東北楽天ゴールデンイーグルス スマホケー...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

控えめな楽天イーグルスのマークが楽天ファンを何気なくアピールできてとても良いです。とてもしっかりしていますし、市販の普通のケースを買うより全然良いです‼

5 2019-06-29

息子喜ぶ
イーグルス大好きな息子が機種交換に合わせて新調しました。
色んな種類があるのがいいです。
楽天イーグルスファンにすすめてます。

5 2019-04-20

しっかり出来てます
絵柄も期待通りでした、購入して良かったです。
上下のストラップ穴の位置が、左右にズレてたのは残念ですが、それを補うほど満足してます。
後は耐久性かなぁ、印刷剥げないよう
、期待してます。

4 2017-11-10

わしほー
わしほーの赤を購入しました。
デザイン気に入りました。金額的にお手頃ですが、もう少し高級感が欲しかったです。それと、あまり気にはしてませんが公式ロゴは良いとして、デザインのイーグルスのスペルが違いますよね?

4 2017-09-02

抜群
商品そのものがしっかりしていて使いやすい!大切に使いたいです。

5 2018-05-19

作りが非常に丁寧でした
大きさも丁度良く使い勝手が良いです。
カード入れ二つ&フリーポケットがあるのでここに普段使いのカードを入れて使おうと思います。

5 2018-05-08

楽天のファンの主人にプレゼントしました。使いやすいと喜んでもらいました。

• 泰瑞さん

• Rakuten0718さん
  • Rakuten0718さん

5 2017-10-27

大満足です!
画像確認での注文なので、若干のイメージに違いには目をつぶるつもりでしたが全く杞憂でした。
質感・イメージ・サイズ、どれを取っても大満足です。
もっと早く注文すれば良かった。
次回もまた事らで選ばせていただきます。
ステキな商品をありがとうございました(^^)

5 2017-09-14

製品はとてもしっかりしていて、かわいいのでとても気に入りました。機会があれば別のデザインも購入してみたいです。

5 2017-06-16

私が購入し使ってるのを見て、息子も欲しいと言ったので注文しました。イーグルスのデザインがとても気に入ってます。使いやすさや丈夫さも文句なし!星五つです。

4 2017-05-12

色のイメージが少し違いました
こちらのタイプは始めて購入しました。柄の色合いが想像していた色より淡く感じました。また基調が白なので汚れないか心配ですが、全体はとても可愛いです。

5 2017-05-01

お気に入り
楽天ファンにて商品選びに悩みましたが…注文してから届くまでウキウキワクワク楽しみでした。
受け取った商品はとても素敵で携帯を手にするだびに嬉しくなります。

5 2017-02-09

いい感じ
電源穴がないので、自分でくり抜きました。
表上、楽天感が薄いので、キャラクターを知っている人ではない限り
楽天グッズと認識されない感じが◎です

5 2016-11-14

かっこいい!楽天ファンにはたまりません‼