広島東洋カープ スマホケース 手帳型 多機...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-16
  • とっても気に入りました♪
  • Android機種対応で、カープのユニフォームがデザインされたスマホケースがあったらいいなと、まさに願っていたとおりのケースでした♪ホームユニフォーム18番前田健太投手を購入しましたが、真っ白すぎずほんの少しクリームがかった白色が上品で、商品画像で見るより素敵です。ただ、開封前にほんの少し汚れと引っ掛けたような傷がありましたので★-1にしました。私はそれほど気にしないので大丈夫ですが、気 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-12
  • かっこいいです!
  • カープのスマホケース、自分用には赤を購入。主人用に白を購入したのですが、白はカメラ位置の穴の周りが黒い傷がついてました!プレゼント用に購入したため、届いてから渡すまでに日数もあったので、ショップに連絡もしませんでした。そこだけ残念なので☆3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-24

可愛い!
作りもしっかりしているし、とても可愛いです。
私のマイナーな機種でもケースがあるのでとても嬉しいです。

5 2016-12-22

購入商品について
商品届きました、デザイン・肌ざわりフィット感いいですね、今回は色を白で購入しましたので気を付けないと汚れが目立ってきます、時々手入れが必要かと思います、購入した選手は黒田投手の15番ですが再度購入するときは誰にしようかと今から迷っております。

5 2016-10-04

大満足
彼とお揃いで購入。
大満足です。作りがしっかりしてて、とても満足です。
他のケースの購入も検討します。

5 2016-09-18

Android携帯なので、すぐにケースが廃販になるので前回の携帯も利用しました。
カープグッズも取り扱いがないので、楽しみにしていました。とても良かったです。

5 2016-06-14

かわいい!
思った通りの商品でした!
かわいくてお気に入りです!

5 2015-10-13

気に入りました!
嫁用で購入。
かなりのお気に入りで満足しています。

5 2015-08-04

ぴったり
けっこう作りもしっかりしていて、サイズもぴったりでした。カープファンなので、持っているだけでテンションが上がります(笑)
ありがとうございました!

5 2015-07-27

可愛い(^O^)/
いいです。とにかくいいです。デザイン、持った感触も、使い勝手も。
お勧めです。色違いも欲しいです。ケースを考えてくれた方ありがとうございます。

5 2015-07-16

とっても
使いやすいです!
カードポケットがあることも魅力でした!

5 2015-06-23

リピート
欲しがった選手が出たので主人と友達と3人分購入しました🎵やっぱりかっこいい!!
スマホケースのパッケージがよくなっとった!
大事に使います☺

4 2015-05-16

とっても気に入りました♪
私はそれほど気にしないので大丈夫ですが、気になる方は気になるかもしれません。
カメラレンズなどの窓あき位置などはぴったりでした。
今後選手が増えるようならビジターユニフォームのほうも購入を考えたいと思います!

5 2015-05-05

ちょーカッコイー
かっこよさが際立つデザイン。見せびらかしたい。

1 2017-06-19

GALAXY S8+のカバーを購入しました。ホルダー自体はピッタリだったのですが、外側の手帳カバーのサイズが大きすぎ、まったくフィットしていません。使いまわし感が満載でとても残念でした。

3 2015-07-12

かっこいいです!
そこだけ残念なので☆3つにしました。

1 2015-05-12

白は汚れが目立つと思いつつ、それでも白が良かったので注文しましたが、開封する前から目立つ汚れがありました…。
汚れて届いた商品を見てショックでした。