スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月12日18時00分~2019年06月16日23時59分

5 2018-06-28

めちゃくちゃかわいい!!!
かわいすぎて使うのがもったいないです(笑)
予備のストーンと接着剤までついていて、品物もしっかりしていて、お値段だけあるなと思いました(o^−^o)

4 2019-04-16

友人に頼まれて
半年程前に友人に頼まれて購入しました。
すぐストーンが取れないように少し補強はしましたが、今でもしっかりストーンがついているようです。

5 2019-01-15

チェーンストラップとセットで購入。
デザインも使いやすさも文句なしです。

5 2018-07-20

かわいいー!
パープルのカラフルポップを買いました。
キラキラが本当に可愛い。
ケース自体も柔らかくて使いやすいです。
留めるとこが磁石なのも楽です。

5 2018-05-06

自分用に購入しました。ビジューの色をどれにするかかなり迷いましたが、ピンクにしました。ケースは紫色です。とてもゴージャスで大変満足しています。また、ビジューが取れた時のボンドも同梱しておりますので万が一取れた時は安心です。

• ねね3373さん
  • ねね3373さん

4 2018-06-27

すでに2つの石が...
楽天スーパーセールでこちらのスマホケースが可愛かったのでお安く購入させて頂きました。
梱包もしっかりしていて、購入してから結構早く届きました。石が2つすでに取れましたが、仕方ないです(笑)自分でアロンアルフアで付ける事が出来るのでイライラもしないし、可愛いから大丈夫です。
次回購入する時もこちらのショップで購入したいと思います!

5 2018-03-26

思ったより早く届き、商品も可愛くて大変満足!

3 2017-12-24

思っていたより石が大きかったです。
ターコイズブルーは綺麗で気に入りました。