• softboooさん
  • softboooさん

5 2018-07-12

娘へのご褒美に
大会の結果のご褒美に購入。
今のところ問題なく使ってます。

5 2018-02-10

肌触りや作りなどとてもしっかりしていてとても満足です! 今のカバーが使えなくなったらまた違う柄の物を買いたいと思います!

5 2017-12-20

デザイン15を購入
iPhone8Plusに装着して重さは230gくらいです。
隙間から見えるiPhoneケースは黒です。
ストラップホールが上下二ヶ所に付いている所とスマホスタンドになる所が気に入っています。
お色は画像通りできれいです。

5 2017-10-26

大変良い
対応も早く良いよ。商品も良かったです。有り難う御座います。

5 2017-07-16

可愛い
派手過ぎずとても可愛いです。とても満足!

4 2017-06-04

色柄かわいくて満足してます。耐久性に期待します。

4 2017-03-21

カワイイ(^-^)
娘に頼まれ、デザイン06買いました!
デザインは可愛くて気に入った様です。指紋認証の穴もきちんと空いているのですが、ぴったり過ぎてカバーの厚さもあるので、少しやりづらい(反応しにくい)時があるみたいです!
ショップさんの対応、配送も早くて全体的には満足しております!

4 2017-01-26

写真よりは色が薄かったですが、商品自体はしっかりしていて良かったです。

5 2016-12-25

ケース
娘にと購入しました。とても喜んで使ってます。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-11-03

可愛い
可愛い携帯ケースを探していてこちらのショップに辿り着きました!自分がもっている携帯のケースはなかなか可愛いものがなく諦めていたのですが、一目見て気にいりました!サイズも専用ですのでピッタリでデザインもとても可愛いです!しっかりしているので長く愛用できそうです!ありがとうございました!

5 2016-10-21

娘に
誕生日プレゼントです。
ちょっと安っぽく感じたけれど、本人が喜んでいたので良しとします。
発送が早く、待つのが苦手な子供には助かりました。

4 2016-10-15

とてもかわいくて、手触りもよく気に入りました

5 2016-09-25

かわいいいいいい!! iPhone7のローズピンク使ってるけど色合わないかな〜って不安でした。でも実際に使ってみると少し見えるピンクが超かわいいです!! 中も丁寧な作りで買ってよかったです!他の種類も欲しいな〜

3 2018-04-07

よかったです。
子供誕生日のプレゼントで買いました。
注文の仕方がわかりにくいのでわかるようにしてほしいです。どの商品を頼んだのかわかりにくいのと本当にあっているのか不安である。
商品はとてもよかったです。子供も喜んでいました。

1 2016-11-23

ガッカリ
最初届いた時は、しっかりしていて可愛いとムスメも喜んでおりましたが。ステッチやショルダー用の金具の上から印刷?着色してるのか、すでにはげてきています。購入から2週間たってないのに!!!
中学生ですので毎日持ち出していません。あいだにはほかのケースにも入れてました。子供のお小遣いの中から安くはない買い物でしたのでとてもガッカリです。