iPhoneXS ケース iPhone8 Android One S3 S...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-06
  • 可愛いのですが。
  • ストライプのメビウスリボン付きを購入しました。しかし、メビウスリボンが歪んで取り付けられていました。そこが、とても残念です。カメラの穴の位置もぴったりですし、可愛いのですが、どうしても気になります。あと、カードを3枚入れると蓋が閉じにくいです。ストラップも追加で買いましたが、そちらは長さもピッタリで可愛かったです。今までのケースがぼろぼろだったので、今度は大切に使おうと思います ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-18
  • 可愛い
  • デザインは可愛くて気に入りましたが、付いていた飾りが触るとすぐに取れてしまったので残念でした開閉する部分なのに1度触るだけで取れるのは驚きました。 ・・・(続きを読む
  • りえM0830さん

4 2019-01-30

金具がすぐ取れた
リボンのような金具がすぐ取れてしまった。仕方なくそのまま使っています

4 2019-01-06

買い換え
スマホを買い換えたので、手帳型のカバーを注文しました。可愛くて気に入ってます

• in0709さん
  • in0709さん

5 2018-09-10

キャリアー変わっても同じデザインを選びました。とても気に入ってます。

5 2017-11-17

飽きがこない。
キチッと作られている感が分かります。
何かこぼしたり 汚れたりしても さっとふけて 後には残らないような 素材で す。 色はすこし アイボリーっぽく 白ではないてす。
金具もしっかり付けられて ゴールドということで すこし グレードがたかいかなぁと、、 飽きはこないと思います。
カバンの中でも ドット柄ということで すぐ見つけられるので
とても満足しています。 ネコポスで そんなにまたなかったです。

4 2017-12-06

可愛いのですが。
今までのケースがぼろぼろだったので、今度は大切に使おうと思います。

4 2018-08-20

やっと届きました
お盆前に頼んだから1週間かかったが…箱開けたらデザイン気に入ったし使いやすいし良かったです。でもデコとれそうだから気をつけて使います。

5 2018-04-20

カワィィし、マグネット強いから安心。アクセもしっかり付いてました。

5 2018-04-07

可愛いデザインで友人からも好評でした。良かったです。

4 2018-01-03

可愛いけど作りがもう少ししっかりしていたらもっとよかったです。
でも、可愛い。
けれどセールじゃなかったらこの価格では買わないかなぁ

5 2017-12-16

ハート柄の黒リボンを注文しました。とてもかわいいです! 友達からも好評でした!

5 2017-11-22

自分へ
とてもかわいくてお気に入りです。お友達にもおすすめしたいぐらい♪

4 2016-05-20

可愛いです。
Androidの手帳型携帯ケースは、なかなか可愛いのがなく…こちらのお店は全機種対応なのでありがたいです。カメラ&スピーカー共にちゃんと穴がありカードも入れりてポケットもあるので◎ストライプにゴールドのリボンを注文しましたが、すごく可愛いです。

• ちゃ112さん
  • ちゃ112さん

5 2016-03-13

ぴったり!
iPhoneケースはたくさんあるけどこの度HTCに変えたのであんまりケースがないっ!でもはめるものがいい…
で、見つけました!ギンガムチェックに白リボン。届いてあけると、綺麗な箱に入ってるんです!中も白い布の上に入ってるんです!で、カバーもとっても素敵!買ってよかった〜

5 2016-10-08

可愛い
ドットが好きでやっと理想の大きさのドットに出会いました。リボンは布リボンと迷いましたがゴールドの方が長持ちしそうなのでこちらにしました。全体的な作りはしっかりしていて文句なしなのですが、一部ミスプリかなと思われるところがありました。それでもそれを許せるほど可愛いので星5つにしました。

4 2016-11-11

白地にグレイのドット柄にゴールドリボンを選びました。
格安SIMに乗り換えたので、なかなか機種に合うカバーが無い中、
これはめっちゃくちゃ可愛いです。
ただ、私がよく確認しなかったので悪いんですけど、リボンが立体的なので鞄の中で邪魔です。お尻のポケットにも入りません(笑)
購入を考えている方、その辺気をつけてください。