スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

とても良い
花の輪を購入しました。とても鮮やかでテンションが上がります。内側が黒だったので届く前は不安でしたが、汚れが目立たずこの色で良かったと思いました。カバーに厚みがあるので安心感があります。大満足です。

4 2019-07-13

可愛い!
青いデイジー(ベースカラーは赤)を購入。
アロハシャツの柄っぽくて夏に似合うデザインでとても可愛いです。
スマホを嵌めるフレームが硬くて、付け外しが大変なのがちょっと残念な点です。ケースに付けっぱなしにする人ならOKだと思います。
見た目は満点の、大人が持っても可愛いデザインだと思います。

5 2019-01-16

ステキ
凄くしっかりしてて満足です!
オススメです!

4 2018-11-19

プレゼント用で購入しました。
とても気に入ってもらいました。

4 2018-03-09

4花の輪を購入しました。
色は画面で見るより少しベージュよりで、より優しい色合いでした。
とにかく色合いが可愛くて気に入っています。
バンドなしのを購入したのですが、ふたがマグネットでくっつくタイプではないので、
扱いようによってはふたがパカパカしますが、今のところ
それで困ることはありません。

5 2018-01-23

チューリップのブルーを購入しました。
上品な色あいで、お値段以上です。
ストラップホールが便利。

5 2018-01-15

可愛いです!
チューリップ(BL)を購入しました。
Galaxy S8(SC-02J)用ですが、ケース付けたままでカメラのフラッシュ撮影も出来ました。
臭いは気になりますが、何日か経てば消えるとの口コミもあったので、様子見です。
画像通りとっても可愛いので、購入して良かったです。

4 2017-11-14

スマホケース
ベースが白しかなかったのが残念でしたが^_^他には無いデザインで気に入りました。 後スマホの収納部分が透明だったらもっと良かったですね。