ペコちゃん グッズ スマホケース 手帳型 全...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-28
  • bigペコちゃんをgetです♪(*^o^*)/ まさかペコちゃんあるとは思わず驚きましたが(笑) もーどれにしようか迷いに迷い2個まで搾り…結果、bigペコちゃんにしましたぁ♪届くまで物凄ぉ〜く首を長くして待っていました(-m-) 昨日届いて、即行スマホをセット。嬉しくて「キャー♪」と言っちゃった。 実は、このケース注文する前の日に今まで使っていたスマホが急にダメになり新しくしました。同じ機種は勿論無 ・・・(続きを読む
  • corocoro-nororoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,497
  • 3 2018-06-15
  • ミルキーパターン購入
  • スマホの脱着がしにくく、本当に入るのか心配になった程。プラスチック部分は黒ですが、外装に合わせて白の方がデザイン的に合うと思います。今までSony純正カバーを使っていたので、電源ボタンが押しにくいとかサイズが一回り大きくなって持ちにくいなどと使い勝手は悪くなりました。 ・・・(続きを読む
  • るるるん123さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2018-09-29

かわいいです!
娘用に購入しました。とってもかわいいです。今まではディズニーのを使っていましたが、それより薄型で良いです。ボロボロになったらまた購入したいと思っています。お安く買えたのも良かったです。

5 2019-08-06

職場で大評判(⌒▽⌒)
ペコちゃんのお顔のアップのデザインを選びました!
可愛いと大評判!(⌒▽⌒)
ぜひリピしたいです!

4 2019-03-20

可愛い!
とても楽しみにしてました。写真より赤が落ち着いた色でした。 なのでおばさんな私でも大丈夫そうです。ただケースに入ってましたがペコポコの前にくる所が後ろ向きに入っていてケースのプラスチックのあとが線で入っていてガッカリなので☆1つマイナス です。1回開けたのか…18日に発送メールが来て20日届きました。長持ちしてくれるかな。他の柄も欲しいぐらい可愛いです。

5 2018-12-10

色合いも鮮やかで可愛い!
おっさんが持つには可愛い過ぎかと思いましたが家のワンちゃんと同じミルキーだったんで!良かったです。

4 2018-11-04

きちんとした作り
商品届きました。とてもかわいいし、マグネットの着き具合も優しく静かで好きです。縫製も丁寧で作りがしっかりしていて想像以上に良いものでした。安心して使えそうです。ただ、プリントが表地の折り返しの部分の角には及んでおらず、白く一見、擦れているのかなと見間違った点が残念。目立つ部分ではないので許容範囲ですが。
購入して良かったです。他の柄も欲しいです。

4 2018-09-30

懐かしいなあ
不二家ミルキーキャンディよく食べたなあ 笑
懐かしいペコちゃんのケースを見つけ即ポチリました。
ベルト有無選べたので無しにしましたが
やっぱり有りにした方が良かったなあ
ちょっとカバーがパコパコしますね。

5 2018-09-16

凄く、ペコちゃんポコちゃんが 可愛いです。

• haru-pippiさん
  • haru-pippiさん

5 2019-08-15

66歳の父の日のプレゼント
66歳のじぃじですが、本人はとても気に入ってます。笑
孫にも好評です!

5 2019-06-19

ペコちゃんグッズが大好きでこんなスマホケースにあえてすごく満足しています。

5 2019-05-26

可愛い
ペコちゃん好きには、嬉しい絵柄。ただ、プリントの耐久性が、どれだけもつかな?剥げてきたら、また購入します。

5 2019-05-20

しっかりした作りです。
しっかりした作りで、長持ちします。また、安定のペコちゃんで可愛いです。

5 2019-04-21

可愛いです!
ミルキーの模様で、とても可愛く、気に入りました!
ベルト無しタイプが欲しかったので、それを選択できたのも良かったです。かさばらず、スッキリしています。

5 2019-04-16

可愛い
予想通りの可愛さでした。
どの絵柄にするか、かなり悩みましたが、今回はネイビーにしました。可愛くて満足です。

5 2019-04-02

スゴく可愛いです。ツルツルしたエナメルっぽい素材を想像してたのですが、レザーっぽい感じで思っていた以上に良かったです。大満足です。

5 2019-03-16

ラッキーでした。
たまたまスマホの機種変更したので、新しいケースを探していたところ、半額クーポン使えて良かったです。