MLB スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhon...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-01
  • 良い!けど注意点も…
  • 黒地に白文字を購入しました。イメージ通りのシンプルでカッコいいカバーです!ただ、一つ残念だったのは背面でした。背面に指紋センサーがある機種のため、センサー部を丁寧に切り取って頂いているため「NE____RK」となってしまいました!ただ、見た目、質感などは本当にイメージ通りなので、総合的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • りんパパ0705さん
  • 3 2016-12-30
  • 主人とお揃いで購入しました。私はシンプルなデザインが欲しかったので黒地にゴールドのロゴが入っている物、主人は黒地に惑星のようなデザインのアンドロメダと言う種類を頼みました。主人の方はとてもかわいくて良かったのですが、黒地にゴールドロゴの方はシンプル過ぎたのかかなりメンズっぽいです。そしてロゴが安っぽいです。生地も縫製も丁寧でしっかり作られているのでなおさらプリントが残念でした。使い心地は良さそ ・・・(続きを読む

5 2018-06-19

いつも機種変する度にお世話になってます。素材もしっかりしてるし、ちょっと匂いは気になりますが、とても満足しています。今回の機種が真ん中に指紋認証とカメラがあったので、New York の文字がどうなるかなぁ〜と心配していましたが、きちんと配慮されて穴が空いていました。
また機種変の際には夫婦ともどもお世話になると思います。

4 2018-09-17

良い品
たいへんつかいやすくべんりでした。
次回も使いたいです。

5 2018-08-13

しっかりしています。
しっかりしていて満足しました。
防水ケースは手帳ケースを外さないと入らないので多分つかいません。

5 2018-03-12

以前違う柄のものを使っていて機種変更したために違う柄のものを購入しました。
作りも綺麗でデザインも可愛いくてとても気に入りました。

5 2018-01-23

白×レオパードを購入
しっかりとした作り。丈夫そうで良かった。
ヤンキースとレオパード、珍しいデザインなので迷わず決めました。
主人は定番のネイビー。どちらも良いです。

5 2018-01-04

精密に出来ていて、素晴らしい!
珍しいところにカメラがあるスマホでしたので、ピッタリ合うケースを探すのに苦労していましたが、
良い感じにカメラ穴をあけてもらい、助かりました。材質も良かったです。

4 2017-11-21

中学生の娘に頼まれて購入。大変気に入ってるようです

5 2015-11-03

大満足です
娘の誕生日プレゼントとして注文しました。
可愛すぎず使いやすく娘も大変喜んでいます。
購入して良かったです!

5 2016-03-01

サイズもぴったりでよかったです。なかなか無いデザインなので気に入ってます。

5 2016-04-23

主人とお揃いで購入。とても可愛いいし、ぴったり!周りからの評判もいいです!買って良かった!

5 2016-04-08

姪へのプレゼントで購入しました。
しっかりした生地、カラーの発色もよく、
姪も、すごく喜んでました。

5 2016-04-04

息子が、気に入ってます。
息子が中学生になったので、スマホを買い与えるにあたり、スマホのケースを探していました。
お値段も手ごろだし,長く使えそうなデザインで満足しています。

5 2016-04-01

すごく可愛い!
姪っ子(高校生)にプレゼントしました。
とてもカッコカワくて喜んでました。
梱包もおしゃれでプレゼントには最適です。

5 2016-02-07

かなり 可愛いです。 プレゼント用に購入しましたが とても気に入ってもらえました。

5 2016-02-04

お気に入り
ナイロン製で汚れにくくいいと思います。
デザインがとても気に入っています。