吉本新喜劇 スマホケース 手帳型 全機種対...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-08
  • たいへん満足です!
  • 商品は注文してから5日で届きました。手に馴染みしっかりした作りでとても可愛いです。今回は高校生の子供と時分の2点購入しましたが買って良かったです(*^^*) ・・・(続きを読む
  • こんぶ324さん
  • 3 2017-04-26
  • ランダム黒を購入
  • 非常にしっかりしたつくりです。表と裏の間の白い生地が見えている事と、マグネット部の留め具部分と本体の間から白い生地がはみ出ているのがすごく気になります。スマホがスッポリ入るケースだったら良かったんですが、上下あいているのも少し気になります。ストラップの穴は2箇所で、そこにもちゃんとプリントされているのでハトメが全然気にならず良いです。追記:p9light用ですがカメラをフラッシュで使 ・・・(続きを読む

5 2018-11-15

新喜劇好きのカミさんへのプレゼントに買いましたが、大変喜んでもらえました。もう少し発送に時間が掛かると思っていましたが到着も早く、品物自体もピッタリあい、次回は自分用に利用したいと思います。

5 2019-05-28

最高!!
こんなケースに出会えて、新喜劇好きの私にとっては最高に幸せです^^

5 2019-02-17

吉本大好き!でも、場によりけり、恥ずかしい時もあります

5 2019-01-23

気に入りました
ランダム黒を購入しました。
模様はハッキリと見えます。
手帳型カバーでお財布ケータイが機能するのは助かります。

5 2019-01-04

商品無事到着!!
大変良い品で満足しております!また機会があったら購入したいと思います。

5 2018-10-20

携帯見るたびに笑っちゃう自分が(笑)まわりに同じ物を持ってる人いないしちょっとした優越感も^^;

5 2018-04-08

たいへん満足です!

5 2018-03-21

ちょっと派手かなぁ?とおもってたんですが
それほど感じなく とても可愛く良かったです バックの中でも探しやすいです‼

4 2018-03-11

普通に良かったです
発送も早かったですし、商品も普通に使えてよかったです。

• ぽん6406さん
  • ぽん6406さん

5 2018-02-24

い〜い〜よぉ〜
発注してすぐ対応してくださり、手元まですぐに届きました。ありがとうございます。

5 2018-02-09

目を引く…
春に高校生になる息子に買いました。
吉本のファンではありませんが、鞄の中でも探しやすいように、目を引く柄にしました。商品も問題ありません。

5 2018-01-23

プレゼント
吉本好きな方へプレゼントに購入。
とても喜んでもらえました!

5 2017-12-14

息子が 、しげじいが大好きで購入。キャラが大きすぎず、小さすぎずいい感じで、かわいいです。息子もかなりのお気に入りのようです。ベルトのイラストが表のイラストとちゃんと重なるので、ちゃんとしていると思います。

5 2017-03-05

携帯を新しく購入し、最高のケースを購入できもう最高です。

5 2017-02-11

吉本新喜劇のメンバーの似顔絵もとっても可愛くて!
あまり他では見ないので、
とっても良かったです!