iphone7 ケース MLB NY ヤンキース スマホ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-17
  • いつもケースは無地の黒ばかり選んでいたのですがこちらを見つけて、すごく欲しくなりました。実物も画面で見たときよりも落ち着いた色で、とても気に入りました。柄もしっかり出てて素敵です。ちょっと中のケースよりカバーの方が小さいのかもしれないのか、一度はめると外すのに苦労します。作りはきちんとしてるし手触りもいいので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • コウタン1968さん
  • 3 2016-03-01
  • ちょっと気になる
  • ヤンキースが好きなので この商品選びました。大変気に入ってます。でもケース表面の塗料の臭いが気に入ってません。残念です。手にも臭いが着いて困っている所です。時間たつと消えるかなと思っても消えません気分も悪くなりそうです。どうすると臭い取れますか? ・・・(続きを読む
  • 龍馬717さん

5 2017-03-01

先日こちらのショップさんで、ビジューの付いたキラキラのスマホケースを買いました。
そちらはあまり長持ちしなさそうです。
今回は別のスマホケースを買ってみましたが、材質が違いますので長持ちするかは分かりませんが、スマホの機種への対応が、とても多いのには驚きました。
お値段もお安いので、ダメになったらまた別のスマホケースを買うのも、楽しみの一つなのだと考えると楽しいです。
またリピします。

5 2016-12-22

おしゃれです!
小学6年生の息子の初携帯に息子が大変凝ってるNYのケースを今回買ったのですがめっちゃ気に入ってくれました。カモフラ柄もノーマルなグリーンではなくグレーを買ったのですが。。。あまり持ってる人を見ないしかなり新鮮でとっても可愛いです。作りもしっかりしてるし息子にはもったいないぐらいです。けど、本人めっちゃお気に入りなので良かったです。

5 2017-07-15

MLB MY ヤンキース スマホケース 手帳型
子供の携帯ケースにと、購入しました、とっても気に入っていました、良かったです❗

5 2017-06-27

息子は気に入ってます。
息子がヤンキースが好きなので、これにしました。
デザインが良いと気に入ってます。

4 2017-06-06

娘から言われて購入
スマホケースを物色していた娘から言われて購入しました。
中学生あたりはダーク色を好む方が多いとは聞きますが、まさに黒を選んでます。
高校生くらいになると、かわいいものに目が行くようになるのでしょう(笑)
商品はしっかりしていて問題ないと思います。
近年値段が安くいいものが多い時代なので、そこからすると、ちょっと値段的には高い気がします。
商品自体は娘が気に入っているので「よし」だと思います。

• TMKeyさん
  • TMKeyさん

5 2017-05-26

しっかりしています!
こんなにたくさんの種類のスマホケースがあって、正直ちゃんと届くのか不安もありましたが、ちゃんとピッタリとあったスマホケースが届いて安心しました。オシャレで安かったので、汚れが目立ったらリピしようと思います。

5 2017-05-18

商品について
迅速丁寧な対応でした。商品も画像通り、納得いくレベルです。ありがとうございました。

5 2017-04-09

待ち遠しい
息子用に注文しました!
ブラック×ゴールドが大好きなので、まだかまだかと毎日ポストを確認しているようです!出荷状況とかも話しているのに、待ち遠しい様子!期待を込めて☆5つです♪

5 2017-02-26

息子用
息子が選んで代理で購入しました。デザインがとても気に入ったようです。

5 2017-02-25

姪っ子が大好きなヤンキースを購入。
見た目薄い感じでしたが、中のケースがあるから大丈夫そうです。

• ムー0417さん
  • ムー0417さん

5 2017-02-12

子供と一緒に、選んびました。
お父さんに、プレゼントしたら、喜んでいます。

4 2017-02-06

喜んでます
まだかまだかと待ち焦がれていましたが、1週間も待たずに届きました。
息子がとっても喜んでます❗
それを見た主人も欲しい❗と言いましたが、ちょっと高いので、大人は我慢。
高い割にはプリントが安っぽいので、そこだけがワタシは好きではないですが、息子は喜んでます❗

5 2017-01-29

かっこいい!
子供のスマホケース。めっちゃかっこいいし、薄くてしっかりとしていました。大満足です。

4 2017-01-01

ありがとうございます
ありがとうございます届きましたまたお願いします良かったです

• Nori1122さん
  • Nori1122さん

5 2016-12-08

ぴったりサイズ
印刷感がだいぶありましたが、サイズぴったりなので使用する分には申し分ないです。