ハローキティ グッズ スマホケース 手帳型 ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-25
  • 宅配便で買いました。
  • 色で悩んだ末に『グレー/ベルトなし』を購入しました。機種変更したので新しくケースが必要になり色々検索した結果こちらのショップさんでキティちゃんを!【ベルトなし】なのでバックからの出し入れも引っ掛かりがなくて良いです!それにベルトなしでもパタンと閉じる事が出来るし作りも丁寧で丈夫!カメラ穴もバッチリだし3か所のポケット付きなのもポイント高い!色はイエローとピンクとグレーで散々悩み ・・・(続きを読む
  • ちゃろぼさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,142
  • 2 2017-04-14
  • 残念!!汚れが!!
  • キティちゃんの汽車を買いました!商品自体は可愛いのに表と裏の白い部分に結構目立つ汚れが付いてました…落ちそうにありません。白は買わない方がいいかも ・・・(続きを読む

5 2018-07-27

ピッタリサイズのかわいい柄です♪
スマホのサイズごとに受注生産した物なので、ピッタリサイズで使えるのがうれしいです。
今使っているスマホのサイズだと、かわいい柄のカバーがほとんどないので、今回注文して正解でした。
レトロキティのグリーンにしました。
「宇治抹茶みたいな色や」と息子は言っていました。みどりみどりしていない感じが良いと思います。

5 2018-05-25

宅配便で買いました。
色で悩んだ末に『グレー/ベルトなし』を購入しました。
色はイエローとピンクとグレーで散々悩みましたがグレーにして良かったです、落ち着いた感じで気に入りました(^_-)-☆
中のハードケースは黒ですが携帯が黒なのでそれもバッチリ合うし今回は大満足!
価格もデザインも可愛いのでイエローも欲しいですね♪

• 小春072さん
  • 小春072さん

5 2019-01-31

かわいい!
iPhoneと違ってAndroidのケースは種類が少なくかわいいのもあまりないなぁと思っていたところに見つけました!
レビューにもあったようにバンドなしだとパカパカすることもありますが反対側にして置いて置けば何の問題もありませんし馴染んでくると浮いてこなくなりました
なので私は満足です!
また利用したいと思います!

4 2019-01-07

ハローキティ グッズ スマホカバー
可愛いくて 大変気に入りましたが 配送に 時間が かかりすぎでわ? 商品は 可愛いく また 注文しようと思った

5 2018-12-12

リピです
スマホを買い換えたので、またキティちゃんが欲しくてリピしました。落ち着いた色味で、使いやすいです。Androidでも、キティちゃんが使えて嬉しいです(*^^*)

5 2018-10-26

かわいい!!
レトロキティreとyeと悩みreを買いました。
落ち着いたワイン色♪とっても可愛いです
素材もしっかりしてて長く使えそう 次買うときはイエローもいいなぁ〜

5 2018-08-18

かわいい!
スマホをDOCOMOのSHARPに機種変更したので、ケースを探していたところこれを発見!
とてもかわいくて気に入っています♪
レトロな?キティなのもいいです。
友人に見せたらうらやましがられました。
夜空と汽車のデザインでし。内側も黒でシックですし、他のデザインよりも表側も汚れが目立たない感じがしてそこもまた良し!

4 2018-06-19

マグネットが
ベルト無しを選んだのですが、マグネットが付いてると思ってたのに付いてなかったのでパカパカします。
それが残念ですがキティちゃんがかわいいから満足だと嫁が言っておりました。

4 2018-05-01

50%セールでお願いしたので期待してなかったが縫い方もしっかりした品物だった

• rinsyou1さん
  • rinsyou1さん

5 2018-04-21

可愛いです(^.^)。
むちゃくちゃ、可愛いです(^.^)。キティ―ちゃん、大好きです。購入して、良かったです。ありがとうございました。

5 2018-04-02

二年前のスマホにも🎵
2年前のスマホにもピッタリサイズのケースが買えて、本当に嬉しいです。周りにも紹介しました。

5 2018-03-29

KITTYだけど、甘すぎずステキです。
機種変に伴い、ケースも交代。キティラ―ですが、甘めはキャラに合わないので随分探しました。
今回のグリーンは、落ち着いた感じで気に入ってます。カバーの品質もしっかりで、超〜嬉しいです。

5 2018-02-23

絵柄を選ぶのに迷いましたが満足です。今回はベルト無しで注文しました。機種変更したので前のカバーがベルト付きで使いずらかったので。すっきり使えて良かったと思います。

5 2019-02-16

可愛い❤️
新しくスマホを変えたので、またこちらで購入しました。早く届くといいなぁー。
クーポン使用で安く買えましたよ。

5 2019-02-15

以前も注文させて頂きました。今回は、母が機種変更したので・・・。前回と同じカラーにしたのでよほど気に入ってるようです