スマホケース 全機種対応 キキララ iPhone ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

メルヘンの世界
めっちゃかわいいです。
今まで携帯は、白やシルバーなど薄い色を使っていましたが、機種変の際に変な色しかなくて泣く泣くテカテカしたブラックにしました。
なので、ブラックでも可愛くなれるケースを探しまくりました。
手帳型は財布に入らないので、ハードケースで探しました。
キキララは永遠のファンタジー!メルヘン!
そして、散りばめられた星たち。
ものすごーく嫌だった黒いスマホなのに、星が散りばめられてめっちゃ可愛くなりました!
むしろ、黒いスマホだからこそ、星が輝きまくってます!!
ホントにめちゃきゃわゆい。
みんなに自慢してます笑笑
スタッフの皆様、ありがとうございました。

5 2019-07-24

かわいいです。また違うイラストのも買いたいと思います。

4 2019-07-13

届くまでには少し時間がかかりましたが、クーポンもあってお得に買えたので良かったです♪
色や柄は画像でイメージした通りだったので、可愛いです。

4 2019-06-26

かわいです
ケースの表側にプリントしていますが、絵がこすれて消えそうです。
難しいでしょうが、プリントは内側がよかったです。

5 2019-05-03

かわいい!!
デザインが豊富でかわいくて購入☆
黒のスマホを生かせるデザインだから、すごく気に入りました♪
落としてもしっかりと守ってくれてます(笑)

4 2019-01-26

娘用に購入しました。デザインが可愛いくて
とても気に入ってます。

5 2018-12-09

かわいい
キキララがすごくかわいいです。
ストラップホールがあれば、尚良かったです。

5 2018-11-14

可愛い
通常価格ですと躊躇してしまうところクーポンを使うことが出来たので子供のリクエストに答えて購入してみました。到着まで少し待ちましたが機種ピッタリのハードケースでデザインも可愛いくて満足しています。予備も欲しいところですが、またクーポンがあれば買いたいと考えています。

• のぁ。さん
  • のぁ。さん

5 2018-11-10

超可愛い❤
可愛いがらがいっぱいあって迷っちゃいました。 欲しい柄がまだあるのでリピしようと思います。

5 2018-11-09

かわいい
とてもかわいいです。以前は手帳タイプのものを使用していましたが、こちらのタイプの方がすっきりして持ちやすいです。とても気に入っています。

5 2018-09-15

かわいい!!
あけた瞬間に『 かわいい!』と思いました!
アーノルドパーマーのケースとどちらにするか、デザインはどれにするか迷ったのですが、アラフォーなのにキャラ物にしちゃいました!けど大満足です♪

• mekamizuさん
  • mekamizuさん

5 2018-08-30

発送もはやくて、沖縄だけどすぐ届きました!デザインもめちゃくちゃかわいいので、追加で新しいデザイン購入予定!!

• Ribbon211さん
  • Ribbon211さん

4 2018-06-22

どれにしようか迷いましたが13のチェックラインにしました!とてもかわいくて気に入りましたが、柄が全体に左側によっていて何だか気になります…。カバー自体も右端の一部が覆われていないので余計に左によって見えます(=ω=;)楽しみにしていたので残念でした。

5 2018-05-27

本日届きました
思ったよりも早く届いて嬉しかったです。大好きなキキララ☆とても可愛くて買って良かったです!今度は違う柄も購入しようかな(^^♪

5 2018-03-01

ありがとうございます。
対応もすごい丁寧でした!!!
そして本日届いて装着(*^-^*)
すっごーく可愛い。
数年使い込んで飽きてきたXperiaですがまたウキウキして使えそうです。
あと何種類か欲しくなります。笑
迷ってるならぜひ!