広島東洋カープ スマホケース 手帳型 多機...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-14

しっかりした作りです
279738-20181128-00833730
なかなか Android One のサイズがなく カープのスマホケースが買えて
嬉しいです。商品自体は とっても丈夫な感じで(まあ 値段もそこそこだから当然だけど・・)
しっかりスマホをカバーしてくれて使い勝手も良いです。
引退する新井選手のスマホカバーが買えて良かったです。

5 2019-04-28

以前購入したカバーが傷んできたので誠也選手のカバーを買い替えです。背番号もですが細かいストライプが入っていて前のより汚れが目立たなそうです。息子のですが私も買い替えしたくなりました。

5 2019-04-01

子供のスマホカバーに購入
子供のスマホカバーに購入しました。
子供が広島東洋カープのファンで『カープグッズ』を探していました。
サイズは機種(端末)に合わせた規格で作成・製造してくださるので、
『ピッタシ』でした。
『オーダー販売』のため、手元に届くまでは1週間ほどの日数を要しますが、
とにかく子供が気に入り、
納得して購入した商品なので、
とても満足しています。
2箇所に『カードホルダー』もあり、
とても重宝しています。
今回購入した商品が、ダメになりましたら、
また購入したいと思います。

5 2019-09-01

大満足❗
カープのロゴも入り、赤がカッコいい‼️
好きな選手の背番号と名前が入り、とても
良かったですよ

5 2019-04-23

ウキウキします
画像で見るより少し暗い色かなあと感じました。曾澤選手と野村選手二人とも好きで迷って迷って曾澤選手にしました。使いやすいしお洒落だし男性でも女性でもどちらでも大丈夫ですね。使うたびにウキウキします。

5 2019-04-22

カープ
カープ公認商品なので、作りもしっかりしています。スマホを使う度に、カープの歌を口ずさんでしまう!

5 2019-03-07

子供へ
作りもしっかりしています。
カープ好きの子供へプレゼントしましたが大変喜んで
います。
次もまた、利用したいと思います

4 2018-12-10

受注生産だと思うのですが、到着は少し時間かかりましたが、かわいいです

5 2018-11-10

いいです
真っ赤でザッツカープです。ファンとしては大満足です。名刺入れが2つ、もう一つサイドにもポケットがあるのでチケットや切符、お札も入れられて落ちないので便利ですね。

5 2017-12-18

9番 丸購入
IPHONEですがこのデザインがどうしても欲しかったので、スライド式で購入。
携帯本体に貼ってスライドすると安定しなかったものの、かぽっとはめるタイプのソフトカバーを100均で買ってきて、そのカバーごとスライドに付けてみたところ安定性もよく、とても気に入っています!
おぉこの選手の背番号まである〜と一瞬番号迷いましたが、やっぱり丸が大好きなので丸にしました^^
会社でもカープ好きなんですか!?と、話題のきっかけにもなってくれています。
これから新人の選手もどんどん増やしていただけると助かります。
是非IPHONEの同じシリーズカバーも作ってください!!

5 2018-06-21

最高
カープファンには最高のものです。
アンドロイドのしかも画面が大きい携帯カバーはなかなかいいものがない中、このショップは様々な形態機種に対応しているので私はおすすめですし今後もお世話になります。

4 2018-01-31

ありがとうございます。
また、違うバージョンも購入したいと思います。ありがとうございます。

• anh7577さん
  • anh7577さん

5 2018-10-05

しっかりした商品です
作りがしっかりしてました、もう少し価格がやすかったら?

5 2018-04-11

いつも満足
娘の為に購入。
しっかりしているし、大好きな選手のユニフォームのケースをいつも持ち歩けて見れるのがとても嬉しいみたいで、すごく喜んでくれました🎵

5 2018-04-06

すごく気にいってます
孫のスマホデビューで、大好きなカープのにしました。色もキレイで丈夫そうで、とても気にいってくれました。