【アウトレット】 iphone8ケース iphone7カ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-09
  • 角が厚くて安心
  • 似たような百均のケースを使っていたら落下した時に画面角がひび割れてしまいました。もう少し対衝撃的なものを探していたらこちらにありました。比べてみても角が厚くカメラ部分もケースから飛び出してないので一安心といったところかな。クリアが売り切れてたのが残念… ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-17
  • 音量スイッチが、、
  • iPhone8plu s着け心地もぴっちりしているのですが、音量(+)のボタン部分が厚いのか固くて押せず、これまたぐっと強く押すと違う部分が干渉しているのか何故か音量が下がってしまう。値段を考えればこの程度なのか、、? ・・・(続きを読む
  • kazu1292さん
  • kazu1292さん

5 2019-09-22

商品価値
この度突然仕事上で持つことになり探しました。
落としても衝撃緩和と滑らないことを重視して探しましたが、とても安価で利用価値最高です。

4 2019-10-17

対応も早く、使い心地も良いです。
手に持つと滑りやすいので気を付けたいです。

5 2019-10-01

きれいなグリーン
iPhone8のグリーンを購入しました!色はミントのような感じで、とてもキレイです!ピッタリおさまりますし、カメラの出っ張りもちゃんとカバーされています。

5 2019-06-09

角が厚くて安心

4 2019-04-25

音量ボタンが反応しない
iPhone7plusです。
持ちやすく、色も写真のとおりです。
ただ、音量ボタンがうまく反応しません。特に上げるボタン。押しても反応しなかったり音が小さくなったり。

5 2019-04-17

価格最高!‼
十分な使いごこち、価格最高‼見た目も最高‼

4 2019-04-14

スイッチのカバーが…
商品はすぐに着きました。取付も何とか出来ました。ただ…スイッチ類もカバーされるため操作性は確実に落ちます。操作出来ない訳では無いのですが少し力が必要です。他は良いと思います。

• みと9999さん
  • みと9999さん

4 2019-04-03

フィット感よし
右側の電源ボタンが少し硬めなこと以外は文句なしです

5 2019-03-25

問題なく使えています。
音量ボタンも押せます。
この値段で大満足です。

5 2019-03-21

安く購入出来てストラップも付けれて何も問題はありません

• Noblesseさん
  • Noblesseさん

5 2018-03-18

手帳カバーは電話しづらい、バンパーは高くて背面保護ができない、と思ってこのタイプを探していました。会社支給の携帯電話用でしたので、ストラップホールがあり派手な装飾やキャラクター絵がないものを探していて、本品を見つけてスーパーセールを待って購入しました。
送料無料だし必要十分の保護機能はあるし外観もシンプルですしストラップホールもあるし。
液晶面の保護を何とかする必要がありますが、私の希望にピッタリで大満足です。

• midnigntさん
  • midnigntさん

4 2018-03-11

使いやすい
ストラップホールがついて、便利です。クリアなので、iPhoneの美しいのがそのまま

4 2018-09-07

ソフトタイプのものを探していて購入してみました。
持った時の感触などは好みですが、背面に空気が入ってしまうのが気になるので工夫してみます。
価格がお手頃なので満足はしています。

5 2018-05-14

いい意味で値段相応
高級感があるわけでも無く、100均のようなヘボさも無い、値段相応の商品でした。
しかし、なにか使いにくいとか欠陥があるとうわけではなく、しっかりと頑丈にiPhoneをコーティングしてくれます。おすすめです。

5 2016-10-08

いい感じです
伯母がiPhone7plusに変更するので、プレゼントに買いました。自分はiPhoneSEでTPUのケースを使っていて、気に入ったので伯母にも、と。
ストラップホールが地味にありがたいですね、まだ電話が届いていないのですが、ケースだけで持った感じ、手への馴染みもよくしっかりホールドできて、ツルッと取り落とすことがなさそうで良かったです。シンプルに無色クリアーを選びました。
【追記】
電話が届いたので早速はめてみました。シンプルで、手にも馴染み、テーブルに置いても滑りずらいので、気に入ってくれています。ストラップホールがやはり好評です。
全面保護のガラスフィルム(フレーム部分はカーボンファイバー)を貼っているのですが、ふちにちょっと干渉する部分もありますが、柔らかい素材なので、フィルムの上に乗せてしまえば大丈夫でした。