ゼブラ柄 ヒョウ柄 スマホケース 手帳型 全...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-31

古い機種なので店頭では取り扱いがなく、ネットで購入しています。
ヒョウ柄が好きなので購入してみました。
そこまで安っぽいこともなく、問題ありません。
でも、やはりお値段なりなのかな?
使ってまだ日は浅いのですが、折り目の部分が剥がれて来てしまいました。
リピートはないかなぁ?
でも、お値段は安いし、使い捨てなので充分かなぁと思います。

5 2019-01-11

迅速な対応ありがとうございました!
住所変更もスムーズに対応していただき安心しました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• mikacchi44さん
  • mikacchi44さん

4 2018-10-29

可愛いです♪
赤ヒョウを購入してから数日経ちますが、目立った傷なども付かずしっかりした素材だと思います。
ただ、降り曲がる部分が多少亀裂が入ってきたように思えます。
毎日のように折り曲げれば当然なのかもしれませんが。
デザイン、気に入っています♪可愛いです♪

• まあ4101さん
  • まあ4101さん

4 2018-09-16

満足
材質が若干思ってたのと違いましたがあまりその辺で見かけないデザインが気に入りました

4 2018-06-23

縫製とプリントはキレイです。素材は安っぽくもないけど高級感もなく、もう一歩。ストラップ穴が上下二ヶ所開いてるのは便利です。スタンドできるようカバーが折れたら、もっといいです。黒ゼブラを買いましたが、内側がキャメル色なので、モノトーンにして欲しかったです。もしくは、内側の色も自由に選べたらなお◎です。

4 2018-01-12

可愛いです
こちらのショップさんで何度か購入してます。前回は携帯の機種対応が間に合わずよそのショップで購入しましたが、すぐに亀裂が入った為またこちらで購入。デザインも可愛いし亀裂も入りにくい!満足なのですが残念なのは毎回磁石が少しだけ弱いようなので磁石の強度が改善されれば満点です。。

• yuccosanさん
  • yuccosanさん

3 2018-12-17

素材はしっかりしていますが、思ってたのと違って、ちょっとショックでした。開いたままで立てる事が出来ないので、横にして動画を見る時とか、電話する時に困ります。
ストラップを付ける穴が上下に付いているのが助かります。

• ラブ9928さん
  • ラブ9928さん

3 2018-11-27

見た目と違った
見た目では表面の部分が合皮っぽくて少しふっくらしてる感じに見えたのですが実際は、まっ平らなケースに印刷しただけって感じで値段の割には安っぽい感じでした。内側は良かったのに外側が今一残念な感じでした。

2 2018-11-24

うーん
柄・形・大きさは理想その物でしたが少し素材が…なのでヒョウ柄が安っぽく見えて残念です