コカ コーラ スマホケース 手帳型 全機種対...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-12
  • 思っていたよりも、発送が早かったです。自分の携帯が古いので、なかなかびったりのケースを店頭で見つけられないので、こちらの店舗で可愛い商品が購入出来て良かったです。コカ・コーラの閉じるタイプにしたのですが、磁石の効きが甘めな感じがしました。手で押さえないと開いてしまいます。でも、デザインがとても気に入りました(^^) ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-14
  • 不良品
  • お友達のお誕生日プレゼントとして購入しましたがプラスチック部分がほぼ剥がれていたらしく使えないとの言われて大恥じをかいた。中身を確かめてから発送して貰いたいです。プレゼント用だから、こちらは開封出来ないです。今まで何個も購入してきましたが、よりによってプレゼント用が不良品とは残念です。 ・・・(続きを読む
  • こめたん03273344さん

5 2019-02-12

5 2018-11-21

息子へのプレゼントに購入。
気に入ったみたいで良かったです。

5 2019-10-12

他人と被らないので メッチャお洒落でカワ(・∀・)イイ!!

5 2019-07-29

いつも購入させてもらっています。
お友達にも評判がよく頼まれたりして…
柄を変えて又、リピしたいです。

5 2019-02-12

カッコイイ
赤がメインで黒白チェックのケースを買いました。とてもカッコイイです。使い初めは、閉じていてもカバーが開いてしまい大変でしたが。数ヶ月たちようやく閉じたままになりました。

4 2019-02-01

子供のスマホ用に購入しました。
店頭では、なかなかスマホに合うケースが見つからなかったのですが、種類もたくさんあり良かったです。

5 2018-12-24

子供用
安い割に しっかりした 作りだと思います。子供も 喜んで 使っています

5 2018-12-24

ぱっちん
ぱっちん留めるところがあったらもっと使いやすいのになと思う商品でした。

4 2018-12-18

デザインが
デザインがとても気に入り 自分の携帯に合うので 即効注文しました。
使って一週間位たちましたが、ストラップを通す金具の色が剥げてきました。
そこがちょっと残念で星一つ減らしました。
それさえなかったら満点!こんな早く剥げてくるとは思いませんでした。

5 2018-12-02

受注生産で届くまで待ち遠しかったけど、届いた商品は実に丁寧な作りで、手持ちのスマホにジャスト装着でした。このクオリティーであれば、付け替え用にリピしようかと思案してたりしています。

5 2018-11-27

iPhone8Plusケース
iPhone8Plusケース スマホケース コカコーラ柄のスマホケース手帳型のカバーをさっそく取り付けたいと思います。

4 2018-11-07

気に入ってます。
色合いも木目調にしたのが政界で私のような中高年が持っていてもおかしくないシックなかんじになりました。革製でそこそこの厚手のため、落としてもスマホへの影響は出ていないみたいです。
うっかりして胸ポケットに入れたまま松葉杖歩行していてまともに落下した時に壊れなかったんです。
ただ、あくまでもおしゃれ品なので、落とすというイレギュラーはやらない方がいいかもしれません。
これとは別に耐衝撃性に優れたケースの方が私にはあっているかもしれませんね。

5 2018-11-02

思った通り可愛くて大変気に入っています。

5 2018-10-21

思ってた以上に到着が早かったのでビックリしました。

• FUMINA9419さん
  • FUMINA9419さん

4 2018-10-19

娘にねだられ購入しました。
商品着も早くて娘もとても気に入ってる様です。