スマホケース 全機種対応 ペコちゃん グッ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-17
  • かわいい♪♪大好きなペコちゃんのケース。私の使っている機種ではなかなか見つからなかったので本当にうれしいです♪ただひとつ失敗しかかなと思ったのは携帯のボディが白ではなかったのでベース白にしてしまったこと。添付画像の通りちょっと・・・変な・・というか、ものすごく気になります(苦笑)ベースはクリアにすればよかったです。 ・・・(続きを読む
  • madame.ponさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,352
  • 2 2017-12-26
  • 即割れでした。
  • 届いたその日スマホに普通につけていたら割れまました。ペコちゃんは可愛いかったのですが…使用出来ずに割れてしまったので無駄になってしまいました。ケースが運悪く割れやすいのがあたったのか、ハードケースなので自分では慎重につけてたつもりでしたがつけ方が悪かったのかわかりませんが…残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-01

ご連絡をいただき
LG L03Kに、1ミルキーペコちゃんを注文しました。『Milkyの文字がカメラ穴でかけてしまうのは承知しています』と備考欄に記入して注文したところ、『穴を避けてデザインを小さくできます』と3種のデザインを文面でご提案いただきました。が、ペコちゃんを大きくアピールしたかったので、商品写真の通りのデザインでお願いしました。
8月26日13時半に注文し、メールのやり取りがあり30日18時にゆうパケットで発送され9月1日に到着しました。
ペコちゃんの注文以前にアーノルドパーマーデザインでも問い合わせをさせていただきましたが、そのときもメールで丁寧なお答えをいただきました。

• RaMu88さん
  • RaMu88さん

4 2019-04-07

少し遅い
注文してから制作するのを承知で購入したのですが、出荷から配達店までが長かったように思います。届くのをワクワクしていたので余計に遅く感じました。注文の多さの時期にもよると思いますが届くまで1週間はかかると思った方がいいと思います。でも商品は可愛くてとても気に入っています。ちなみにわたしはホワイトベースのミルキーペコちゃんを購入しました!触った感じはツルツルではなくザラザラした感じです。

5 2019-04-06

可愛い!
色々ある柄の中から、ワンコと一緒のペコちゃん(ハート柄)を選び、側面は黒が良かったのだけど、黒にすると全面黒になってしまうので、白ケースにしました。
真っ赤な背景の物が欲しかったのですが、予想以上に可愛いくて、とにかく可愛いです(笑)
ケースも厚みがあって頑丈にできています。

5 2018-12-24

受け取りました(^^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)明日プレゼントしようと思います。気に入って貰えると嬉しいです(^^)明日が楽しみです(^^)

4 2018-10-13

届きました!思っていたより良くて、喜んでました。今までは、手帳型を使ってましたが久々のカバーです。Androidのカバーは中々可愛いデザインが無く…こちらは沢山の機種に対応してて助かります‼
本当はハイブリッドケースが欲しいのですが(+_+)無いのでこれで我慢です。
Android対応のハイブリッドケースが増える事を願ってます!又利用したいと思います♪

• かいーさん
  • かいーさん

5 2018-09-05

前のスマホケースも
ペコちゃんの、ケースを使ってたので
新しいスマホのサイズのケースを購入しました。
いくつになってもミルキーの柄は癒れます。

5 2019-04-04

可愛い❤️
中々、スマートフォンのカバーが
市販では手に入らないので
しかも、可愛いイラストのカバーなんて
全く売ってなくて・・・
なので
本当に嬉しく思います。

5 2019-03-04

早く届きました。かわいいし とても気に入りました。

5 2019-02-11

とてもいい!!
迅速な対応でした。
満足してます!
また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-12-22

可愛いです!
どのデザインも可愛くて、迷いました。
スマホ本体の色(青)が気に入っているので、本体の色が生かせるクリアを購入。
思いの外、しっかりした作りで、画面に沿ったフチが丸みを帯びているので、使い心地がよいです。

5 2018-11-19

とっても可愛くて気に入りました(^^)
受注生産ですが、思ったより早く届きました。

• 藍涙s2さん
  • 藍涙s2さん

5 2018-10-19

可愛い
とても可愛いです。
なかなか可愛いハードケースが無くて(本当はクレパス柄が欲しかったけど無く断念……)探していたらこちらが見つかったので。
ミルキーの包み紙と同じ花柄(?)でとっても可愛いです!

4 2018-10-18

かわいい
手帳型を使ってたのですが、カメラが使いにくく、変更。
今のとこ度問題ありません。

4 2018-10-15

届くのにすこしかかったが
製品はとても良い!
柄もかわいくておきにいり!

4 2018-10-14

スマホリングとセットで買ってとても可愛くて大満足です。