【訳あり】 docomo キッズケータイ F-03J ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-27
  • もっと早く知りたかった!
  • 子供の友達がキッズケータイにカバーをしているのを見かけて こちらの商品にたどり着きました。最近キッズケータイを購入したばかりの息子のケータイは守れそうです(笑)旧型のキッズケータイを使い続けているお姉ちゃんのケータイはボロボロなので、カバーの存在をもっと早く知りたかったです( ;∀;)良く読まなかった私が悪いんですが、旧型のキッズケータイだと大きさが若干違う為、穴の位置がズレてしま ・・・(続きを読む
  • むーきょんママさん
  • 1 2017-07-27
  • 残念
  • しっかり梱包されていて安いのにすごいな〜と思いましたが段ボール開けると商品の倍サイズのプラ箱に入ってました。しかも箱の下は開いてます…さらに黄色を購入しましたが薄いボールペンで書いたような汚れが3ヶ所。かなり残念です。この値段だから仕方ない、、すぐ汚すだろうからととりあえず諦めましたが…未使用なのかなと思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • ジャクリナさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,160
  • pooh0221さん
  • pooh0221さん

5 2019-04-01

わけあり?満足な商品でした。
ありがとうございます。

4 2018-11-27

もっと早く知りたかった!
旧型のキッズケータイを使い続けているお姉ちゃんのケータイはボロボロなので、カバーの存在をもっと早く知りたかったです( ;∀;)良く読まなかった私が悪いんですが、旧型のキッズケータイだと大きさが若干違う為、穴の位置がズレてしまいます。カバーを被せる事は可能ですが、カバーを装着したまま充電ができないのと、ストラップの穴が隠れてしまうので、対応機種はちゃんと見るべきでした(>_<)
臭いとレビューにありましたが、我が家に届いた商品(ブルーとイエロー)は、鼻に近づけないと分からない程度なので気になりません。
訳あり商品と記載されていて少し不安でしたが、破れや傷はなにもありませんでした。

5 2019-08-22

携帯カバー
孫がよく落としますし、夜光るので紛失防止にも役立ちます。
個の価格ではかなり良い商品だと思います。

• Uli0615さん
  • Uli0615さん

5 2019-07-30

2回目です!
値段、配送共に大満足!
2台目用に色違いで購入させていただきましたが、綺麗な色で親も子も気に入ってます!
壊れたらまた購入させていただきます!
欲を言えばカラバリを増やして欲しいです!
蓄光でなくてもいいので、紫、茶、カーキ、赤あたりが増えたらもっと嬉しいです!

5 2019-07-04

イエローを購入!
光るケースが良い!ということで、こちらのイエローを購入しました。
もともと、ケータイの色もピンクとイエローで迷ってピンクのケータイにしたので、カバーはイエローにしました。
写真は蛍光イエローに見えて、少し派手だなぁと思いましたが、実物は落ち着いた黄色で綺麗な色でした。
シリコンでケータイも保護してくれる上に、ベタベタと埃やゴミが付いてしまうようなものでもなく、さらっとしててとても良いです!
ボタンが押しにくいというレビューもありましたが、うちの子は押しにくくないようです。
買って良かったです♪

5 2019-07-01

どこが訳ありなのかわかりません。良いお品です。
息子がキッズ携帯を傷だらけにする前に購入しました。しっかり守ってくれそうな肉厚シリコンです。頼りにしてます。

5 2019-06-27

ケータイデビューの息子用
乱暴な息子にも安心して持たせられます。暗闇で光っているかは微妙ですが価格以上の品物だと思います。オススメ。

5 2019-06-21

とても可愛いです!
初めて自分の携帯を持つ息子に買いました。上の子は女の子なので、それほど傷もつかず、カバーなど考えもしていませんでしたが、下の子はあちこちぶつけたり、落としたりするのが容易に想像できたので、新品のうちに・・と思い購入。ワケアリとあったので、少し不安でしたが「値段も安いから受け入れよう!」と買いましたが、まったく汚れも傷もゆがみもなく、発送も早く、大変良い買い物が出来ました!!携帯をしっかり守ってくれそうです♪

5 2019-05-10

安くていい!
始めて携帯を持つ小1の娘に。
ぴったり保護してくれてこの値段。ステキです〜

5 2019-01-23

早い発送でした。安いし見た目も良く使えそうです。

5 2018-10-01

キッズ携帯を購入したので。特に不便な所もなく使用できています。安くて助かりました。

4 2019-09-10

子供のキッズ携帯の為に購入。以前は何もつけずに持たせていたら傷だらけでした。下の子はそれを学び、こちらのカバーを購入しましたが伸びる素材だからかマイク部分を隠すことがあり、電話の声がこもることが少しありました。

5 2019-09-07

どこが訳ありなのか全くわからないです。
とてもいい買い物をしました。
ありがとうございます!

5 2019-09-04

子供のキッズケータイにぴったりでした!しかも蓄光タイプで、次男が喜んでいます。

5 2019-09-03

docomoキッズケータイにピッタリ、どこが訳ありかわからないです。値段も安く送料無料で大満足です。