スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

可愛い
とても可愛いです。赤を購入しましたが、クロコダイル調も感じが良かったです。

4 2018-06-25

前回もこちらで購入しました。
シンプルなものを探していてこちらにしましたがクロコ柄なのでそれほどシンプルにはならなかったかも(笑)
こちらの商品はきちんと大きさを合わせてくれるのでケース本体がハードケースより大幅に大きい、ということもなく気に入っています。

• yho☆♪さん
  • yho☆♪さん

4 2017-10-20

母親に購入しました!
かなり目立つカラーなので、スマホを何処かに置いてもすぐ気づくようです。
また、ポケットカード入れも有効活用しているようです。

1 2019-06-18

カバーが大きい。
iPhone7ですが、内部のケースに比べて、明らかに外部の手帳ケースが大きい。
内部のケースのみiPhone7用で、メインの外部カバーはiPhone7用では無く、大きい種類に合わせ作って、それに内部カバーを貼っただけの様な感じで、今まで使っていた安価な物より5mmは大きい。
一応使えますが、マグネットも緩いし、収まりが凄く悪い。
デザインは良いだけにとても残念です。
携帯ケースは何時も楽天で買いますが、こんなのは初めてでした。使ってたら、違和感なく慣れる事に期待。
久々に残念な買い物でした。