カープ グッズ 広島東洋カープ スマホケー...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

以前の物が古くなったので、買い替えで購入です。
スマホケースはここのものをずっと使わせてもらっています。
物によっては、マグネットの部分が硬かったり柔らかかったりとありますが、許容範囲だと思います。

4 2020-04-17

見た目は最高なのだが...
デザインが気に入って購入してるのだからいいけど、機能性は良くない。今どき、折り返して立てる機能くらい付けてくれてもいいのではないか? 素材の問題なのか、折り目部分の強度も弱いから、予想以上に消耗が早そう。

5 2019-11-18

最近のスマホは薄くなってるので、カバーのマチが
少し太くて、かぶせる側が微妙に出てしまいます。
…が、相変わらずサイズもカメラ穴もぴったりです。

5 2019-04-01

だんなさんへのプレゼントで購入しました
喜んでもらえました
以前に自分用にも購入していたので
お揃いで使いたいと思います

5 2015-09-27

おすすめです!!
めちゃ満足です!!
また利用しようとおもいます!!

5 2015-09-12

主人に買ったのですが、かなり気に入ってます。赤の色が綺麗です。

5 2015-07-30

かっこいい!
文字がいかしててたよ♪家族にプレゼントしました‼

4 2015-11-22

カープファンの友人へ、プレゼントとして買いました。
値段のわりには、しっかりしているように見えます。
パッケージもカープ仕様(?)のようで、このままカードを添えて可愛く包装しようと思います。
喜んでくれると良いなぁ♪

4 2018-11-26

届きました。画面で確認したものより実際は良かったです。満足して使用しています。

4 2018-01-04

対応もはやくてよかった。また利用したいと思う。

5 2017-09-23

主人へのプレゼント!
迷いに迷って「鯉魂」の黒タイプにしました。内緒で購入、主人へプレゼント。「カッコいい!」と大喜びでした。お気に入りで会社の方友人等にも「見せて」と言われるみたいです。

4 2017-09-14

素敵🌟
カープファンの私にとっては、とぉ〜っても💡素敵なデザインだったし⤴️なかなか〜持ってる人が、少なそうだったから🎆良かったです🙌

5 2017-05-03

いい商品!
前に使ってたのが古くなったので再購入!
使いやすいです。

• 79dsさん
  • 79dsさん

5 2017-01-10

千葉のカープファンです。
機種変してケースをどんなものにしようか?迷っていましたが一目でこのカープモデルに決めました。かっこいいです!

5 2017-01-03

かわいい!
友達に、いいケースあったねー!と誉められましたよ。