iPhone SE 2020 ケース iPhone SE2 第2世代...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nato10さん
  • nato10さん

4 2020-02-04

これまで手帳型でしたが、それに比べたら、とても使いやすく、持ちやすいです。側面までしっかりと覆われているし、全体に丸みがかっているので、手になじみます。とても、良かったです。

5 2020-01-21

軽くてとても可愛く大変気に入りました。
そしてずっと買おうか迷っていたのですが、限定ポイントと限定クーポンでお安く購入出来てとても良かったです。

5 2019-07-05

ケースはいつもこちで購入しています。
しっかりとした商品ですし、何より届くのが早いです。
今回は私が使っているスマホ用のアーノルドパーマーのケースをみて、娘がお揃いにしたいというのでiPhone用のケースを購入しました。スマホ用と同じくしっかりとした商品で、娘も気にいってくれました。

5 2019-03-10

長持ちする
約1年前に購入しましたが、現在も使用できてます。シンプルなデザインかつ周りと被らないため、長く使えていると思います。衝撃にも強く、iPhoneを守るのに最適だと思います。
これは、私の勝手な解釈だったのですが、そのままICカードをかざせると思っていたのですが、そういう用途ではないみたいでカードを取り出して使用するもののようです。それでも、不便無く使用できているので、星の減点なしで今回つけさせていただきました!

4 2018-11-21

かわいいケース
デザインに一目惚れで購入しました。
実物も可愛くて満足しています。
カードホルダーは必要なかったので、普通のケースであればもっとよかったです!!

• kurumi8898さん
  • kurumi8898さん

5 2019-10-30

可愛い!
発送も早くとてもスムーズに買い物ができました!(^^)
商品の写真も多く載せてくださっていたのでイメージ通りで気に入っています!

5 2019-05-04

おしゃれで使いやすい
チェックの黒を購入しました。
大人な感じがしてとても気に入っています。
カード入れには学生証を入れて持ち歩いていますが、とても便利です。カードが落ちる心配もないんじゃないかな?

5 2019-04-18

娘に
プレゼントで購入しました。ラッピングも丁寧!よい品です。ショップも感じよいです。

• mmyyrrさん
  • mmyyrrさん

5 2019-03-10

好き好き!
まさかストラップつけられる穴まであるとは。
iPhoneがっちり守ってくれるけど手に馴染む。
なによりこのチェック柄可愛すぎー!

4 2018-12-29

プレゼント
チェックBKを主人のプレゼント用に購入しました。
男性でも持ちやすいオシャレな色合いで喜んでました。
ただ、表面がツヤツヤしているので、とても綺麗ですが指紋が付きやすいとの事。
後、やはりカードケース部分はどうしても緩くなるので、ないのもあれば良いのにと思います。

5 2018-12-08

とてもかわいいです。満足しています。Suicaを入れていますが、今のところ落ちたりはしていません。

4 2018-11-17

とてもかわいいです!
ただカードポケットがないタイプがあればよかったなぁ…と思います。その部分に少し指がひっかかります。
ショップの方の対応がとてもよかったです。発送もすぐにしていただけました。ありがとうございました。

5 2018-05-29

携帯カバー
この商品は凄く気に入ってます!
携帯を覆いかぶさるように枠がしっかりしていて、何度携帯を落としても割れることなくキズもつくことなくいいクッションになってます!
しかもこのデザインが気に入って購入したのですがゴルフのマークとも知らず購入したのでしがたまたま最近私もゴルフを始めてその時にわかりましたw
彼もゴルフをしているので色違いの同じカバーを購入しました。

4 2018-03-05

可愛いですが、なんか惜しい。
ifaceと迷い、こちらに決定。
比べてみると、ifaceより薄めで小さめのようです。
たぶん耐防もそれに比例しているのでは?と予測。
お値段は同じくらいなので、やはり同じクオリティがあると更に嬉しかったなぁと思います。
カード入れは、他の方のレビューにもありましたが不要です。カード入れのないタイプも販売しているなら、そちらを購入していたと思います。
カードが落ちやすそうで、不安で使えません。残念な仕様ですね。
でも、そこをカバーできる可愛さを感じて(個人的主観ですが)とりあえずは気に入って使用し始めました。
小さいところは持ちやすい、良い方に考えると満足です。

5 2018-09-26

かわいい
白でとてもかわいいデザインで、高校生の娘が喜んでくれました。定期も入れられ、次期防止シールもついていたので、便利で使いやすそうです。