iphone11 ケース 手帳 かわいい スマホケー...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• メ布さん
  • メ布さん

5 2020-04-18

おにぎり柄
購入から丸1年経ちました。
機種に合わせてカメラ穴・指紋認証穴があいてるのが最高です。
使用開始時は硬めでしたが、ちゃんと馴染んでやわらかくなってきますよ。
1年使用で、折り曲げ部分の塗装はややボロボロにはなりますが、
色褪せも黒ずみもなくきれいなままです!
内側のポケットはたまに使用する程度ですが便利です。
マグネットハンド部分の絵柄と本体部分の絵柄が合わせてあるのも
ポイントです!おすすめします。

5 2019-12-23

ちょうど一週間前に注文したものがさっき届いたので、早速装着してみました!
北海道だし年末だしで、一週間で届いたのはまあまあ良い方なのではと思っています!
薄型の段箱に普通のOPP袋のわりと簡単めな包装ですが、特に折れやいたみもなく届きました。
おにぎりのがらがとてもかわいいです!
手触りは普通の合皮ぽいです。手から滑り落ちたりはしなさそうです。
新しいので背部分が固く勝手に開いてきてしまいますが、スマホの重さで押さえつけています。いずれちゃんと閉じてくれればそれで笑
ポケット面が画面が傷つきにくそうな感じで良いです。
首からぶら下げて行動することも考えていたので、ハトメで補強されたストラップホールはありがたいです。
つけたばかりの所感ですが、とても気にいりました!

• taku8659さん
  • taku8659さん

4 2020-06-01

良かったです
プレゼントで購入しました。とても喜んでくれています。ただ、一度落としたときに簡単に本体が外れてしまったそうです。ちょっと残念でした

5 2020-01-13

1週間ほどで届きました。
機種はOPPO A5 2020で、カバーの種類が少なく困っていたのですが、こちらを発見し即購入しました。
カメラや指紋認証周りもボタンもスピーカーも塞がれなくバッチリピッタリ!
エビフライ柄を購入したのですが、珍しいですしお色もそのままで可愛くて大満足です☆
カード入れもストラップ穴もあるので便利♪
周りにもオススメしたいです!

5 2020-07-28

かわいい
お寿司を買いました!
マグネットの付いていないものをさがしていたので、選べるのが良かったです。
柄が色々あって迷いました。
食べ物の柄が好きなので、他の柄もまた購入したいです。
ポイントカードを入れられるので、スマホだけを持ってお買い物に行けます。

5 2020-05-21

可愛い柄ばかりで迷いましたが、和菓子模様を購入しました。思った以上に個性的で気に入りました。
ポケットが欲しかったので、その点も満足です。

5 2020-03-02

可愛い
おにぎり柄にしました
凄く可愛い柄です!!
ちょっと人とは違う、でも愛嬌のある、
可愛いスマホケース
手帳型は大抵、曲げる所から
傷んでくるので耐久性は分かりませんが
出来ればこのシリーズでリピしたいので、
ずっと残っていて欲しいです

5 2020-02-22

OPPOケース
OPPOのケースで、自分好みがなかなか見つけられなかったところで見つけました。
「つけもの」購入、かわいかったです。
みそ汁とどんぶり、も気になってます

5 2020-02-19

お気に入りです。
OPPOのスマホを購入。ケースがなかなか見つからなかったのですが、こんなに可愛いのかあるとは!!
おにぎり柄がとてもお気に入りです。作りもしっかりしています。

5 2018-11-09

すごく可愛い!
手帳型カバーを初めて使うにあたり調べ尽くした結果、こちらのカバーに辿り着きました。コーヒー豆の柄にしましたが生成の生地にドットのようにコーヒー豆が並んでいてすごく可愛いです。写真より実物のが可愛いです。柄はほどよく大きくて過度に派手すぎません。
縫製も綺麗です。購入して1ヶ月経ちますが頻繁に開閉してもシワやヨレもまだ無いです。
マグネットのベルトを付けましたが、ベルトを留めた時に柄がきちんとピッタリ合うところもきちんと作られていて選んで買って良かったなぁと嬉しくなります。
経年劣化で使えなくなったらまたこちらで買いたいです。

• 65枚入さん
  • 65枚入さん

5 2019-06-18

無地はつまらないけど年齢的にキャラ物はちょっと……と探してて、程よい可愛さに即決しました。絵柄が豊富で迷ったけど珍しいので「みそ汁」を選択。美味しそう!可愛い!と色んな人にほめられてます。
届いた時、背景の緑が思ってたより鮮やかで何か違う…と思いましたが、見慣れるとお椀の黒が引き立って良い色です。
初めてのスマホケースなので他社製品との比較はできませんが、なんの不満もなく使わせてもらってます。次も同じ物を購入するつもりです。

4 2019-02-22

可愛いです!
サイズもコンパクトで、素材も良くて手にしっくりきます。衝動買いしてホントに良かった!

5 2019-05-11

プレゼントに
イメージ通りの可愛いケースでした。すぐに届き、喜んでもらえました!

4 2019-05-08

デザインは気に入ってます(選んだのだから当たり前か)。値段がもう少し安いと星5

5 2019-04-12

丈夫です
コーヒー豆模様のを半年くらい使ってます。
iPhone8用。
今の所縁の部分が欠けることもなく、カード入れも緩めず、大変丈夫です。
またコーヒー豆のデザインは他になく可愛くて気に入ってます。
またケースを変える時はこのお店で買うつもりです。