iPhone X ケース 背面カード収納 iPhone8 ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-05
  • 可愛いですが、なんか惜しい。
  • ifaceと迷い、こちらに決定。比べてみると、ifaceより薄めで小さめのようです。たぶん耐防もそれに比例しているのでは?と予測。お値段は同じくらいなので、やはり同じクオリティがあると更に嬉しかったなぁと思います。カード入れは、他の方のレビューにもありましたが不要です。カード入れのないタイプも販売しているなら、そちらを購入していたと思います。カードが落ちやすそうで、不安で使えません。残念 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-14
  • 可愛いです
  • 色や柄など上品で満足しています。ただ、カードを入れる部分は私はいらないです。片手で持つときカバーが外れそうになります。カード入れの部分が開いているので本体も見えます。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-05

ケースはいつもこちで購入しています。
しっかりとした商品ですし、何より届くのが早いです。
今回は私が使っているスマホ用のアーノルドパーマーのケースをみて、娘がお揃いにしたいというのでiPhone用のケースを購入しました。スマホ用と同じくしっかりとした商品で、娘も気にいってくれました。

5 2019-03-10

長持ちする
約1年前に購入しましたが、現在も使用できてます。シンプルなデザインかつ周りと被らないため、長く使えていると思います。衝撃にも強く、iPhoneを守るのに最適だと思います。
これは、私の勝手な解釈だったのですが、そのままICカードをかざせると思っていたのですが、そういう用途ではないみたいでカードを取り出して使用するもののようです。それでも、不便無く使用できているので、星の減点なしで今回つけさせていただきました!

4 2018-11-21

かわいいケース
デザインに一目惚れで購入しました。
実物も可愛くて満足しています。
カードホルダーは必要なかったので、普通のケースであればもっとよかったです!!

5 2019-05-04

おしゃれで使いやすい
チェックの黒を購入しました。
大人な感じがしてとても気に入っています。
カード入れには学生証を入れて持ち歩いていますが、とても便利です。カードが落ちる心配もないんじゃないかな?

5 2019-04-18

娘に
プレゼントで購入しました。ラッピングも丁寧!よい品です。ショップも感じよいです。

• mmyyrrさん
  • mmyyrrさん

5 2019-03-10

好き好き!
まさかストラップつけられる穴まであるとは。
iPhoneがっちり守ってくれるけど手に馴染む。
なによりこのチェック柄可愛すぎー!

4 2018-12-29

プレゼント
チェックBKを主人のプレゼント用に購入しました。
男性でも持ちやすいオシャレな色合いで喜んでました。
ただ、表面がツヤツヤしているので、とても綺麗ですが指紋が付きやすいとの事。
後、やはりカードケース部分はどうしても緩くなるので、ないのもあれば良いのにと思います。

5 2018-12-08

とてもかわいいです。満足しています。Suicaを入れていますが、今のところ落ちたりはしていません。

4 2018-11-17

とてもかわいいです!
ただカードポケットがないタイプがあればよかったなぁ…と思います。その部分に少し指がひっかかります。
ショップの方の対応がとてもよかったです。発送もすぐにしていただけました。ありがとうございました。

5 2018-09-26

かわいい
白でとてもかわいいデザインで、高校生の娘が喜んでくれました。定期も入れられ、次期防止シールもついていたので、便利で使いやすそうです。

5 2018-09-26

大満足です
配送や梱包は全く問題ありません。ホワイト、ブラックに続きチェックのブラックも購入して楽しんでいます。

4 2018-09-24

柄に一目惚れして購入!
思っていた通りの柄で満足です!
ただ、カードを入れるところが空洞になってちるので、しばらくしたら伸びてきそうだなと思いました。
ここがちゃんとカードポケットになっていたらもっとよかったかな

5 2018-09-15

対応もスムーズで問題なしでした。お気に入りのハードケース探してたんでよかった。カードケースの所が少し弱く感じるかな❓

5 2018-09-08

大満足です
配送や梱包は全く問題ありません。前回購入のホワイトを娘に取られたのでブラックを購入しました。

5 2018-09-05

デザインが可愛く気に入っています!
商品もすぐに届き満足しています!