MLB スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhon...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • めっちゃいい!
  • スマホデビュー(最後の昭和生まれ)夫婦です。カバーやケースなど目にしていましたが、いざ使う側になると どちらが良いのか分からず、お値段が高いですが…夫婦それぞれが好きな柄(迷彩&ヒョウ柄)があったのでこちらにしました。皆さんが、書かれてる匂い(ボンドの様な?!)は確かにありますが…意識しないとあまり気になりません。マグネットは、弱い?!とありますが…こんな物と理解出来る範囲です。表 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-01
  • ちょっと気になる
  • ヤンキースが好きなので この商品選びました。大変気に入ってます。でもケース表面の塗料の臭いが気に入ってません。残念です。手にも臭いが着いて困っている所です。時間たつと消えるかなと思っても消えません気分も悪くなりそうです。どうすると臭い取れますか? ・・・(続きを読む
  • 龍馬717さん

5 2019-01-27

3回目のリピ
今回3回目のリピですが…安定の良さで満足してます^ ^

5 2019-03-21

主人用に購入しましたが、とても気に入ってくれたみたいです。

5 2019-03-10

満足してます!
ヤンキースファンにはもってこい!の商品です!

• yaabo4777さん
  • yaabo4777さん

5 2019-02-04

発送も早く綺麗に梱包されてました、年に1回はリピしてます!

4 2018-10-16

お気に入り
新しい物がほしくて、探しに探しまくって見つけました(^^)素材が少し固めで二つ折にしにくいですが、カードいれも使いやすく満足しています。

5 2018-09-16

可愛い
明細とマークがとても可愛いです。作りもしっかりしていて、防水カバーまでおまけで付いていて嬉しかったです。

5 2018-08-02

子供用に!
野球と迷彩好きの息子に!とても気に入ってました。半額の時に頼んだので、お得に購入できました!

5 2018-07-21

Good quality. Thank you

5 2017-10-25

甥っこが高校志望校に合格したご褒美に購入しました。
本人が選んだものなのでとても喜んで使っています。
かっこよくて使いやすいそうです。

5 2018-03-09

めっちゃいい!
スマホデビュー(最後の昭和生まれ)夫婦です。
カバーやケースなど目にしていましたが、
意識しないとあまり気になりません。
マグネットは、弱い?!とありますが…
こんな物と理解出来る範囲です。
表面のベタつきは、逆に落下防止?ギュッと握れて良かったです。
柄のプリントは、ヒョウ柄はok!でも迷彩は柄の出方があまり好きでは無かったです。
トータルで、大変気に入っています。
お値段は、少し高い気はしますが…
スマホデビューの私達には、とても良い商品でした。

5 2018-03-27

スマホケース
無事商品届きました。デザインも良くとても良かったです。ありがとうございました。

5 2017-08-15

本日届きました。
娘が気に入って買いました。
デザインも良く、喜んでました。

5 2017-06-27

息子は気に入ってます。
息子がヤンキースが好きなので、これにしました。
デザインが良いと気に入ってます。

5 2017-06-03

満足ですが値段が高い…
品質など満足ですが値段が高いのがゆういつの難点です…またリピート予定ですが若干の値下げ希望です…同じ考えの人はたくさんいると思うので検討よろしくお願いします!

• TMKeyさん
  • TMKeyさん

5 2017-05-26

しっかりしています!
こんなにたくさんの種類のスマホケースがあって、正直ちゃんと届くのか不安もありましたが、ちゃんとピッタリとあったスマホケースが届いて安心しました。オシャレで安かったので、汚れが目立ったらリピしようと思います。