ハローキティ グッズ スマホケース 手帳型 ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-25
  • 宅配便で買いました。
  • 色で悩んだ末に『グレー/ベルトなし』を購入しました。機種変更したので新しくケースが必要になり色々検索した結果こちらのショップさんでキティちゃんを!【ベルトなし】なのでバックからの出し入れも引っ掛かりがなくて良いです!それにベルトなしでもパタンと閉じる事が出来るし作りも丁寧で丈夫!カメラ穴もバッチリだし3か所のポケット付きなのもポイント高い!色はイエローとピンクとグレーで散々悩み ・・・(続きを読む
  • ちゃろぼさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,365
  • 3 2019-03-18
  • 柄はかわいいですが…
  • 少々柄が幼いと思いましたが、半額セールで夜汽車のキティを購入しました。混み合っているとかで届くのに、結構日数がかかりました。黒っぽい色で、キャラクターの割には落ち着いてはいますが、ただ、ベルトなしを選んで失敗しました。今までは、ベルトなしでも、マグネットでスッキリ閉まりますが、これはマグネットなしなのでパカパカします。バッグの中では開いているし。マグネットがない分、カバーが軽い ・・・(続きを読む

5 2018-07-27

ピッタリサイズのかわいい柄です♪
スマホのサイズごとに受注生産した物なので、ピッタリサイズで使えるのがうれしいです。
今使っているスマホのサイズだと、かわいい柄のカバーがほとんどないので、今回注文して正解でした。
レトロキティのグリーンにしました。
「宇治抹茶みたいな色や」と息子は言っていました。みどりみどりしていない感じが良いと思います。

5 2018-05-25

宅配便で買いました。
色で悩んだ末に『グレー/ベルトなし』を購入しました。
色はイエローとピンクとグレーで散々悩みましたがグレーにして良かったです、落ち着いた感じで気に入りました(^_-)-☆
中のハードケースは黒ですが携帯が黒なのでそれもバッチリ合うし今回は大満足!
価格もデザインも可愛いのでイエローも欲しいですね♪

5 2019-05-12

汚れにくいのが助かります(^人^)
スマホは、どこにでも持っていくので、拭けば済む、汚れにくい材質が嬉しいです!色柄のバリエーションが豊富なので、リピしたいですね(⌒▽⌒)

5 2019-04-29

軽い
思ったよりも軽いです。ですが しっかりした作りで落としても ちゃんと保護してくれます。

5 2019-03-31

可愛いし
そんなに高くもないし
また違うのを買いたいくらい良かった

5 2019-03-12

しっかりとしたケース
ハローキティが好きで買いました。商品はしっかりしてよかったです。

• れぃ1955さん
  • れぃ1955さん

4 2019-03-12

とても可愛い!!発送が少し遅かったのが残念。

4 2019-03-11

キテイのreを購入しました。写真は明るいピンクに見えたけど実際はボルドー?な感じでした。仕上がりがキレイで可愛いので満足してます。

5 2019-03-02

画像通りの色彩でした。
マグネットハンド無しを購入しました。
フタを下にしてスマホを置かないと開きっぱなしになるので、マグネットハンドは、ありを選択した方がいい様です。

• 小春072さん
  • 小春072さん

5 2019-01-31

かわいい!
iPhoneと違ってAndroidのケースは種類が少なくかわいいのもあまりないなぁと思っていたところに見つけました!
レビューにもあったようにバンドなしだとパカパカすることもありますが反対側にして置いて置けば何の問題もありませんし馴染んでくると浮いてこなくなりました
なので私は満足です!
また利用したいと思います!

4 2019-01-07

ハローキティ グッズ スマホカバー
可愛いくて 大変気に入りましたが 配送に 時間が かかりすぎでわ? 商品は 可愛いく また 注文しようと思った

5 2018-10-26

かわいい!!
レトロキティreとyeと悩みreを買いました。
落ち着いたワイン色♪とっても可愛いです
素材もしっかりしてて長く使えそう 次買うときはイエローもいいなぁ〜

5 2018-08-18

かわいい!
スマホをDOCOMOのSHARPに機種変更したので、ケースを探していたところこれを発見!
とてもかわいくて気に入っています♪
レトロな?キティなのもいいです。
友人に見せたらうらやましがられました。
夜空と汽車のデザインでし。内側も黒でシックですし、他のデザインよりも表側も汚れが目立たない感じがしてそこもまた良し!

5 2019-05-13

レトロキティgreen
商品届きました。いつも色は、スマホが、ピンク色なので、ピンクを、購入しますが、今回初めてgreenを、購入しました(^ω^)可愛いいです。早速使っています。有り難うございます(^ω^)又壊れたりひび割れなど、したら、こちらで、購入します。(^ω^)

4 2019-04-10

可愛い。ベルトの部分の絵が繋がっていて嬉しい。しいていえば、カードポケットが付いてるのだけどギチギチ感がある。