ケース 阪神タイガース グッズ iPhone8 ス...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-23
  • 虎ファンに嬉しい商品!
  • iphone6 plusを使用して、約2年が経とうとしていて、最初に買った手帳型ケースがもう汚れまくり(笑)それで、長年の虎吉なので、そういう商品を探してた所、この商品にたどり着きました。なかなかplusのカバーで、気に入るのがない所に、見つけられて、ほんとうれしい限りです。また、購入をしたいと思うお店です。そして、今後も良い商品を作ってください。 ・・・(続きを読む
  • wato76さん
  • 2 2017-07-18
  • うーん。
  • もう少し時間がかかるかなと思いましたが、迅速な対応でストレスなく届きました。ありがとうございました。ただ、ケースの部分が小さく、入れるのに苦労しました。最後は無理やり押し込んだ感じ。時間がたって気づいたのはやっぱり無理に入れたから角が2ヶ所割れている。サイズだけは今後のために見直してほしいです。それ以外は満足してます。Xperia XZ Premium SO-04J ・・・(続きを読む
  • ふっくん1008さん

5 2018-09-30

とても良くできており大変満足しております。
発送も早かったです。

• 白鳥 凛さん
  • 白鳥 凛さん

5 2019-07-17

可愛いトラッキー満載!
タイガースファンには垂涎のスマホケース!
アメコミ風デザインは周りの人からも絶賛!星5つ!

• 優将0228さん
  • 優将0228さん

5 2019-05-05

注文から発送への対応も早く、本品もしっかりしていたのでよかったです!

4 2019-03-17

スマホケース
とても気に入りました。
又、買いたいと思います

5 2019-03-08

かわいい!
阪神タイガースが好きで、スマホケースを探していたところこちらの商品を見つけ購入しました。強調しすぎないデザインのはないかなと思っていたところ素敵なデザインのものと巡り合えたので良かったです!

5 2019-01-24

デザイン
以前使っていたカバーが古くなり、今回もタイガースのカバーをデザイン違いで購入。思った通りの商品で気に入りました。

4 2018-11-07

よい商品
いいと思います。
でも、黒の折り目がすでにはげてきてます。

5 2018-09-10

お気に入り
イメージ通りの商品で早速使っています。これまでも違うデザインのものを使っていたので、慣れています。

• HirokiFさん
  • HirokiFさん

4 2018-05-12

阪神ファンのアイテム
ソフトバンクのXperia Z3(401SO)を3年ちょっと
使っていて、自分が気に入った阪神タイガースの
手帳型スマホケースのデザインを見つけたので、
購入することにしました。
僕は、デザイン 8.THロゴ(黒) マグネットハンド なしを
選びました。
ただ、スマホをスマホケースから取り外すときに
外しにくいので、ゆっくりと取り外しています。
そのほかには、満足しています。

• ユカ0611さん
  • ユカ0611さん

5 2018-05-12

阪神GO!
AQUOS Rでコスメとらこを注文しました。ぴったり収まり、カメラ穴のズレ等もありません。開いた時にベルトがぶらぶらするのが嫌なので、ベルト無しのタイプにしました。閉じた時にパカッと開いてくる時がありますが想定内だったのでOKです。このタイプは使っているうちに自然と閉じるようになるので。デザインや色あいがとても可愛く、阪神の応援に行く時にネックストラップで首から下げていると、阪神ファンの皆さんの間でも好評です。

5 2018-06-25

父の日のプレゼントで送りました。
父がとても、喜んでくれました。
ラッピングもして頂いてありがとう
ございました!

4 2018-05-17

タイガース愛
到着ごすぐに装着し会社内で評判が良かった

5 2018-04-27

素材、デザインともに大変満足です!
違うバージョンも買うつもりです。

5 2018-03-30

あありがとうございました。
阪神好きの親にプレゼントとして購入させて頂きました。
初めてのショップ利用で不安もありましたが、画像よりも実物の良さ、美品に大変満足してくれました。
迅速丁寧な対応にも感謝しております。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2018-03-03

大満足です。
迷って購入しましたが…買って正解でした。