アーノルドパーマー Arnold Palmer スマホ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-05
  • どれにするか悩みまくって…
  • これからの夏にピッタリの涼しげなストライプにしました。とても可愛いですが、画像より少し落ち着いた色味でした。40歳女性なので、このくらいで逆にちょうど良いかなぁと思ってます。中のカバーもしっかりしてて落としても外れたりは無さそうです。ショルダータイプで使いたかったので、別のショップですがストラップも買い肩にかけて見ましたがお洒落でいい感じでした。ただ、一つ残念に思ったのが開いて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-04
  • デザイン23を買いました。写真よりも落ち着いたブルーでした。そこは良かったのですが…ケース自体がハードケースで、取り外しが物凄くしにくいです。頻繁に付け替えをする前提では作られていないのでしょうが、私は気分でケースを替えたいタイプなので、困ります。で、力を入れて外そうとしたらパッキリと割れてしまいました…まだ1週間程なのに。取り外ししやすいソフトケースにして頂けたら嬉しいです。それ以外にも、表側、恐らく真っ白なケースにプリントさ ・・・(続きを読む
  • samarineさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,388

5 2017-12-06

使い始めて1ヶ月半ほど。
とても可愛く、大満足です。
購入:design2
機種:Galaxy S7edge
他の人のレビューにもある通り、マグネットは少し弱めです。箱に書いてありましたが、スマホに影響がないようにという仕様だそうです。弱くても止まらないことはないですし、特段何も困りません。使いなれたら全く違和感もなく使っています。
カードを1枚入れていますが、とてもスカスカ…。なのでいつか落とさないか心配でしたが、今のところ落とすこともなく、問題なさそうです。
周りの人に「可愛い!」と言われることも多く、とてもイイ買い物でした☆

4 2017-06-23

よかったです。
思ったよりもしっかりしててよかったです。

4 2018-04-29

めちゃ可愛い!!
結構かかるかと思っていたら早く届きました☆
めっちゃ可愛くてテンション上がりましたー(,,・ω・,,)♡
ただ、ちょっと磁力が弱めなので、もう少し強かったらもっと良かったです(´∀`)♥
デザインめっちゃ好きなのですが、全体にある白のお花の模様がもう少し薄かったら、もっと落ち着いてて可愛くなると思いました☆

5 2018-04-17

高校生の娘がアーノルドパーマーの傘柄が好きで、スマホケースを探していたところ、これをこちらのお店で見つけたので頼まれて購入しました。デザインは、散々迷ったようでしたが24番にしました。
とても気に入ったらしく愛用しています。昨年の中秋から使っていますが、弱弱しくてダメになるとかいったこともなく、普通に使えています。
ライセンスも取ってあるとのことでその点も良いですね。
これを買った少し後、こちらのお店で幾何柄のケースも買ったのですが、時々それと取り換えたりして使っているようです。
満足してくれているようなので、良い買い物だったと思います。

4 2018-02-25

かわいい!
iPhone8Plus用にデザイン7を選びました。
かなりの種類があったので二日間くらい悩みました(笑)
なかなか欲しいものとめぐり合えずに二ヶ月以上100均の透明ケースを使っていたのですが、妥協はしたくない!!とこだわり出すと気に入ったものに出会うことができませんでした。
こちらはシンプルな柄からカラフルでポップなもの、大人っぽいデザインもありいい意味で悩みました。
APといえばこのカラーかな…と思い、チェック柄にしました。
汚れたり壊れたりしたらリピートしたいと思う出来です。
今まで買ったことのある歴代のケースより、マグネットは弱いかな…でも強すぎるとカードの磁気が死んでしまうのでこれで十分です。
ストラップ穴が二つあるので使い勝手も良いと思います。

4 2017-12-18

リピです
ずっとdesign14を使っていましたが、大きなシミをつけてしまったので、38に買い換えです。
汚れの事を考えたら黒の37の方がいいのかなとも思いましたが、やっぱり大好きなピンクに手が行ってしまいました。
前回買った時は、確かこのデザインはなかったと思うので、種類が増えてて嬉しいです!
本体とベルトのつなぎ目の柄も切れることなく描かれていて、とてもかわいいです♪
装着すると、せっかく薄いiphoneがやや分厚くなるので、いかがなものかと思ってましたが、このくらいの方が手になじんで、私は好きです。

5 2017-07-03

凄く満足!
機種変更して、カバーを探していたところ一目惚れして即購入。
デザイン2を購入しました。
●商品→すごく可愛い!そして作りもしっかりしています。マグネットも満足。ただ動画を見るときにスマホをカバーに固定して見れません。あらかじめスマホを入れる所がカバーに付いています。動画をカバーに固定して見ない私は逆にそれが良かったです。スマホがダラーンとならないので。
●その他→配送は商品を頼んで5日目で届きました。梱包もきちんとされていて、無駄が無かったです。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

5 2018-06-09

大変気に入りました、早々に携帯をセットして笑顔でした。

• monceさん
  • monceさん

4 2018-06-06

スマホ買い替えを機に購入しました。
アーノルドパーマーのロゴが元々好きなのでデザインはシンプルな28を選びました。
機種はiPhoneSEなのですが、傘のマークがほんのちょっとだけ通話用の穴(?)にかかっていてそこが残念(><)イラストのサイズはおそらく決まっているから調節は出来ないんでしょうけど、かぶってなければ満点でしたね。
でも気に入ってはいます。

5 2018-06-05

5番デザイン素敵です
アラフォーですが、デザインが素敵で5番のデザインを購入しました。
結果…大満足です☆
カワイイですし、内側ケースもしっかりしておりスマホを保護してくれています。
背面のカメラにも干渉せず、快適な使い心地で全くの不満もありません。
もうすぐ70になる両親が「今、また傘マークのブランドが流行りなのね〜」と懐かしんでいました(笑)
次回もきっとこちらで商品を購入すると思います。
悩んでいる方に
背中を押してあげます!

• dal2759さん
  • dal2759さん

5 2018-06-01

最高でした
こんばんわ。早い到着で良かったです。素材も良かったので最高でした。

4 2018-05-17

以前にも購入した事があり、良かったのでリピさせて頂きました。

• rute6さん
  • rute6さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-04-26

再度購入
以前購入したのですが、とてもかわいいし、店舗に問い合わせをした時も、とても丁寧で迅速に対応して頂き印象がとても良かったので今度は母のプレゼント用として再度購入をしました。

5 2018-04-20

思ったよりかわいい
紺地に花を買いました。画面で見ているよりもかわいくてよかったです。

4 2018-04-08

すごくおしゃれで気に入って使っています✨

ショップからのお知らせ

design2のストライプ柄ですが直線ではなく手書きのような動きのあるラインのデザインになっております。 http://www.rakuten.ne.jp/gold/kougalog/images/dy-palmer_02line.JPG

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース