スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-16
  • 画像で見た通り!
  • カラフルな市松模様の上に寝ている猫ちゃんの柄があるものを注文しました。見た目は画像通り!私が手帳型ケースにこだわる理由は、電車やバスに乗る機会が多く、ICカードを入れたいからなのですが、カードホルダーが2枚あり、ICカードの他に大学の学生証も入れることができました。(大学の図書館に入るときに必要なので、とてもありがたいです)前使っていた手帳型ケースは、肝心のケースの部分がもろかったの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-30
  • 商品に不満は無いですが
  • 配送方法が宅配便しか選択できなかったので、日付指定をしていたのですが、実際はネコポスで指定した日付より前に届きました。ポスト投函でしたし早く来たことに不満はありませんが、予想していなかった上に送付元も、店舗名のsmasmaswee tsではなく物流センターの会社名で届いたので、最初気付かず捨ててしまうかどうか迷いながら開けてみて驚いた、という感じです。なお後日になって本日発送作業完了のメール ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

猫好き小学生の息子のクリスマスプレゼントにかいました。
かっこかわいいので気にいると思います。
キュアホンなので中々カバーが見つけられないので助かります。

4 2018-05-22

手に持った質感が想像と違ってスルスルした感じでしたが、それ以外はとても満足しています。
色合いも落ち着いていて猫のイラストも可愛いです。
あまりメジャーではないスマホ機種ですが、カメラ穴の位置もズレる事なくピッタリです。
一ヶ月使った現在、色あせも破損もありません。縫製もしっかりしていると思います。

5 2018-03-28

機種変更に伴い、猫好きなので猫デザインのケースを探していました。かわいらしい感じのケースはたくさんあるのですが年齢的にもちょっと変わった猫デザインを探していてこちらへたどり着きました。

5 2018-03-16

画像で見た通り!
前使っていた手帳型ケースは、肝心のケースの部分がもろかったのですが、このケースは以前のものより厚く、しっかりとしている点も気に入っています。

5 2018-09-11

とても可愛い!
配送までは注文後に作るため日にちはかかりましたが、カメラの穴などがとてもピッタリだし、縫製もとても丁寧でお値段以上の良い商品だと思いました!
初めての手帳ケースでしたが、大満足です♪

4 2018-08-29

市松に紫の猫柄を購入しました。画面で見ていたのより暗めの落ち着いた色でした。
しっかりはまって充電やボタン操作もしやすいです。手触りも良くてスルッと手から滑り落ちることはなさそうです。

4 2018-08-27

リピ
市松のデザインがかわいくて、リピートしました。
急遽機種変更をしなくてはならなくなり、急いで注文しましたが、すばやく発送して頂いて大変助かりました(^o^)

5 2018-08-19

とても可愛いスマホゲームケースです。思ったよりもしっかりしていました。

4 2018-08-13

届きました
猫柄を探して、これだって思い注文しました。
思った通りでとてもいいです

5 2018-08-10

和柄と猫というモチーフが決め手でした。個性的で可愛くて満足です。作りもしっかりしていて良い商品だと思います。

5 2018-08-08

しっかりしたつくり
カバーが縫製でしっかりしたつくりです。柄合わせもされていて丁寧だと思います。使い勝手も良いです。他店で購入した物は接着剤で貼った感じで雑な作りに感じました。こちらは次回からも是非購入したいです。

5 2018-07-26

可愛い!
あずき色☆すごく渋い感じで良いです!
サイズも問題なくピッタリでした。
生地もしっかりしているので長持ちしそうです(^^)

5 2018-07-05

めっちゃ気にいってます!
浴衣の模様のようなので暑くなってから使用しています。安いカバーと比べたら造りがしっかりしていて、購入して良かったです。内側のポケットも名刺が入って便利。子どもっぽくなく猫柄でとてもよい買い物になりました。

5 2018-07-02

迷いに迷ってsleep_clを購入。
ベースがカラフルなので派手すぎるかと心配でしたが、あずき色の寝猫さんがどーんといるので派手すぎずとても可愛くて気に入りました。
マグネットなしが選べるのがいいですね。
大事に使いたいと思います。

5 2018-05-27

可愛くて個性的!
市松のカラーを注文しました。ハチワレにゃんこがなかなかシブくてカッコいいです。周りに持っている人もいなくて個性的。とても気に入っています。別のバージョンも買おうかな。