チュッパチャプス スマホケース 手帳型 全...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-20
  • 以前別機種の別柄をこちらのショップから購入、機種変したので柄を変えてまたお世話になりました。もう少し安い品もありますが、こちらのケースはしっかりしてるのでリピートです。前のは2年弱使い、さすがにくたびれて角やベルトはボロボロになりましたが壊れることはなかったです。今回はパズル柄を購入、鮮やかな色でチュッパチャプスっぽさが出ていて気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-17
  • カード入れが使い物になりません
  • 購入して10日ほどですが、Suicaなどのカードを入れたく手帳型にしましたが、そんな衝撃を与えてるわけでもないのに逆さにしただけでカードが落ちてしまい危うく無くすところでした。3箇所ぜんぶ落ちてしまいます。以前使ってたほかのお店で購入したケースはそんなこと無かったので残念です。それと細かいところをいえば折り目の色がすぐ剥げそうだなって感じです。不良品なのでしょうか?デザインはすごく可愛 ・・・(続きを読む

5 2019-03-20

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,191

5 2019-01-16

マグネットあり、なしで選べるのでいいと思います♪
私はなしにしてます。
イメージした通りの物で、プリントもキレイです。

5 2019-05-19

20%オフクーポンがあったのと、デザインが可愛くてenjoy mixとenjoy colaを購入しました。届くのも比較的早く、なにより作りがしっかりしている!と感じました。
注文時はやや価格が高めかな、と思いましたが、この品質なら有りですね。長く使えそうです。

5 2019-03-21

可愛い!
とても可愛いくてみんなの評判も良いです。

• やぎ4898さん
  • やぎ4898さん

5 2019-03-08

迷いに迷って!
あれこれ迷って決めました。現物みるまで心配だったけれど、落ち着いた色で満足してます!

5 2019-01-28

可愛い
発色も良くて可愛いです!買ってよかったです!

5 2018-12-26

チュッパチャップスデザインを購入。自分の分と主人、妹の分も一緒に購入しましたが全部可愛かったです。また機会があれば購入したいです。

5 2018-11-15

可愛いです
作りもしっかりしていて思ってた以上に良かったです。
絵柄は写真で見るよりも派手ではなく可愛いです。

5 2018-11-11

可愛いです!
娘のスマホケースとして購入しました。
メールのやりとり、梱包も丁寧でしたし
何しろ可愛いd=(^o^)=b
娘も大喜びです。ありがとうございました。

5 2018-08-12

バリエーション豊か
多くの機種に対応しててくれて助かります。

5 2018-07-27

素早い対応をしていただきました。
私には派手かなと思ったのですが、子どもたちも可愛いと言ってくれました。

5 2018-07-18

良い商品です。
嫁さんが別のデザインを使用しているため娘も欲しいとのことで購入。最高に気に入ってます。

4 2018-07-04

半額セールで買いました。
思ってたより丈夫で可愛かったです。
ただ、カード類を入れると、ケースにボコボコあとが付いて、見た目みっともないです。

5 2018-06-10

ハードケースとお揃いで
ポップで可愛かったので、ハードケースとお揃いで購入しました。カードが入るので便利です

5 2018-06-21

かわいいです
私のスマホはサイズが小さいので、sサイズでもカバーが少し大きかったです。
それでも、しっかりホールドされています。
フラワー柄にしましたが、とてもかわいいです。