4 2024-02-17

本体:マグネットハンド | マグネットハンド:あり

母がすごくかわいいって言っていたのでプレゼントにこうにゅくしました!
生地感も固すぎず細かいインク飛びなどもなくすごくかわいくてまんぞくしてもらえました!
細かいところもちゃんと綺麗に補正されていてよかったです!

4 2023-12-16

本体:マグネットハンド | マグネットハンド:あり

プレゼントに購入しました。気に入ってもらえたようです。

4 2023-02-04

また、購入したいです!
写真通りに、可愛く、使うのが
楽しみです。

4 2022-08-28

ペコちゃんスマホケース
前のスマホケースが一年使って傷んできて、
旦那さんの紹介で、こちらで初めて購入しました。
楽天のスマホって、対応してる業者さん少ないですよね(`Δ´)
ちょっと他のところより割高だけど、キャラクター使用料とかあると思うので、仕方ないかなーと思います。
作りはしっかりとしていて、中の黒の小物入れ部分も綺麗です。
ペコちゃんとポコちゃんの肌色がもう少しピンクぽいっと可愛さがアップだと思うので、4にさせてもらいました。
また楽天モバイルは使うと思うので、新しいスマホにしたら、利用させていただきます。

4 2016-07-28

かわいぃぃぃぃぃ
赤色を購入。めちゃくちゃかわいい〜

• Ami0913さん
  • Ami0913さん

4 2017-12-01

母も大喜び
母が携帯を買い換えたのでペコちゃん好きの母に買ってあげたら大喜び!
自分も買い換えたら購入したいと思います。

4 2015-12-15

カワイイ
思ってたよりも使い易くて良かったです。
柄違いで、また購入したいと思います(*^_^*)

4 2015-11-30

お友達へのプレゼント
注文してから届くまで4日ほどで届きました。
商品はとてもかわいくて、梱包も丁寧にされていました。
お友達に渡すのが楽しみです。

4 2015-11-16

別のショップでペコちゃんのスマホケースを見掛け、自分の機種用もどこかのショップで販売してくれないかなぁと待っていました。
デザインは可愛くて満足です。作り物まずまず。色が画像で見たよりは暗めの感じでした。年相応の落ち着いた感じでまぁいいかな。

4 2015-11-13

なかなか いい感じ
思っていた以上に良い作りです!レンズホールの仕上げなど きっちりしてます。マグネットベルトも使いやすくて、満足です。

4 2020-11-08

ペコちゃんが好きな母へプレゼントとして購入しました。
まだ装着はしてないので星4つですが…
とても可愛いので喜んでくれると思います!
配送も早く、またポスト投函だったのたすかりました。

4 2019-03-20

可愛い!
とても楽しみにしてました。写真より赤が落ち着いた色でした。 なのでおばさんな私でも大丈夫そうです。ただケースに入ってましたがペコポコの前にくる所が後ろ向きに入っていてケースのプラスチックのあとが線で入っていてガッカリなので☆1つマイナス です。1回開けたのか…18日に発送メールが来て20日届きました。長持ちしてくれるかな。他の柄も欲しいぐらい可愛いです。

4 2018-11-04

きちんとした作り
商品届きました。とてもかわいいし、マグネットの着き具合も優しく静かで好きです。縫製も丁寧で作りがしっかりしていて想像以上に良いものでした。安心して使えそうです。ただ、プリントが表地の折り返しの部分の角には及んでおらず、白く一見、擦れているのかなと見間違った点が残念。目立つ部分ではないので許容範囲ですが。
購入して良かったです。他の柄も欲しいです。

4 2018-09-30

懐かしいなあ
不二家ミルキーキャンディよく食べたなあ 笑
懐かしいペコちゃんのケースを見つけ即ポチリました。
ベルト有無選べたので無しにしましたが
やっぱり有りにした方が良かったなあ
ちょっとカバーがパコパコしますね。

4 2016-09-01

とっても可愛いです!
周りの友達とは被らないケースが欲しいなーと探していたところこちらを発見し即注文!!本日届きましたがとっても可愛いです?(^o^)/すぐに誰のスマホか分かりそうな所も良いです(°▽°)
もともとペコちゃん&派手なのが好きだったのでまさにドンピシャ☆使い勝手はまだこれからなので分かりませんが良かったらまたリピしようと思います(*^^*)