スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-27

色がちょっと違う
ブルー、オカメインコの組み合わせにしました。
イラストはそのまんまですけれど、色が違って少々がっかりしました。
うちのモニターでは明るいブルー(#1ab1b8)ですが、実際はくすんだブルー(#4392b0)です。
全体の作りはとてもしっかりしていて大変良かったと思いますが、この色が気に入ったので購入したのになーという気持ちが拭えません。
16進数で色を出しておきましたがこれから購入される方は参考にして下さい。

5 2018-09-18

すごーく可愛い
背景グリーンのオカメと背景ブルーのセキセイを購入しました。
1つは自分用、もうひとつはプレゼントしました。
鳥好きなのでとっても喜んで貰え、私も嬉しかったです。
残念だったのは充電中のランプが見えないこと。
今まで使っていたケースは透明だったから、手に取って見なくても充電中か完了しているか分かったのですが…。
ただ、黒のケースの方が見栄えはいいですね。
とっても可愛いので、大切に使います!

5 2018-09-01

可愛すぎます♪
今までのスマホケースの中で一番のお気に入りです。これまでに本革の手帳型等も幾つか使用してきましたがやっぱり可愛いのがほしくなり購入。作りが本当にしっかりしていてベルト無しで良くある閉じた時のズレも無いです。オカメインコも可愛い。イエローにしましたが山吹色みたいな感じで落ち着いた感じで大人可愛い感じです。黒のハードケースもカッコイイです。またリピートしたいです☆本当に素敵♪ありがとう御座いました。大事に使用します

5 2019-05-11

可愛いです。
グレーのオカメインコを購入しました。
イメージ通りで可愛いケースで満足です。
ベルト無しの注意点に記載してある通り、表側を上にすると蓋がパカッと開いてしまいますが使っているうちに閉じるようになるかと思います。

5 2018-09-06

可愛いインコちゃん
シンプルだけど可愛いケースを探していました。カバーの色、鳥の絵が自由に選べたので自分好みのケースを購入できました。カード入れもついており便利です。

4 2018-01-05

デザイン:12.パター
半額クーポンで1,490円でした。
娘に頼まれて注文。
とても可愛くて気に入っているとのことです。
ただハードケースが白だったらもっと良かったのに・・・

5 2018-07-05

写真通りでした。
とてもしっかりした生地で、見た目も写真のイメージ通りでした。とってもかわいい。オカメインコのブルー、マグネットバンドありのものを購入しましたが、ブルーは少しエメラルドが入っていてとてもきれいです。使いはじめて4ヶ月経ちましたが、マグネットバンドは今もパチッとしっかり留まり、生地には目立った劣化もありません。上下にストラップ穴があるのも便利です。良い買い物ができました。ぜひまたリピートしたいです。

5 2018-06-30

大満足です
母へのプレゼントでブルー、オカメインコを購入しました。
鮮やかすぎず安っぽさもなく作りもしっかりとしていました。中もブラックでおしゃれです。
リアルすぎでも、アニメ的なイラストでもなく絶妙に丁度よいデザインです(^^)
購入前は少々高いなと思いましたが、思い切って購入してよかったです。
自分用にも購入したいと思います。

5 2018-08-17

グリーンにオカメインコが引き立ちとても可愛いです!お気に入りです!

5 2018-07-16

インコのスマホケース
最近はたくさん出てきてますが、柄でいくとこちらになりました。インコかわいい。

5 2018-07-06

インコ大好きでインコグッズがあれば飛びつきます(笑)
犬猫はよく見かけるのですがなかなかインコがなくて見つけたときは大喜びしました。
とてもかわいくて満足してます!!

4 2018-04-27

リアルに可愛い
オカメインコが思った以上にリアルで可愛いです。我が家のオカメそっくりでNICE。ミントグリーンとホワイトのバイカラーも気に入っています。しっかりした作りです。

5 2018-04-24

鳥好きにはたまらない!
オカメの縞模様の柄を購入しました。
スマホが水色なのでとてもマッチしています。
AQUOSR用ですが、作りもしっかりしていて、ぴったりフィットで無駄な隙間等もありません。
カメラの穴もきれいにカットされています。

4 2018-04-22

愛鳥がやきもちをやく可愛いさです。おすすめです。

5 2018-04-04

(脊黄青いんこ)のデザインのケース
見つからなくて、ひとめぼれしてすぐに
購入しました。
気にいってます。