5 2022-07-27

お得でした。
今までは、ジブロックに古いスマホを入れてユーチューブを観ていましたがが、どことなく不安だったのでこちらを購入。
暑さのあるケースですので、水漏れの心配はありませんでした。
留めの部分も工夫されていて、しっかりしていました。

4 2017-07-11

LIVE参戦用に購入しました
LIVE用のミニショルダーにiPhone 7が入らないので、ひとまず防水なら更に安心かなと、LIVE中に身に付けておくように購入しました。普段のケースのまま入れられるくらい余裕があり、便利だと思いますが、付属品の首から下げたりするように付けられているひもが、白くて少しちゃっちい感がありましたので星4つにさせていただきました。金額的に考えると満足です♪

• Nano-Hanaさん
  • Nano-Hanaさん

5 2021-08-14

使用目的がどんな時なのか未だ理解してない
なるほどの完全防水を、簡単な仕組みでだけど工夫して作るのはコロンブスのたまごだけれども、未だ使用の機会は来ません。水災害の時以外、いつ使う機会があるからか?未だわからない。
が、完全に防水したい小物なら(薄い)、なんでも入れておけばいいと思う。

4 2018-05-12

お風呂で使うために買ってみました。
これから、海に川にがんがん使っていく予定です。
今のところ大丈夫ですが、紐がちゃっちいですね。
この紐を使用するかほかをつけるか考えます。

4 2017-09-06

プール用に購入。水が入ったりなどせず、開け閉めしても大丈夫でした。

4 2017-08-19

海でのレジャー用に購入しました
初めての利用ですが、水中での撮影を楽しみにしています

5 2017-08-17

値段相応です。
1回のみの使用ですが特に問題ありません。
防水性能使い方もあると思います。
水中撮影出来るかが楽しみです!

• vecvecさん
  • vecvecさん

5 2017-07-29

夏休みなので
ディズニー旅行に行くため購入。
水ががかるパレードを見るつもりで買いましたが
当日は大雨でした。
このケースのおかげでスマホは無事でした。

4 2017-07-28

水での使用はまだですが
毎年色々買ってます!
頑丈かも。使うのが楽しみです?(^^)/

4 2017-06-25

海に入るので購入。今までも使っているのですが、今使っているのがダメになった時の予備と家族用にです。今使っているのとしめるところが違うのでどうなのかまだわかりません。

2 2021-05-23

訳ありでお安く買えたのは良かったのですが二か月くらいで横のところが切れてしまいました。前にも同じような商品買った事ありますが残念でした。

3 2017-12-04

可もなく不可もなくです。特別なコメントはありません。

2 2017-08-17

ぼやけます
綺麗に撮れるかと思って購入しましたが、やはりレンズにビニールがあるので
画像ぼやけてます。

1 2017-07-24

確認してから
大きさの確認をしてから購入する。当たり前のことをするのを忘れてしまい…
残念です。
でも、ちゃんと入ればいいと思います。
携帯以外のものを入れて使いたいと思います。