スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-14
  • 可愛いです♪
  • 他のショップで購入したオーダーケースの印刷が余りにも酷かったので、急いでこちらのケースを注文しました。印刷も画面でみた通りの色合いで滲みもなく、とても綺麗でした。ワイヤレス充電も問題なしでした!あとはミラーが付いていたら完璧です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-30
  • ちょっと色にじみが…
  • 白い部分に黒の色じみが あって白い部分がグレーになってたのが残念でした…。ニオイも最初はキツイと思いますが使ってるうちになくなると思います。色にじみがなかったら★5ですけど。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-11

商品届きました。
ありがとうございました。安く購入出来て助かりました。

4 2018-01-14

可愛いです♪

• nkm3001さん
  • nkm3001さん

5 2017-02-21

ボーダーストライプ
p9liteブラック用に購入。
素材がしっかりしていてデザインもシャープで買って正解。
2年くらいなら へこたれなさそう。おすすめ。

5 2016-04-22

ステキなデザインですね!素材も丈夫ですし、もう1つデザイン違いで欲しいくらいです。

5 2016-04-23

機種対応・種類の多さがとても魅力的。
これだけの種類があれば周りとかぶった…なんて事も早々ないかも♪
また、20日に注文→22日発送→23日到着と、とても迅速なのが良かった。
商品も、画像同様で綺麗にプリントされているのは勿論、細部に至るまで丁寧に作られていました。

5 2016-04-16

良かったです
想像通りの良いお品が届き、満足しています。

5 2016-03-30

かわいい!
メール便で1週間程度で届き、作りも問題なく、とっても満足です!

5 2016-11-18

機種変更して前と同じ柄を購入しました❗シンプルで飽きないデザインでポケットが付いてるのが良い❗

5 2016-08-06

しっかりしたつくりでカードスロットも使いやすいです。
商品の到着も早く満足です。

5 2016-05-28

今使ってるケースが傷んできてたから、シンプルで可愛いの探してました!買って良かった!

5 2016-05-12

今回十字パターンを購入しました。
想像していた通り素敵な品物だったので大変満足しております。また機会がありましたらこちらのお店で購入しようと思います◎

5 2016-03-29

素敵☆大人の女性にgoodです!!
作りもしっかりしていて、合皮でも安っぽくないお品です♪
デザイン違い、検討中です(*´ω`*)

4 2016-03-16

かわいい
素敵なレオパード柄がやっと見つかりました。
本物もすごく可愛いです。
磁石でとめるのですが、話すときに目や鼻の前に来て邪魔なので、裏側にもくっつくようになってたら良かったです(前に使用していたケースはそうなっていたので)。

1 2019-01-03

使えねー
いい値段するのに蓋が半開きの状態で閉まらない!!
どうなってんだ?
不良品か?
こんなの商品にしちゃいかんだろ?
価値的には、訳有り1080円が適正だわ。
二度と買わねーー最悪。
皆さんも気を付けて!!!

3 2018-11-26

義母への贈り物
本人に決めてもらいこちらにしました。
とても喜んでいたので良かったです。