チュッパチャプス スマホケース 手帳型 全...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-17
  • 派手だけど年甲斐もなくフラワーを購入!とてもかわいい。作りもしっかりしてます。穴が2つ付いているので別売りですが、ヒモを付ければショルダーにもなるし、私は穴にストラップを付けました。マラソンスタート1時間のクーポンで半額だったので満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-17
  • カード入れが使い物になりません
  • 購入して10日ほどですが、Suicaなどのカードを入れたく手帳型にしましたが、そんな衝撃を与えてるわけでもないのに逆さにしただけでカードが落ちてしまい危うく無くすところでした。3箇所ぜんぶ落ちてしまいます。以前使ってたほかのお店で購入したケースはそんなこと無かったので残念です。それと細かいところをいえば折り目の色がすぐ剥げそうだなって感じです。不良品なのでしょうか?デザインはすごく可愛 ・・・(続きを読む

4 2018-05-17

5 2018-11-15

可愛いです
作りもしっかりしていて思ってた以上に良かったです。
絵柄は写真で見るよりも派手ではなく可愛いです。

5 2018-11-11

可愛いです!
娘のスマホケースとして購入しました。
メールのやりとり、梱包も丁寧でしたし
何しろ可愛いd=(^o^)=b
娘も大喜びです。ありがとうございました。

5 2018-08-12

バリエーション豊か
多くの機種に対応しててくれて助かります。

5 2018-07-27

素早い対応をしていただきました。
私には派手かなと思ったのですが、子どもたちも可愛いと言ってくれました。

5 2018-07-18

良い商品です。
嫁さんが別のデザインを使用しているため娘も欲しいとのことで購入。最高に気に入ってます。

4 2018-07-04

半額セールで買いました。
思ってたより丈夫で可愛かったです。
ただ、カード類を入れると、ケースにボコボコあとが付いて、見た目みっともないです。

5 2018-06-21

かわいいです
私のスマホはサイズが小さいので、sサイズでもカバーが少し大きかったです。
それでも、しっかりホールドされています。
フラワー柄にしましたが、とてもかわいいです。

5 2018-06-10

ハードケースとお揃いで
ポップで可愛かったので、ハードケースとお揃いで購入しました。カードが入るので便利です

5 2018-04-29

梱包も丁寧で、迅速に対応していただきました。また、機会があれば利用させていただきたいです。

5 2018-04-10

良い商品です。
作りも、デザインも、使用感も良いです。購入して良かった!

5 2018-03-23

かわいい(*´∇`)
フラワーのデザインを購入しました。
カラフルで、見ていて心が軽やかになります♪

5 2018-03-08

デザインがとても可愛いです!機能もバッチリで申し分ないです!

5 2018-02-17

いいですよ。
かわいいです。手帳型が欲しかったので大満足してます。

5 2018-02-08

かわいい
素材もきちんとしてるし、柄もかわいい。気に入りました。値段もお手頃購入してよかったです。