スーパーカブ グッズ スマホケース 手帳型 ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-03

営業ツール
時代を感じる懐かしいデザイン 素敵ですね。お客様からカブの話題でコミュニケーション(^^♪

5 2018-02-16

スマホを買い換えたので購入
ただのカバーを探していたのですが
デザインを見て即購入!
カブ乗りのハートを鷲掴みです(笑)
カブの色が紺色があれば良かったですが
デザイン、機能ともにバッチリでした!

• ふら1065さん
  • ふら1065さん

5 2016-10-02

ASUS製 Zenfone GO用のケースを購入しました。
柄は「07.純正車載工具」です。
強度もカメラホール処理もしっかりしており、
購入して良かったと思っています。
いくつか購入における注意すべき所だけ書きます。
・元々使っていたZenfone GO用のケースより一回り大きいサイズでした。
恐らく他の機種でも同じサイズを使うように、互換性を保つためだと思います。
小さめなモバイルは要注意です。
・ストラップ穴が上下2つあります。これは意外と便利ですよ。
・機種によって図柄とカメラホールの位置が同じ位置になり、
図柄部に穴が開く可能性もあるので、注意して図柄を
選ばれた方がよいと思います。

5 2017-06-24

良いですよ
機種変更する度にここのケースを買い換えてます。いつもながらデザインも可愛くて、品質にも大満足!

• KAZ 2Y5さん
  • KAZ 2Y5さん

5 2017-05-20

iPhone買い替えの為
iPhone買い替えの為、ケースを新しくしたのですが、デザインが好きなのと手帳型ケースの使いやすさもいい感じです。
欲を言えば、カードの収納が3つあればなお良いかなと思います。

• peikunさん
  • peikunさん

4 2017-04-30

ネタとしては上出来。
カブ主なので
カブ主を購入
スマホはシャープでしたが
ちゃんと使えてます。
不満があるとすれば
私のカブはブルー色なのでその色が欲しかった。
あと
結構臭いです。

• NSR65さん
  • NSR65さん

5 2017-03-16

お気に入り
カブ乗りにはたまりません
こんな柄を待ってました
もっと種類を増やして欲しいかな?

• numao1971さん
  • numao1971さん

5 2017-01-07

他にはないデザインが購入した理由。機種別の対応も満足。

5 2017-03-01

満足
とてもよくできています。触った感触も良いです。しっかりできています。
ただ、送料無料ですから仕方ないですが、発送しましたと連絡をいただいてから6日もかかってしまうのは残念です。[福岡→東京]仕方ないですかね。