スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-09
  • すごく可愛い!
  • 手帳型カバーを初めて使うにあたり調べ尽くした結果、こちらのカバーに辿り着きました。コーヒー豆の柄にしましたが生成の生地にドットのようにコーヒー豆が並んでいてすごく可愛いです。写真より実物のが可愛いです。柄はほどよく大きくて過度に派手すぎません。縫製も綺麗です。購入して1ヶ月経ちますが頻繁に開閉してもシワやヨレもまだ無いです。マグネットのベルトを付けましたが、ベルトを留めた時に柄 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-23
  • 可愛いです(*^^*)
  • 一目惚れでコーヒー柄を購入しました。写真より実物の方がコーヒー豆の中央ラインが分かりにくいと思いますが、私は逆に良かったです。しっかりした作りで大満足です。汚れにだけ注意して大切に使いたいと思います。***以上が、買ってすぐの感想です***2週間ほど使っただけですが、折れ曲がる部分の柄かひび割れてきました。あまりにも劣化が早いので星5つ→3つに下げさせていただきました。すごく気に ・・・(続きを読む

5 2018-11-09

すごく可愛い!
マグネットのベルトを付けましたが、ベルトを留めた時に柄がきちんとピッタリ合うところもきちんと作られていて選んで買って良かったなぁと嬉しくなります。
経年劣化で使えなくなったらまたこちらで買いたいです。

5 2018-06-11

機種変したiPhone8の為にみそ汁デザインを購入しました
可愛すぎるものではなく少し変わったものが欲しかったのと、お味噌汁というデザインが気に入り即決
素材もしっかりしていて、プリントも擦って取れるようなものではなく思った以上に良い出来でした
ナスのお味噌汁の上に乗ったネギまで細かくプリントされていて非常に気に入りました
大事に使って、もし買い替えることがあればまた同じ物か別のデザインも試してみたいと思います

5 2018-10-01

とてもしっかりとした商品なのに手頃な値段で満足しています。

4 2018-09-10

リピです
SEで、以前はマグネットの部分が1番先に傷んできたので、今回はマグネット部分ナシで購入しました。ないとケースが開いちゃうから、あったほうがいいなと思いました。しっかりスマホを保護してくれるから、気に入ってます。

5 2018-05-03

ゆでたまご
とても気に入ってます。
かわいいですよ!

5 2017-03-05

かわいいし、使いやすい!
デザインがとてもよかった。
他にないデザインで、とても魅力的だった!

5 2017-12-08

ゆで卵柄を購入
かなり濃いめの紺色と卵柄のコントラストがかなり目立ちます。
中はカード用が二ヶ所とポケットが一つついています。一月ぐらい使用しましたが、カードケースの下辺りがたるんできています…。
マグネットや隅っこは問題ありません。

5 2017-04-28

子供の初スマホにプレゼントしました♪
お寿司が好きなので大喜びでした♪♪(*^-^)

5 2017-03-05

リピートです
絵柄が可愛く、とても丁寧に作られていて気に入っているので、違う柄をリピートで買いました。高品質で今回も大満足です!
ストラップホールも2つあるので、斜めがけもできてすごく便利です。
機種変更するたびにここのを買いたいくらい気に入っています。

5 2017-01-18

本当にいろいろなショップにいろいろなデザインがあり迷いましたが、こちらの商品が可愛いくて印象に残りました
しっかりした作りでも嵩張らないし ストラップも付けられるので気に入ってます

4 2017-08-11

柄がユニークでかわいい
スマホを持ちはじめて初めての手帳型ケースを購入させていただきました。
色んなサイトを見回った結果、こちらの柄のかわいさに惹かれ購入!
柄も素材も文句なし!なのですが、マグネットの力が若干弱いかも…?それ以外は全部思い描いた通りでした。
大切にします。ありがとうございました(^ー^)

• mapi0126さん
  • mapi0126さん

5 2016-03-06

おにぎりのインパクト!
手帳型ケースはどれも無地や花柄や無難なデザインが多い中…まさかの「おにぎり」!
インパクト大です。色んなおにぎりが散りばめられていて、遊び心たっぷり。癒されます。
プリント部分は結構ちゃっちいかな…とあまり期待していなかったのに、想像以上のクオリティだったので感動しました。
3000円近くしましたが、払う価値あります!

• monmoroさん
  • monmoroさん

5 2016-04-08

想像以上です!
本日、無事、商品受け取りました。
箱を開いて、第一声、、「かわいい〜〜〜♥」
素材は、写真で見るより、メタリック感があります。
ややすると子供っぽく&安っぽくなってしまわないか心配だったのですが、そんな心配は無用でした。
かわいらしさはありつつ、品の良さも感じさせてくれます♪
当方のスマホはarrowsなのですが、必要個所の穴あきもばっちりでした。
おすすめの商品です!!!

• nori0117さん
  • nori0117さん

5 2016-04-09

娘用 スマホ
ネクサスは元々選択肢が少ない。
が…可愛いお品で大満足です。
おすすめします。
しっかりした作りです。

5 2016-10-30

値段は少し高いけど…注文してよかったです!コーヒー豆柄を購入しました。地味かな…と思ったけれど、シンプルでカワイイです。他の人とはかぶらないところもイイです。