広島東洋カープ グッズ スマホケース 手帳...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eira-mさん
  • eira-mさん

5 2019-09-07

すごく可愛い
こちらのショップでは4度目の購入です!なかなか、AndroidでのCARPのケースは見つからないので、いつもこちらで購入!色々な種類があって、楽しく選べます。
今まではいつも赤色ばかりを選択してましたが、今回はドットカープ(青)のCARPロゴを選びましたが、落ち着いた感じでとても素敵なデザイン★気に入りました(*^^*)
大切に使います!

5 2019-08-19

満足です。
自分用に購入しました。
お盆前にも関わらず早く届きました。
イメージしていた通りで可愛くて大満足です!

5 2019-03-05

カープ
カープ携帯カバーを前も使っていてボロボロになったので買い換えました。カラフルで気に入ってます。

5 2018-09-21

シンプルで使いやすいデザインです。周りはユニフォーム型多いですが、あまり見かけないデザインなところが良いです!

• ゆき0946さん
  • ゆき0946さん

5 2018-05-27

母の日のプレゼント
スマホを新調したカープ大好き母に、母の日のプレゼントとして、購入しました。
届いた日に、そのまま母にプレゼントしとても気に入って貰い、すぐ装着し大切に使っているようです。

5 2018-05-18

ロゴのデコチャームがGOOD♪
前機種もこちらのシリーズのケースを購入しました♪
今回はシンプルデザインにカープロゴのデコチャームにしたのですが
デコチャームが存在感あって
凄く気に入りました。
合皮なのですぐに折ジワや剥がれが目立ってくるので、なるべく丁寧に扱おうと思います♪(^_^;)

5 2018-03-31

カープデコ
今まで使ってる物が少し古くなったので買い換えました。可愛くてお気に入りです。お店の対応も早く丁寧な対応なのでもう何度もリピートしています。お薦めの店舗、商品だと思います。

• angie23さん
  • angie23さん

5 2018-01-27

迅速かつ丁寧な対応でした 。

5 2017-12-10

良かった🎵
カープファンの母にまるはーとしかくを購入しました。赤の色も落ち着いた色でした。使いやすくしっかりしています。これにして正解でした。

5 2017-11-19

お気に入りです。
こちらでの購入は二度目になります。前回は自分用で今回はプレゼントでした、デザインや発色もさることながら何より丈夫です!しっかりしていて安心して長く使えると思います。

5 2017-11-09

デザイン可愛いいし、しっかりしています。
サイズもカメラ穴もピッタリで何も問題ありません。
大切に使います。

5 2017-10-25

知人に頼まれて購入しました!
とても気に入ってもらえたみたいで良かったです!

• パト0719さん
  • パト0719さん

5 2016-04-02

カープファンにお薦め
オフィシャルサイトには、iPhoneの製品ばかりで悲しい思いをしていましたが、ここのサイトを見つけてすぐに2人分を注文してみました。
届いた製品は作りもしっかりしていて、とても満足しています。
対応機種の種類も多く、次もここで買おうと思います。

5 2016-02-21

かわいい!
商品はイメージ通りでかわいかったです。
アンドロイド用がたくさんあるのは、ありがたいです!

4 2017-04-20

ツートンパンサーのCマークを購入しました。
公式ではiPhoneケースしか売ってないですが、こんなにカープの手帳があるとはびっくりです。どうせなら赤で派手なものにしようと思い、ツートンパンサーを選びました。派手でかわいいです。ざらつきがある素材なので、傷が付きにくく長持ちすればいいなと期待します。
ちょっと残念なのは、写真のように留め具部分の文字が下地の文字とずれてしまうことと、留め具の付け根の白地が少し出てしまってることです。
留め具は少し上にずらして、文字が被らないようにした方がいいのでは?と思いました。
なので、★5にしたい所なんですが、厳しめにみて★4つにします。