広島東洋カープ グッズ スマホケース 手帳...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

だんなさんへのプレゼントで購入しました
喜んでもらえました
以前に自分用にも購入していたので
お揃いで使いたいと思います

4 2018-11-26

届きました。画面で確認したものより実際は良かったです。満足して使用しています。

4 2018-01-04

対応もはやくてよかった。また利用したいと思う。

5 2017-09-23

主人へのプレゼント!
迷いに迷って「鯉魂」の黒タイプにしました。内緒で購入、主人へプレゼント。「カッコいい!」と大喜びでした。お気に入りで会社の方友人等にも「見せて」と言われるみたいです。

4 2017-09-14

素敵🌟
カープファンの私にとっては、とぉ〜っても💡素敵なデザインだったし⤴️なかなか〜持ってる人が、少なそうだったから🎆良かったです🙌

5 2018-05-25

きたよ
機種変したカープ女子の嫁用に購入しました。前回に続きリピートです。仕上がりもとてもキレイで満足です。

5 2015-09-27

おすすめです!!
めちゃ満足です!!
また利用しようとおもいます!!

5 2015-09-12

主人に買ったのですが、かなり気に入ってます。赤の色が綺麗です。

5 2015-07-30

かっこいい!
文字がいかしててたよ♪家族にプレゼントしました‼

• 79dsさん
  • 79dsさん

5 2017-01-10

千葉のカープファンです。
機種変してケースをどんなものにしようか?迷っていましたが一目でこのカープモデルに決めました。かっこいいです!

5 2017-01-03

かわいい!
友達に、いいケースあったねー!と誉められましたよ。

5 2016-06-10

最高です!
迅速で、商品が送られてきました。
箱を開けて、カッコ良いデザインの、ケース!!に感動し、感謝っす!!

4 2015-11-22

カープファンの友人へ、プレゼントとして買いました。
値段のわりには、しっかりしているように見えます。
パッケージもカープ仕様(?)のようで、このままカードを添えて可愛く包装しようと思います。
喜んでくれると良いなぁ♪

5 2017-05-03

いい商品!
前に使ってたのが古くなったので再購入!
使いやすいです。

4 2016-07-25

喜んでもらえました
プレゼント用に購入
とても喜んでくれましたが、左手でのスマホ操作の際フタが邪魔で打てないそうです…
折り返すのも嫌らしく、頑張って右手で操作してるみたいです。