フランク三浦 スマホケース 手帳型 全機種...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-04
  • 良い商品だと思います
  • ツルツルした手触りで、今まで使ってたケースよりコンパクト。左側のポケットにカード系を入れてるから留めるのに少し工夫がいるけど、パカッとは開かない強力な磁石(?)留めた時に留め具と下の図柄がピッタリ&ストラップの穴(?)もそのままではなくちゃんと図柄が書いてあり細かな所に配慮があるなぁ〜と思いました。上下二つの穴があるのでショルダータイプにしたり、上にストラップ、下に飾り等々使い方は色 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-29
  • ちょっと違うかな?
  • デザインは良いんだけど、材質が合わないなと思いました。もっとツヤがあるかと思ってました。細かい点々が気になります。大げさに言うと、デザインが死んでる感じがしました。もうちょっと何とかしないとこの値段では厳しいかな? ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

満足しています。リピートです。よかったです。

5 2017-12-15

丁寧な造り
細部まで丁寧な造りに感動しました。全体の歪みもなく縫い目も均一。商品自体もとても軽くて使いやすいところも気に入ってます。ツッコミどころの多いという付属の説明書も楽しみにしてたのでかなり笑えました。ちなみに縮れ毛は混入してませんでした(笑)同ショップ様で別売りのチェーンを購入して付けてみましたが、見事にしっくりきました。久しぶりにテンションの上がる買い物が出来てとても満足しています。三浦さんの腕時計も欲しくなりました。

• snow7788さん
  • snow7788さん

5 2018-08-05

良い作りでお気に入りです。とても良かったです。

4 2018-06-18

かわいいです。
デザインは、とても気に入りました。
ただ、ベルトがないのでチェーンをつけて持ち歩くと、フタがカパカパで見栄えがよくありません。
次は、ベルト付きを購入したいと思います。

5 2018-02-11

とてもおしゃれ。お店の方の対応も素晴らしい。文句なしです。ありがとうございます

5 2017-12-06

BLACK×REDを購入。スゴくイイです❤ 派手さもあるけど、落ち着きもある色加減で気に入りました。

• ひあてさん
  • ひあてさん

5 2017-10-06

最高
やっぱ フランク三浦 いいすね。腕時計もフランク三浦ご当地使ってますが、結構話題になります。
ケースもお気に入り

5 2014-12-15

やっぱりいい
今回は、私のを見て息子が欲しいと言うので購入しました。白地にシブめの色調を選びましたが、いい感じで本人も喜んで使っています。サイドのポケットや立てることも出来て使いやすいです。

5 2014-12-04

届きました
見た目も可愛くて、この値段ならば大満足です。予想より落ち着いた色彩でした。壊れたら、またお願いします。

5 2014-12-26

カラフルブラックを購入!
クリスマスプレゼント用に購入。ラッピング依頼をしたところ、対応していただきました★ありがとうございます。
三浦の文字がやたら目立ちますが、面白さで購入したのでOK♪
作りもきちんとしているなぁと感じました。
相手もとても喜んでくれました。

5 2016-02-11

よかった
前に浸かっていたのはフラッシュが反射して、まともに写真が撮れませんでしたが、こちらの商品は問題なくフラッシュも、使用できるのが嬉しい。もちろん、ミタメモ可愛いので購入して良かったです。

• taila69さん
  • taila69さん

4 2015-05-06

洒落がわかる人に
局地的ヒット商品、”あの”フランク三浦のスマホケース。
正直に言うと質感もそれなりだが、この商品の場合はそれすらも笑いに変えてしまう。
手帳型のスマホケースだが芯にシェルケースが内蔵されているのでスマホの保護用としては必要にして十分な機能がある。
私見ではあるがスマホケースはある意味使い捨てなので、駄目になったらまた買いたいと思う。

5 2016-04-05

妹にプレゼント
かわいいデザインが気に入り、妹とデザイン違いで購入。
とても喜んで貰えて大満足です!

5 2016-03-27

思った以上に気に入りました
初めての購入でしたが、早期の対応にて満足しております。
また、商品についても思った以上に生地もしっかりしており、色合いも気に入って使用しております。
機会があれば、また利用したいです。

5 2016-02-23

かなり気に入りました(*^▽^*)
友達に『可愛いね!どこで買ったの?』と聞かれました!!ジョークも分かってくれました(o´∀`)b
フランク三浦!!最高です(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3