スマホケース 全機種対応 コカコーラ coca ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-26
  • コカ・コーラデザインは文句なしでかわいいですね。娘がケースに飽きてきて貸しているスマホに何もつけずに使い始めてしまい、もともと丁寧にモノを扱うタイプではなく、いずれ壊されそうなのでこっそり購入しました。デザインは一発で気に入ってくれ、ケースをつけるようになりました。よかったよかった。スーパーセールでお安く買えてよかったです。対応機種が豊富で選べるところもいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-07-13
  • 品物が届かない
  • 1日2日でお届けと書いてあったにもかかわらず何の連絡もなしに、5日過ぎても届きません?おかねは支払い済みです。さぎだったのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • kokorin0609さん

4 2018-10-01

可愛かったです
娘が使用しています。
青いスマホだったのでラインが沈んで見えなくなるかと思いましたが、ほんのり見えて意外に可愛かったです。
ファーウェイのnova lite2 ですが指紋認証の穴も柄と被らないように開けて頂き よかったです。
ただ手帳型だけじゃなくて このタイプもスケルトンじゃなくベースのカラーがベージュのものが選べると もっと良かったなぁーと娘が言ってました。

5 2019-04-29

可愛いです。
プレゼント用に購入しました。クリアなデザインが可愛いです。いろんな機種に対応していて嬉しいです。

5 2019-02-20

プレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2019-02-19

良かったです。
気に入ってもらえました。
プレゼントにしました。
なかなか市販ではないのでかっこよくて早速使ってました。

5 2018-12-25

長男のクリスマスプレゼントに購入、かなり喜んでました(*´ω`*)

5 2018-12-21

娘に使っているケースが壊れたからすぐ注文して欲しいと頼まれて購入しました。
商品も可愛く、梱包もきれいで、発送も早くてありがたかったです。

4 2018-09-16

自分のスマホは黒なのでクリアの赤文字を購入しました。
とてもいい感じです。
ちょっと気を付けないといけない点が、ハードケースなので
置く場所とかななめだと滑って落ちってしまいます。

5 2018-09-15

娘が自分で選びました。気に入って使っているようです。

5 2018-07-11

⚽ワールドカップ記念
前回もスマスマスイーツさんで,PLAYBOYのケースを購入しましたが,文句なしに可愛いかったです(*^_^*)とにかく,お値段も手頃だし(*^_^*)気分転換に,スペアもあって良いかなって(´pωq`)先日,サッカーのワールドカップを観てたら(@_@)記者会見の後ろ画面に,コカ・コーラの宣伝広告が目に入り(@_@)これだって!(^^)!迷わず購入しました(*^_^*)予想通りに可愛いかったです!(^^)!とりあえずワールドカップ記念って事で,思い出に残します(*^_^*)ありがとうございましたm(_ _)m

4 2018-06-01

もう少し色が濃いほうが良かったですが、黒の携帯だとロゴがはっきり見えるので良かったです。子どもが喜んで使ってます。

5 2018-03-13

高校生の息子に頼まれて購入しました。赤のiPhoneを使っているのでスケルトンにロゴでいい感じだそうで気に入ったようです。

5 2018-02-28

プレゼントととして購入しました。
とても気に入ってもらえたので良かったです。

4 2017-11-10

かわいい
印刷くさくもないです。
ハードケースは、取り外しが割れそうでこわいです。ソフトケースでもあったらもっと良かったです。
シンプルなロゴがかわいく回りの人からもほしがられます。もっとやすければ他のタイプも欲しいくらい。

5 2017-10-26

コカ・コーラケータイケース
とにかく可愛い(*≧з≦)レトロを今回選んだけど、バッチリでした。

4 2017-09-24

周りで使ってる人がいないので被らないのがいいです