キキララ グッズ スマホケース 手帳型 全機...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-20
  • Androidの機種別専用ケースでリトルツインスターズのものは全然なく、マルチ対応の粘着タイプを使っていましたが、早い段階でズレたり剥がれたりするようになり、イライラしていました。唯一こちらだけが機種別専用ケースを扱っていたので、すぐに購入しようと思いましたが、他の方のレビューで「クーポンで半額だった」とあったので、「マラソンかスーパーセールでクーポンが出るだろう」と2週間ほど待ち、期待通りクーポンを取得して半額で購入しました。内側と ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-04
  • お支払いの事
  • 一回目は、プリペイドカードに入ってなかったので、ひかれなかったのですが、二回目に別のクレジットから、支払ったのですが、大丈夫だったのでしょうか?もう5日ぐらいたちますが、状況確認しても、準備中しかなってないので、いつ届くのか、教えてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • Emi77654さん

5 2019-02-20

内側とプラケースが黒とあったので、「プラケースが黒だと本体が黒に見えそうで嫌だな。安いクリアのケースを買って貼り替えようかな。」と思っていたのですが、覆われる部分は最小限だったため、思ったより違和感もなく、貼り付けているガラスフィルムにも干渉しませんでした。
カバー内側に関しては、逆に本体のメタリックピンクが映えて、予想外に良い感じでした。
以前のものは内側がピンクでしたが、スマートフォンをいじっていると猫が顔を擦り付ける為、角がすぐに汚れたので、案外黒でよかったのかもしれません。
なにぶん、可愛いし作りも良いし安いので、ダメになったり機種変更した際は、またこちらを購入したいと思います。

5 2019-09-07

可愛いです^_^
機種変をして今まで使っていたものが合わなくなったので買いました^_^!!マイメロやキティーちゃんのスマホケースはよく見かけるけどキキララはあんまりなくて、こちらのはデザインも沢山あって重宝してます ^_^

4 2019-09-01

満足です。
しっかりしてるし、かわいいです。いろんな柄があるのでリピートしてます。

4 2019-01-10

デザイン変更でリピ
前回購入したものが傷んでしまったため、デザイン変更してリピ購入です。スマホ本体を取り外す時に外しにくいんですが、それ以外は満足です。

5 2018-11-14

すごく可愛い
通常価格ですと躊躇するところですがクーポンを使うことが出来たので子供のリクエストに答えて購入してみました。とても可愛いです。到着まで少し待ちましたが機種ピッタリのサイズで満足しています。欲を言えば、せっかくパステルカラーのデザインなので内側のカラーとプラスチック製ケースが黒じゃないほうが良かったきなぁと思うのと、スタンドになっていない点が残念でした。でも可愛いので全然使います。またクーポンあれば購入したいです。

5 2018-11-12

しっかりしていて、使いやすいです。
デザインも可愛くて気に入りました。
私は開いて置いておくことが多いので
マグネットハンドなしが選べるのがうれしいです。

5 2019-10-04

可愛い
可愛いくて、マグネットも強くてとても気に入りました

5 2019-08-26

かわいい
キキララがとても可愛くて気に入りました!
サイズもピッタリで良かったです。
中もパステルカラーだともっと可愛いと思いました。

5 2019-07-26

可愛い
デザインが豊富な上、ほぼ全ての端末の機種に対応していて、カメラ穴の加工の日数もあったのに、1週間かからず届いて、本当に助かりました!
品質、強度も問題なしです。

5 2019-05-15

子ども用に購入しました。
可愛いし使いやすいようです。、

4 2019-04-22

とっても可愛くて気に入っています!
届くまでも早かったと思います。

5 2019-01-27

とにかくくかわいい!キキララは子供の頃からずーっと好き!もうすぐ孫もできますが孫にも沢山のキキララグッズをあつめていむす。昔のキキララも大好き!

5 2019-01-24

パラソルとスワン
1週間程で届きました。サンリオライセンスで安心したのと、縫製もしっかりしていて大満足です。想像以上にとてもかわいいです。白で汚れてしまいそうなので、もうひとつ購入検討しています。

5 2019-01-17

お気に入りデザインで、しっかりした作り
2時間限定クーポンで半額で手に入れることができたのが何より嬉しいです。

5 2018-12-28

ユニコーン
ユニコーン柄が欲しくて、購入。色もマカロンカラーで可愛いです。製法がしっかりとしています。糸のほつれもありません。大満足です。