スマホケース 全機種対応 ハローキティ iPh...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

可愛すぎ!
カバーはこちらのショップが一番気に入ってます。大好きなハローキティ、前までは、手帳型を使ってたのですが、久しぶりに、普通のケースにしてみました。手帳型のおもちゃ、が大好きだったのですが、白がちょっと。。。でもハローキティなので、白かなーと思ってたのですが、カバーだと、黒が!一度頼んでみたら、激可愛!子供っぽくなくとても気に入ってます。予備にもう一枚。。。冒険してみようかと、すごく迷いましたが、冒険せずお気に入りのおもちゃの黒にしてしまいました(笑)傷もつきにくく、まだ全然柄の剥げもないので、予備を使う前に機種変更してしまいそうです(笑)
ハローキティも、好きなのですが、リラックマが一番好きなのですが、リラックマのはなかなかなくて、販売予定等はないでしょうか?是非よろしくお願いいたします。

5 2019-10-22

自分用
以前使っていたのが、ビニール素材で、ヘタってきたので、色々みて購入しました。商品は思ってたより、凄く可愛くて、男性でも大満足。

5 2019-10-06

かわいいー
キティのケースを探してましたがなかなか気に入った柄が見当たらず。
見た瞬間決めました。気に入ってます

5 2019-04-28

ピンク購入しました
商品届きました。ハローキティの、スマホケースやっと見つかり購入しました。商品を、何個も購入しましたが、1つは、色がハゲテしまいました。早速使っています。可愛いいです。有り難うございました(^ω^)又違う手帳タイプバンドなしを注文しました(^ω^)

5 2019-11-18

リピート
スマホを機種変更して、前回迷ったケースを
今回の機種に合わせて作ってもらいました。
iPhone以外のキャラクターケースはあまりないので、オススメです!

4 2019-06-21

GALAXY S10カバーを購入。ハードケースで、しっかりフィットします。が、カバーが保護シートに当たるらしく、少しシートがうきます。
こんなにフィット感がいいカバーは、初めてです。
また違うカバーも購入したいです。

• モコ999さん
  • モコ999さん

4 2018-05-05

本当はキキララが欲しかった…
私の持っている機種に対応しているスマホケースはほとんど売られていない中、私の大好きなサンリオキャラクターのケースを発見ししかも全機種対応とのことで、早速購入しました!本当はキキララが一番欲しかったのですが半透明タイプしかなく、本体の黒にキキララは似合わないと思ったので、やむなくキティちゃんで妥協しました。キティちゃんの汽車柄とても可愛いので気に入ってますが、今後キキララの半透明でないタイプも是非出して欲しいです。

4 2018-01-25

可愛い
可愛いキティちゃん。
Androidの可愛いのがないので嬉しい。
ベースカラーもう少しいろいろあったらいいのになぁ
本体ピンクがない機種でレッドだった為ケースでピンクにしたかったの本当はね。
ベースクリアかホワイトで迷ったけど側面が印刷されないのでクリア選択。
ちょっと安っぽいけど可愛いから満足。

4 2018-10-12

可愛いです
対応機種が多かったので購入してみましたが予想外にしっかりしたパッケージに商品が入って届き驚きました。プリントも綺麗ですし問題ありませんでした。数回落としてしまったのもあってか使用しているうちに少し浮いてきたような感じはありましたが、値段的に満足度は高いです。キティちゃん好きでしたらおすすめします^^

5 2018-01-26

日曜日に注文して、水曜日発送、金曜日着でした。
ドコモAQUOS Rの白に、クリアの木馬をつけています。
本体の側面がシルバーなので、白ベースにしなくて良かったです。
プリントは綺麗ですが、使用するにつれて剥がれていかなければ良いなと思います。
商品ページのどこにも書いていなかったと思うので気にしていませんでしたが、ストラップホール(かな??)が左下にあいていました。
当然ですがサイズもちょうどで、しっかりした商品で満足です。

5 2018-01-15

☆キティケース☆
機種変をしたので早速新しいケースを探してやっと大好きなキティちゃんを見つけて即買いしました(*^^*)ベースカラーと沢山の絵柄から選べるのがいいですね♪スマホがXPERIAのピンクなのでクリアベースに自己紹介柄にしましたがめちゃくちゃかわいくてテンション上がりました(*^^*)作りもしっかりしていてボタンの位置やカメラの穴もバッチリで、注文してから1週間ですぐに届いて全てにおいて言うことなしの大満足なお買い物でした(^-^)/

5 2018-11-28

他では売ってない
スマホケースもiPhone以外はなかなか
好きなものがみつかりません。
ここでは、好きなキャラクターのなかでも、なかなか商品には登場しないキャラクターも描かれていたので注文しました。
届いてすぐに使っています♪

• MCR6361さん
  • MCR6361さん

5 2018-08-30

永遠のキティちゃん
生活グッズはほぼキティちゃんでーす。
落としても割れなかったよ!

5 2018-08-27

かわいい!
サイズもピッタリでとってもかわいいです。厚くもなく薄くもなくとっても使いやすいです。

4 2018-08-17

散々迷って地が白のを選んだのですが、実際つけてみるとイメージが違ったかなという。
まあ慣れると思いますが。
下の辺りにストラップホールが空いていたのはよかったです。