MLB スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhon...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • めっちゃいい!
  • スマホデビュー(最後の昭和生まれ)夫婦です。カバーやケースなど目にしていましたが、いざ使う側になると どちらが良いのか分からず、お値段が高いですが…夫婦それぞれが好きな柄(迷彩&ヒョウ柄)があったのでこちらにしました。皆さんが、書かれてる匂い(ボンドの様な?!)は確かにありますが…意識しないとあまり気になりません。マグネットは、弱い?!とありますが…こんな物と理解出来る範囲です。表 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-01
  • ちょっと気になる
  • ヤンキースが好きなので この商品選びました。大変気に入ってます。でもケース表面の塗料の臭いが気に入ってません。残念です。手にも臭いが着いて困っている所です。時間たつと消えるかなと思っても消えません気分も悪くなりそうです。どうすると臭い取れますか? ・・・(続きを読む
  • 龍馬717さん

5 2018-03-09

めっちゃいい!
スマホデビュー(最後の昭和生まれ)夫婦です。
カバーやケースなど目にしていましたが、
意識しないとあまり気になりません。
マグネットは、弱い?!とありますが…
こんな物と理解出来る範囲です。
表面のベタつきは、逆に落下防止?ギュッと握れて良かったです。
柄のプリントは、ヒョウ柄はok!でも迷彩は柄の出方があまり好きでは無かったです。
トータルで、大変気に入っています。
お値段は、少し高い気はしますが…
スマホデビューの私達には、とても良い商品でした。

5 2018-03-27

スマホケース
無事商品届きました。デザインも良くとても良かったです。ありがとうございました。

4 2018-10-16

お気に入り
新しい物がほしくて、探しに探しまくって見つけました(^^)素材が少し固めで二つ折にしにくいですが、カードいれも使いやすく満足しています。

5 2018-09-16

可愛い
明細とマークがとても可愛いです。作りもしっかりしていて、防水カバーまでおまけで付いていて嬉しかったです。

5 2018-08-02

子供用に!
野球と迷彩好きの息子に!とても気に入ってました。半額の時に頼んだので、お得に購入できました!

5 2018-07-21

Good quality. Thank you

5 2018-05-09

プレゼントしたら喜ばれた
野球が好きなのでこのスマホケースプレゼントしました。
大変喜んでもらえました。
今、エンゼルスの大谷が活躍しています。エンゼルスのケースがあれば、また検討します。

4 2018-04-21

気に入りました
息子のプレゼント用に購入しました。
ヤンキースファンなのでかなり気に入ってくれたようです。

5 2018-04-15

子供の携帯用に購入しましたがとても気に入ってます

4 2018-03-19

息子に頼まれて購入しましたがデザインがとても気に入ったと喜んでました。

5 2017-03-01

先日こちらのショップさんで、ビジューの付いたキラキラのスマホケースを買いました。
そちらはあまり長持ちしなさそうです。
今回は別のスマホケースを買ってみましたが、材質が違いますので長持ちするかは分かりませんが、スマホの機種への対応が、とても多いのには驚きました。
お値段もお安いので、ダメになったらまた別のスマホケースを買うのも、楽しみの一つなのだと考えると楽しいです。
またリピします。

5 2017-10-25

甥っこが高校志望校に合格したご褒美に購入しました。
本人が選んだものなのでとても喜んで使っています。
かっこよくて使いやすいそうです。

5 2017-10-28

スマホの大きさにぴったりでデザインも思ったとおりでした。

5 2017-09-23

素晴らしい
印刷もきちんとされていて、素晴らしいです。

5 2017-08-15

本日届きました。
娘が気に入って買いました。
デザインも良く、喜んでました。