スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sumo1965さん
  • sumo1965さん

5 2018-04-30

とても素敵!
ピンクベージュとグレーですごく迷いましたが、結局ピンクベージュにしました。
大人可愛く落ち着いたお色なので、アラフィフでも、違和感なく持ち歩けます。セールで半額で購入できたのもgood!
ただ、スマホをはめ込むケースが黒いので透明だったらもっと良かったかな。

4 2018-11-19

良かった
かさばらないないのに、しっかりとしていて良かった。満足です。

5 2018-09-29

ピッタリ
受注生産みたいで納品まで1週間かかりましたが、サイズがピッタリだし縫製も綺麗で、しっかりした作りになっています。
手に馴染むと言うか、手から滑り落ちません。
黒にしましたが、安っぽくない商品なのでブルーやベージュの淡い色でも良かったかなぁって思ってます。
携帯買い換えたらまた、こちらのお店でお願いしたいです

5 2018-05-03

写真の通り
以前使っていたものが、某有名雑貨店で買ったにもかかわらず、貼り付けがムラムラで表面がボコボコしていた上に、1ヶ月使用した頃からプリントは薄くなるわあちこち亀裂が入るわで、悲惨だったので買い換えることに。
今回こちらで購入して、見た目も写真の通り(ブラック)、作りもしっかりしていて、安定感があります。後は前回買ったものの様にならない事を願います。せめて一年は持って欲しい。

4 2017-12-17

かわいい!
チェックを購入。
グレーと迷いましたが、グレーの方が大人っぽい感じがします。
マグネットのベルトが逆だともっとかわいいだろうな、と思います。
あと内側がポケットか鏡か選べたら最高!

5 2018-12-02

母へのプレゼント(^-^)
母が携帯ケースを欲しがっていて可愛かったのでコレにしました!すごく喜んでくれて満足しています☆

4 2018-10-22

ベルトなしにしたので しっかり閉まらず パカっと開いてしまいますが、置く時は裏向けに置けば いいので 満足してます。 柄も綺麗で 縫製もしっかりした 作りでした。

4 2018-08-10

黒の花柄を選んで、正解でした。
派手でもなく、落ち着いたがらで、とても満足しています。

5 2018-06-20

可愛いし持ちやすい、お気に入りです!また機会あれば買いたいです!

• maru2805さん
  • maru2805さん

4 2018-05-30

素敵
グレーを購入しましたが、落ち着いていて財布など他の持ち物との相性も良かったです。ただ、意外に白い部分が多く、早速少し汚れてしまいました。パキッとした色がいいので次はブラックにするかも。

5 2018-01-04

妻用に購入
妻のケースが古くなってきたので購入しました。花柄が大好きな妻が即決で選んだだけあって商品の到着が待ちきれない様子でした。
到着以来、大事そうに使用する妻を見るにつけ購入して良かったと改めて思っています。

4 2018-05-30

最近好きな花柄とピンク
スマホをピンクのAQUOSフォンに変えたのと、ICOCAを一緒に入れたかったので、久々に手帳型にしたいと思っていました。
最近になって、花柄が好きになったこともあり、ちょうどこのケースを見つけたので、迷わず購入。
緩くもなく、きつくもなく、しっかりはまってくれたので、良かったです。

5 2018-02-13

ひとめぼれ
ブラックをひとめぼれして購入。縫製もプリントもキレイで満足です。カード入れも柔らかくて入れやすいですね。マグネット式なのでクレジットカードは止めた方が良さそう。名刺と予備のお札を入れました。

5 2017-12-13

大人っぽくてかわいいです
ブルー(水色)を購入しました!
iphoneXにもぴったりのサイズで満足です。
また、大人っぽい花柄なので落ち着いた雰囲気でアラサーでも持ちやすいかな♪
色違いでリピしたいです!

5 2017-11-13

iPhoneXにピッタリでした。大柄な花が大人っぽく、かわいいので気に入りました。