MLB スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhon...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-19
  • 初めて手帳型のカバーを購入しました♪ 使いやすいか不安でしたが、とても気に入りました!!!作りはしっかりしています。ほどよいかたさで明け閉めもスムーズです♪ なによりもデザインがかわいい☆ 色や形は写真の通りだと思います!また、一緒に購入した赤チェ-ンもかわいくケ-スと似合っていて満足です! 薄着になるこれからの季節大活躍してくれそうです!配送梱包共に丁寧でしたが、一点、商品伝票が入っていませんでした。それ以外は大満足です! また利用さ ・・・(続きを読む
  • たぃきぃあおママさん
  • 3 2017-11-15
  • 買い替え
  • レッドソックスを購入。材質とか色合いは思っていた通りオシャレな感じ。ポケットに入れていたら、ボタンの型がくっきり残ってしまった…。もう少し反発力のある素材なら言うこと無しかな…。 ・・・(続きを読む
  • TAKA1024さん
  • TAKA1024さん

5 2019-06-09

デザインがいいです。
ヤンキースを買いました。

• さ・けさん
  • さ・けさん

5 2018-05-12

お気に入り(^^)愛用
赤のエンジェルスモデルを購入。使いやすくデザインも気に入ってます。

5 2018-03-03

今回初めて購入させて頂きましたが、発注から納品まで素早い対応で大満足です。
また機会がありましたら購入したいと思います。

• Jack Otaさん
  • Jack Otaさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-12-12

デザイン、色、共に大満足!!
僕はオークランドアスレチックスのファンなので、このスマホカバーが見つかり、とても嬉しく思います。色、デザインも気に入ったので、すぐ購入を決めさせていただきました。紛失や機種変更した際はまたこちらで購入させていただきたいと思います。あと僕はサンフランシスコ ジャイアンツも応援してるんですが、ジャイアンツのデザインはイマイチでした。次回のデザイン変更に期待したいと思います。

4 2018-04-26

デザインは気に入りましたがベルト部分のマグネットが弱く装着感が不満です。

4 2018-03-25

良い
家族プレゼントで購入した。とても気に入ってた。

5 2018-02-04

子供へのクリスマスプレゼントに購入。
喜んでましたが、よーく見るとちょっとだけ安っぽいかな。
でも子供にはそれがわかる由もなく。
喜んでたので良しとします。

5 2018-01-14

レッドソックスを買いました。
作りもしっかりしており、野球好きにはたまりません。

5 2017-11-03

MLBファンのとって良い商品だと思います。かなりしっかりした作りです。

5 2016-04-23

娘用
娘が持っていてもう一人の娘も欲しがったので購入しました。NYのケースとてもカッコよくて気に入ってます。

5 2016-04-19

配送梱包共に丁寧でしたが、一点、商品伝票が入っていませんでした。それ以外は大満足です! また利用させていただきたいです♪

5 2016-05-12

ありがとうございました
子供に頼まれて注文しました
とても気に入ってるようです

5 2016-05-02

初手帳型
作りもしっかりしていて大変気に入っています。
ちなみに球団はパイレーツにしました。

5 2016-04-29

写真通り
写真通りの商品が届きました。
耳を充てるところに三つ穴が開いていてカバーを閉じたまま通話が出来るのは便利かも!!

• Big-papeさん
  • Big-papeさん

5 2016-04-29

お勧め!
予想以上に大きかったけど、レッドソックス仕様になって満足!