MLB スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhon...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-08

可愛い((´∀`*))
色々な柄を何度もリピートしています(*^^*)
ハードケースだけではなくTPU素材のケースも出来ると嬉しいです((´∀`*))

4 2015-09-23

かわいい♪
作りも素材もしっかりしています♪
LAスターを購入しましたが、MLBに興味があるわけではなくて、単純にデザインが可愛くて決めました。
実物はLAのロゴがかなり地味なピンクだったのでもう少しビビッドだと良かったのですが、全体的な可愛さは◎
柄はPOPですが、意外と落ち着いた印象です。
オーダーだったのでカメラ穴の位置など少し心配でしたが、出来上がりは寸分のズレもなく快適に使えます♪
大きさがハードカバーから8ミリほど上下に大きいのでもう少しピッタリだと良いかなと思いましたが、衝撃吸収のためかもしれません。
大事に使います♪

4 2015-10-12

ホワイトに黒のスター柄。可愛いです★でも汚れやすいから他の色でもよかったかも。あと、ケースのベルトとまる部分のマグネットの磁力がやや弱め。なので手帳の開き部分を裏にまわしても、ベルト部分がピタッとくっついてくれないので、スマホ触ってる間ベルトがブラーンとなってしまう(使ってる間にベルト部分が柔らかくなると改善されるかな?)。他の手帳ケースではしっかりとまるようになっていたりするのを見たことあるのでその辺が少し残念かな。でも生地はしっかりしていて値段相応です LAマークは他のレビューにもあったように画像のようなビビッド感はなくやや地味な印象。でもなかなか可愛いデザインがない中で見つけたので総合的には満足です★

4 2015-10-22

可愛い
娘に頼まれ購入‼可愛いが作りが安っぽい。しかし値段相応なので満足です。

• 楽天5873さん
  • 楽天5873さん

5 2015-10-10

彼女にプレゼント
彼女がレッドソックスグリーンを見て可愛いと言ってたのでプレゼントしました☆
とても気に入ってくれたので良いプレゼントできました♫

5 2016-03-15

息子用に…!(^^)!
この春…高校に入学する息子が1週間悩んだ末に、決めたデザイン…野球好きな息子で…とても喜んでいました!(^^)!色もデザインも問題ないそうです

5 2016-12-10

嫁に買ったのですが大変喜んでいます。スタイリッシュでカッコイイです。

4 2016-11-08

可愛いケースカバーでした。 ストライプの線がもっと濃いイメージしていたのでちょっと薄かったかなあ。。。
娘も喜んでます。お気に入りです。

5 2016-01-02

イイ(≧▽≦)💕
可愛い!!3つポケットみたいなのがあるし、好きな柄を決めて携帯の機種に合わせてなんと!!!オーダーメイド!!!!!!届くのがまちきれなかったです!!!!
届いたとき予想をはるかに上まる仕上がりでした。だけど内側をもう少し頑丈に作ってほしかったです・・・。

3 2015-12-24

ケースがスマホよりまあまあ大きいです。
色も写真で見るより、パステルカラーが暗めです。