なく使えています。

5 2019-06-19

良い!
とくにキツいこともガブガブなこともなくピッタリな商品でした!
色合いも写真通りで、子供も気に入ってる模様です。
子供は本当によく落とすので、これは必須レベルで必要だと思います!
前のmamorinoの時も今回の新しい機種に替えるまでに悲惨なくらい画面に小傷が入りましたが、このシリコンカバーのお陰で大きな破損なく持ちこたえてくれました。たとえ保証サービスに入っていても代替え機は5000円以上かかりますので、初めにかける保険と思ってシリコンカバーはつけておいて損はないですよ〜!

4 2019-04-27

入学時に
子供にキッズ携帯を持たしたので傷が行く前に保護したいと思い購入。本体がパープルなのでパープルを購入しましたが良い感じです。
光るってほどがっつり光るわけではないので、え?!と思いましたが真っ暗闇でも携帯の場所は探せばボヤーっと分かる程度。

4 2018-12-16

子供の携帯のキズの防止に購入。光る素材なのが子供は気に入ったようで、何度も暗闇に持って行って楽しんでいました。

5 2018-12-13

マモリーノカバーで傷防止に!
画面カバーも一緒にかいました!

• an@さん
  • an@さん

5 2018-11-17

子どもに
マモリーノ 4購入して、カバーをこれにしました。
安いので、心配でしたがこれで十分です。

4 2018-11-07

発送が早く、キッズケータイが手元に来るより先にケースが届きました。
ケースをつけると一回り大きくなりますが、持ちやすく滑りにくくなるのがいいですね。

4 2018-11-01

子供がマモリーノを使うのに、ケースを探していました。
夜、どんな風に色が変わるのか楽しみです。