広島東洋カープ スマホケース 手帳型 多機...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

高校生の姪に頼まれて購入。お友達の誕生日にプレゼントしたそうです。喜んでもらえたと言っていました。

5 2017-08-29

すごく良かったです(*^^*)
昔から大のカープファンで、ずっと、Androidのケース探していましたが、マツダスタジアムにもiPhoneしかなく残念でした。んでも、今回楽天でやっと見つけて🎵🎵テンションあがりまくりでした(笑)🎵
思わず2つも買ってしまいました(^^)v
まだ、ほしいくらい気にいっています🎵🎵
ケースみるたび自然ににやけてしまいます(笑)
又、問い合わせしたときにも、丁寧に返信下さりきちんと対応してくれるお店だなぁ。って安心しています。
球団公認っていうのも安心ですね(*^.^*)
又、優勝記念のとか色々…待っていますね(西川選手の画像のも(^^))
本当に念願が叶って嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-07-09

リピです
機種変したので同じ中崎投手のカバーをリピしました。とても丈夫でかっこよいです!カープファンには嬉しい一品です。また機種変したらリピすると思います

• ryuuka711さん
  • ryuuka711さん

5 2018-05-23

格好いい
使い勝手も問題なし
強いて言うなら、マグネットがもう少し強いと言うことないかな?

5 2018-01-15

姉に頼まれて
カープファンの姉にたのまれて購入しました。
対応もよく迅速丁寧またお願いします。

5 2017-11-08

嬉しい
カープファン!そして、好きな個人の選手のケースがあるなんて、嬉しすぎます。ありがとうございます。みんなからも、どこで購入したの?と聞かれます。

4 2017-08-16

旦那に
めちゃくちゃ喜んでくれました!臭いゎあるけどよかったです‼

5 2017-05-20

中崎さんのスマホケース
以前、家族にプレゼントした際のショップさんの対応と商品がとても素敵だったので購入しました。今回も素早く行き届いた対応をしていただきました。大好きな中崎さんの念願のスマホケース。とてもしっかりした商品です。中崎さんもめちゃくちゃカッコいい!スマホ使うときいつもニヤけてしまいます。機種変等でケースを替えるときはまたここで購入させていただきます。

5 2016-11-13

黒田のスマホケースは凄く使いやすく、カッコイイし、黒田博樹の現役最後の姿がとてもよく、買って良かったです。

• IF3303さん
  • IF3303さん

5 2017-07-07

スマホケースを探していて、カープファンだったので、即決しました。

4 2017-06-21

よくもやるくもない。。。。。。。。。。。。。。。

5 2017-06-08

母の日に
菊池が欲しいとの事でしたが
菊池だけ顔があまり写ってないのが残念でした。
商品はピッタリはまったのでよかったです

5 2017-06-08

カープファンなので
カープ女子。しかも大の菊池ファンなので、すぐに購入しました。
大満足です。

4 2017-05-01

よい
使い勝手も良く、デザインも良い。値段の割には良く出来ていると思う。

• pekokke7さん
  • pekokke7さん

5 2017-03-24

誰も持っていなくて自慢高々!
カメラの穴も他のすべてのサイズも素材も文句無しの一品です。