ハローキティ グッズ スマホケース 手帳型 ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-25
  • 宅配便で買いました。
  • 色で悩んだ末に『グレー/ベルトなし』を購入しました。機種変更したので新しくケースが必要になり色々検索した結果こちらのショップさんでキティちゃんを!【ベルトなし】なのでバックからの出し入れも引っ掛かりがなくて良いです!それにベルトなしでもパタンと閉じる事が出来るし作りも丁寧で丈夫!カメラ穴もバッチリだし3か所のポケット付きなのもポイント高い!色はイエローとピンクとグレーで散々悩み ・・・(続きを読む
  • ちゃろぼさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,970
  • 2 2017-04-14
  • 残念!!汚れが!!
  • キティちゃんの汽車を買いました!商品自体は可愛いのに表と裏の白い部分に結構目立つ汚れが付いてました…落ちそうにありません。白は買わない方がいいかも ・・・(続きを読む

5 2018-07-27

ピッタリサイズのかわいい柄です♪
スマホのサイズごとに受注生産した物なので、ピッタリサイズで使えるのがうれしいです。
今使っているスマホのサイズだと、かわいい柄のカバーがほとんどないので、今回注文して正解でした。
レトロキティのグリーンにしました。
「宇治抹茶みたいな色や」と息子は言っていました。みどりみどりしていない感じが良いと思います。

5 2018-05-25

宅配便で買いました。
色で悩んだ末に『グレー/ベルトなし』を購入しました。
色はイエローとピンクとグレーで散々悩みましたがグレーにして良かったです、落ち着いた感じで気に入りました(^_-)-☆
中のハードケースは黒ですが携帯が黒なのでそれもバッチリ合うし今回は大満足!
価格もデザインも可愛いのでイエローも欲しいですね♪

5 2018-10-26

かわいい!!
レトロキティreとyeと悩みreを買いました。
落ち着いたワイン色♪とっても可愛いです
素材もしっかりしてて長く使えそう 次買うときはイエローもいいなぁ〜

5 2018-08-18

かわいい!
スマホをDOCOMOのSHARPに機種変更したので、ケースを探していたところこれを発見!
とてもかわいくて気に入っています♪
レトロな?キティなのもいいです。
友人に見せたらうらやましがられました。
夜空と汽車のデザインでし。内側も黒でシックですし、他のデザインよりも表側も汚れが目立たない感じがしてそこもまた良し!

5 2018-08-15

品物。
前から、欲しかった、キティーちゃん
だった物。でも、ちょっと値段が
高いかなー。

5 2018-06-25

あまりケースが売られていない機種でしたが全機種対応で、ピッタリのものを購入できて満足です。作りもしっかりしていて、かわいいので、長く使えそうです。

• rinsyou1さん
  • rinsyou1さん

5 2018-04-21

可愛いです(^.^)。
むちゃくちゃ、可愛いです(^.^)。キティ―ちゃん、大好きです。購入して、良かったです。ありがとうございました。

5 2018-04-10

☆キティ スマホカバー ☆
機種変をしたらこちらを頼もうと前々からチェックしていたので今回XPERIAに変えるにあたって早速注文。柄は迷いに迷ってレトロの(re)にしました。ちょっとくすんだ赤なのでどうかなーと思っていましたが実物を見ると上品でこれなら大人が持っても違和感ないかなと感じました。前のスマホでは他機種対応の手帳型カバーを使用していたのでカメラを使うのが億劫でしたがやはりオーダーだといいなあと納得のいくお買い物ができました。商品到着も注文から四日目午前中だったので買い回り期間のわりに素早い対応をしていただいたと思います。可愛くてとても気に入ったので柄違いキャラ違いで再注文したいです。できたら真っ赤のキティやマイメロのカバーも取り扱って貰えたら嬉しいですね。

5 2018-04-02

二年前のスマホにも🎵
2年前のスマホにもピッタリサイズのケースが買えて、本当に嬉しいです。周りにも紹介しました。

5 2018-02-23

絵柄を選ぶのに迷いましたが満足です。今回はベルト無しで注文しました。機種変更したので前のカバーがベルト付きで使いずらかったので。すっきり使えて良かったと思います。

4 2018-02-05

レトロキティ(rd)購入
2度目の購入。以前はベルト付を使っていました。
ベルト部分の劣化が気になって、新しくキティちゃん柄のベルトなしを購入してみました。
手帳ケースがしっかりしているので閉じたときに軽く開いてしまいますが、絵柄もかわいくて気に入っています。
チェーンをつけて使用するには、ベルト付きのほうがいいですね。
でもまたこちらでケースを購入すると思います。

5 2018-12-12

リピです
スマホを買い換えたので、またキティちゃんが欲しくてリピしました。落ち着いた色味で、使いやすいです。Androidでも、キティちゃんが使えて嬉しいです(*^^*)

• scintillaさん
  • scintillaさん

5 2018-11-30

ぴったりでした
24日に注文して27日に発送メール、29日に届きました。
iPhone XR用のおもちゃパターンを注文しましたが、中のケースはぴったりで柄も画像通りでした。良いお買い物でした。
かばんの中で引っかかるのが嫌なのでマグネットハンド無しにしましたが、少しパカパカするので有りでもよかったかな??

5 2018-11-13

初めてのショップでした。
商品は、とっても可愛かったです♪
また、タイムセールが有ったら、デザイン違いをリピしたいと思いますo(*⌒―⌒*)o

4 2018-11-01

ピッタリです(^-^)
10/17早朝注文 10/19発送メール 10/22到着。都合6日間で手元に来ました。
AQUOS R2用に購入しましたがサイズ、カメラホールもピッタリで、マグネットバンドの図柄もズレ無くキレイで、可愛い商品でした。
もう少しお安くして頂けると有難いなぁということで☆1つマイナスで(^^;