iphone7 ケース スマホケース 手帳型 全機...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-18
  • デザインがかわいく、色も落ち着いた感じの黄色で素敵です!ホークスならば黄色でしょ!と思い黄色にしましたが正解でした!ただ中のハードケースが少し曲がって装着されており、またカバーの削り方も後ろ側がハードケースが見えてしまっているのがマイナス点です…残念。そこ以外は大満足です!いい買い物をしました! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-20
  • 良いと思います。
  • まだ商品が入荷してないので何とも言えませんが。手触りはとてもいいです。使い勝手は現物が来てないので何とも言えません。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-16

野球好きな夫の携帯カバー
ソフトバンクファンの夫のために選びました。満足してます。

• as8510さん
  • as8510さん

5 2017-05-22

大満足!!
ホークスファンです。ずっと探してました。種類も豊富で選ぶのに迷いました!

4 2017-05-13

やっと手に入りました
長いことiPhoneじゃないスマホユーザーですが、やっとお気に入りのスマホケース手に入りました🙋何はともあれ大満足です🙋

5 2017-05-11

リピートです
以前他店の商品を使用してしましたが、あまりの品質の違いにビックリしました!
カメラホールの切り抜き加工や生地、裁縫等全然ちがいます。
自信を持ってオススメできます!

5 2017-03-29

古くなったので
ホークスロゴマークブラックを旦那用に購入しました。
ホークスファンなので喜んでくれました。
作りもきちんとしていて満足です。

5 2017-01-25

いいですよ!
ホークスファンには嬉しい商品ですね。とても気に入りました。

5 2016-10-12

なかなか気に入ったスマホケースがなかったのですが、こちらの商品に出会えて
良かったです。しかもソフトバンクホークスのおしゃれなデザインで満足しています。

5 2015-11-02

六角黒を購入。
地味ですが普段使いにはちょうど良いデザインです。
カメラ部分も綺麗にカットされていました。
ポイントがたまったら家族の分を購入予定です。

4 2015-08-25

言い過ぎかもしれませんが今までのケースよりも凄く薄く感じて使いやすいです。
iPadケースも作ってもらいたいですね。

5 2015-11-10

大満足
作りがとてもしっかりしていて、デザインも綺麗です。
長く大切に使いたいと思います。

5 2015-10-17

印刷もきれいだし、カメラホールの処理も丁寧でとても満足です。
納期も速かったです。

5 2015-10-10

最高です
思っていたより商品の質が良く、とても気に入りました。最高です。

5 2015-10-01

これ、いいですよ。
ホークス好きな方にはぜひおススメしたいです。
カメラホール?の処理もきれいにされていました。
私のまわりのホークス仲間にも宣伝しています。

5 2015-09-25

良品です
今回の商品とは別に以前購入したものを使用していますが、使いやすさ、手触り、プリントのクオリティーすべて満足しております。着せ替え用として今回再度購入しました。

5 2015-09-20

完璧に希望通りの商品でした。大満足。他社商品と同時に購入しましたが、使い勝手、デザイン他、こちらの方が圧倒的に良かったです。