スーパーカブ グッズ スマホケース 手帳型 ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-02
  • ASUS製 Zenfone GO用のケースを購入しました。柄は「07.純正車載工具」です。強度もカメラホール処理もしっかりしており、購入して良かったと思っています。いくつか購入における注意すべき所だけ書きます。・元々使っていたZenfone GO用のケースより一回り大きいサイズでした。恐らく他の機種でも同じサイズを使うように、互換性を保つためだと思います。小さめなモバイルは要注意です。・ストラップ穴が上下2つあります。これは意外と便利ですよ。・機種によっ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-07
  • ボタンが押しにくい
  • zenfone GO用を購入しました。このケースの背面部分には厚みがあります。zenfone GOは、背面のカメラの下にボタンが有るのですが、ケースがこのボタンと同じ大きさで穴が空いているので、穴の幅が狭すぎ男性の私にはボタンを押すことができません。ボタンの周りは、メーカー純正ケースのように大きめに穴を空けて欲しかったです。カバーは、印刷はとてもに綺麗で、造りもしっかりしているので、とても気に入っ ・・・(続きを読む
  • anko0823さん
  • anko0823さん

5 2018-10-14

カブ乗りの心をくすぐるスマホカバーです。
こちらのお店はボタン有り無しが選べるのが良いですね♪

5 2018-07-03

営業ツール
時代を感じる懐かしいデザイン 素敵ですね。お客様からカブの話題でコミュニケーション(^^♪

4 2018-05-01

満足です
スマホに変えたため購入しましたが、よごれもつきにくく満足です

5 2018-02-16

スマホを買い換えたので購入
ただのカバーを探していたのですが
デザインを見て即購入!
カブ乗りのハートを鷲掴みです(笑)
カブの色が紺色があれば良かったですが
デザイン、機能ともにバッチリでした!

5 2018-02-04

以前も同じものを購入しました。
今回、機種変更したので、また注文しました。
とても気に入ってます。

4 2017-08-12

気に入りました
作りもしっかりしていて、気に入りました。
対応も良かったです。

5 2016-10-02

ASUS製 Zenfone GO用のケースを購入しました。
柄は「07.純正車載工具」です。
強度もカメラホール処理もしっかりしており、
購入して良かったと思っています。
いくつか購入における注意すべき所だけ書きます。
小さめなモバイルは要注意です。
・ストラップ穴が上下2つあります。これは意外と便利ですよ。
・機種によって図柄とカメラホールの位置が同じ位置になり、
図柄部に穴が開く可能性もあるので、注意して図柄を
選ばれた方がよいと思います。

5 2017-03-20

自分好みで満足
いろいろ見たけど気に入ったものがなくて困っていました。
この商品と出会って「これだ!!」と思いました。
デザインもレトロ感とアメカジ感がミックスされてインパクト大!
先日行った車のイベントで写真を取っていたら隣の人にスーパーカブのスマホケースなんですね、と声かけられましたよ!
裏面の真ん中に縦に1本シワ?スジが入るのは少し気になりますが、これは仕方のないことなのでしょうかね?まあ、気にしなきゃいいんですけど・・。それ以外はとても気に入っています。

5 2017-06-24

良いですよ
機種変更する度にここのケースを買い換えてます。いつもながらデザインも可愛くて、品質にも大満足!

5 2017-06-23

息子用
息子がカブに乗っているので、買ってみました。喜んでいます。「カブ主」がいいです。

• KAZ 2Y5さん
  • KAZ 2Y5さん

5 2017-05-20

iPhone買い替えの為
iPhone買い替えの為、ケースを新しくしたのですが、デザインが好きなのと手帳型ケースの使いやすさもいい感じです。
欲を言えば、カードの収納が3つあればなお良いかなと思います。

• peikunさん
  • peikunさん

4 2017-04-30

ネタとしては上出来。
カブ主なので
カブ主を購入
スマホはシャープでしたが
ちゃんと使えてます。
不満があるとすれば
私のカブはブルー色なのでその色が欲しかった。
あと
結構臭いです。

5 2017-04-23

とても気に入りました
iPhoneSE用に購入しました。
印刷の品質はPC画面上で見たものそのままでした。
iPhone6以降のケースと比べて、SE,5s用は着用時の厚さが心配でしたが、
ジーパンのポケットにも楽々入る薄さで満足です。

• NSR65さん
  • NSR65さん

5 2017-03-16

お気に入り
カブ乗りにはたまりません
こんな柄を待ってました
もっと種類を増やして欲しいかな?

5 2017-02-12

デザインがとても気に入りました
なかなかいいデザインが無い中、このデザインは気に入りました。
実物も、問題なし。
使用してみないとわかりませんが、とてもしっかりした材質のように感じています。