スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

写真で見るより良かったです。手触りもいいです。大切に使いたいと思います。

• debudebu59さん
  • debudebu59さん

4 2018-04-18

とても良い商品です
スマホケ-ス専門店の商品は本当に良い商品でぴったりでとても使いやすいです
これからも ここで買いたいと思います。

• uprp9903さん
  • uprp9903さん

5 2018-03-02

ターコイズブルー🎵
お気に入りです‼️
思っていた通りの爽やかなブルー🎵

5 2017-09-24

スーパーセールで920円で購入しました。シンプルですが綺麗なつくりです。満足してます。

4 2017-09-16

スマホの色と同じ色を頼んだのですが、届いたカバーの色が濃すぎずマッチしていてとても良かったです。

5 2017-09-12

お買い得商品
ここのスマホケースは綺麗で、ピッタリサイズで気に入ってます。
臭いにおいもなく、すぐ届き大変助かります。
また、リピート買いします。

5 2017-11-06

息子用に
カード入れがあるので、家のカードキーとスイカをいれて大満足してます。

1 2018-08-21

届くのが遅い
注文から届くまでに7日待ちました。遅いです。

3 2018-06-05

自分用
ライトピンクを購入致しました。
作りはきちんとして良かったですが、材質が少し安っぽいのでシンプルさが目立って少し楽しめない感じです。

1 2017-09-23

💢💢💢
サイズが違うのが届きました!もう頼みません!