2015/07/20
    Suicaも使えました!
    デザインも可愛くて、丈夫な感じなので気に入ってます(*^^*) Suicaが使えないとレビューしてる方がいたのですが、試したら私は普通に使えました! 残念な点はスマホを取り付ける台が黒いことです(>_<) 外側がせっかく可愛いのになんか…(^^;) 理想は透明、せめて白だったらよかったです。 あと、強いて言えば、左手でスマホを持つので左利き用が選択出来れば大満足です。
    注文日:2015/06/29
    2015/07/07
    シンデレラに一目惚れ
    シンデレラのケースをプレゼントのために購入。見た目も可愛くとっても気に入りました!自分でも欲しくなり、もう1つ購入するか迷い中。。配送は思ったより遅い気がしましたが、注文してからしっかり検品して発送していただいてるということだと思うので納得です!! シルエットの感じと華やかな感じがとっても可愛くシンデレラおすすめです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/27
    2015/07/06
    シンデレラと白雪姫で悩みまくって、ついに買おうと決断したら、売り切れで買えませんでした…諦めきれずに数日後再度買いに行って、やっと買えました♪ 今日郵便受けに届いていました! シンデレラにしましたが、とっても可愛いです! 落ち着いた色調で、一目見て大満足です☆ レビューに書かれていましたが、臭いは私は気になりません。 縫製とかも、ちゃんとされています☆ また購入したくなりました☆ ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2015/07/01
    かわいい!
    前のiPhone4の時に同じ童話シリーズのアリス・赤ずきんを愛用しており、新しくAndroidに替えたのでケースの購入をする際に、またデザインも一新され、より可愛くなった赤ずきんを買わせて頂きました。とにかく可愛いです。さわり心地も良い感じです。レビューを書く事で貰えるイヤホンジャック(私が戴いたのは白薔薇でした~)もかわいくてケースにもピッタリで、大満足です!ボロボロになった頃に、また別の童話のものも購入させて頂こうと思います。
    注文日:2015/05/14
    2015/05/18
    ゆみねえ0530さん
    アリス かわいいです!
    初めて手帳タイプのカバーにしました。 いろいろアリスを探しましたが、こちらの柄がとてもかわいくて、 娘も気に入ったようです。 母の私も欲しくなりました。
    注文日:2015/05/10
    2014/08/18
    可愛いです!
    手帳型ケースが欲しくていろいろ探していました。可愛い!って思っても対応してなくて何度がっかりしたことか。諦めずに探していて正解でした。どれも可愛いくて悩んだあげくラプンツェルにしました。 肌触りもいいし可愛いし思った通りの商品で大満足しています。 おまけのタッチペンも使いやすくていいですね。 マグネットタイプで開けやすいです。
    注文日:2014/08/10
    2016/02/29
    長靴をはいた猫
    以前のスマホよりも大きいAQUOS Xx-Yに変えたので、手帳型のにしてみました。 本体が大きめなのでギリギリ入っているって感じもありますが…。 凄く可愛いのは苦手なので、可愛い過ぎないコレを選んで、とても満足です。 イヤホンジャックピアスがおまけでついていたので、新たに買わなくて良かったです。
    注文日:2016/02/18
    2016/02/07
    デザインがよい
    写真で見るより落ち着いた感があり大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/30
    2016/02/06
    プレゼント☆
    母へのプレゼントで購入しました。 以前、自分用に購入していましたが、それを見てほしくなったようです。 柄もたくさんあって、どれにするか迷っていたようですが、『アリスと芋虫』に決め、いざ手元に届くとかわいいと大喜びしてくれました☆
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/02/02
    2015/12/01
    Thukumomoさん
    可愛い!
    印刷がキレイで、注文して良かったです! 色のくすみもなく可愛いし、またリピートしたいと思います。
    注文日:2015/11/21
    2015/11/29
    ちょげりんさん
    本日届きました。
    今回は人魚姫を頼んだのですが、思っていたよりも落ち着いた感じで気に入っています。おまけのモジュラージャックも可愛くて気に入っています。 機種変更したときも、ケースはまたこちらでの購入を考えています。 ありがとうございました。
    注文日:2015/11/24
    2015/11/29
    日本語が苦手さん
    ラプンツェル
    なかなか可愛いスマホケースが見つからず、このサイトを見た時即買おうと思いました。値段も手頃でデザインも可愛くて気に入っています! 他のデザインも気になったけど、大変満足しています。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/10/28
    2015/11/28
    はるなつくぅさん
    イメージ通り
    今まで無地を使ってたので、イメチェンしたくて購入 可愛すぎかな?とも思いましたがシンデレラを注文 色も落ち着いた感じで、大人可愛いデザインで気に入りました
    注文日:2015/11/23
    2015/11/24
    可愛い!
    めちゃくちゃ可愛い! 私の使っているスマホで、手帳型はなかなか可愛いのがなくてあきらめていたので、見つけたときは嬉しかったです(^w^) インク?素材?の匂いはちょっと気になりますが、使ってるうちに消えると思いますので、私的には満足です(*^^*)
    注文日:2015/11/10
    2015/11/24
    PoYuさん
    かわいいしか言えない
    本当にかわいいしか言えない!大切に使います!
    注文日:2015/11/14
    2015/11/23
    めっちゃかわいいです
    すごく気に入ってます。 ただ、思っていたよりは控えめだったんですが、購入してよかったです。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/22
    シンデレラを購入しました。 とても綺麗なカバーです。商品画像では気付かなかったのですが、ガラスの靴のそばに白い鳥がいて可愛らしいイラストで凄く気に入りました。色味的に派手さはなく、どなたでも使用できると思います。
    注文日:2015/11/14
    2015/11/21
    ヘンゼルとグレーテルを購入しました! 写真よりも少し色が落ち着いた感じでしたが、私は実物の方が気に入っています。イヤホンジャックも丁寧に作られていて、とてもかわいいです。他のデザインも購入したくなりました!
    注文日:2015/11/15
    2015/11/05
    リピートです
    今回は、ブレーメンの音楽隊を購入しました。 とても可愛いです。いつもより安く買えたので良かったです! まだまだ色んな童話が増えるといいな~と思います。 おまけも有難うございました。
    注文日:2015/10/28
    2015/10/29
    MOCOりんさん
    シンデレラ購入
    上品で可愛いです シンデレラの色合いもセピア色で凄く素敵です オマケのジャックスポットはピンクが届きました とても可愛いですよ
    注文日:2015/10/24
    2015/07/08
    rフータンさん
    しっかりとした作りです♪
    小学生の娘がスマホデビューしたので頼まれ購入♪ 人魚姫を選びました♪淡い色合いなので大人っぽい感じです♪縫製がしっかりしているので安心しました。 娘も気に入って喜んでいるので、良いお買い物をしたと思います♪
    注文日:2015/06/14
    2015/06/21
    可愛いデザインがたくさんで、シンデレラとアリスで迷いましたが、シンデレラにしました。 落ち着いた色合いで、大満足です。 おまけのピアスもケースと合っていました。 友人からも可愛い!何処で買ったの?と大好評でした。
    注文日:2015/06/03
    2015/06/19
    連5380さん
    いいです!
    ラプンツェルを頼んだのですがイメージ通りでかわいいです。おまけのイヤホンジャックもきれいでした。満足です!
    注文日:2015/06/11
    2015/06/02
    可愛いです
    娘用と自分用に柄違いで購入しました。デザインが素敵で、気に入っています。いろいろな機種に対応しているところが とてもいいです。マグネットで簡単にとめられるところや、ストラップなどをつけられる穴があるのも気に入りました。
    注文日:2015/04/10
    2015/05/25
    イメージしていたようにおしゃれなデザインでした。ラプンツェルの周りにいるうさぎやりすも可愛いのでとても気に入りました。
    注文日:2015/05/14
    jdhamさん
    ラプンツェルを購入しました
    手帳型のケースを探していたところ、かわいいデザインのを見つけたので購入しました。 実際に手にとってみても印刷もきれいですし、手触りもいいかんじです。ただ新品なのでしょうがないとは思いますが多少においが気になります。収納は入れやすく使い勝手はとてもよいです。
    注文日:2015/05/12
    綺麗です
    スマホ本体の色が濃いブルーなので、それにあわせて「かぐや姫」を選びました。鮮やかな発色で綺麗です。
    注文日:2015/04/25
    2015/05/14
    とても可愛いです。淡い感じの色彩。 到着も早く助かりました。 有難うございました。
    注文日:2015/05/06
    2015/05/12
    わしさん8484さん
    かわいいですね~
    娘に言われるがままに注文しました。 思ったより早く、商品がしっかりして、尚且つかわいいので、 嫁が怒ってましたwww 次は嫁用かも・・・
    注文日:2015/05/07
    2015/04/22
    手帳タイプを初めて購入しましたが、画面が傷つかなくて可愛い柄で五歳の娘が喜んでいます!! 作りもしっかりしていてカメラも撮れて電話もしやすいし満足です♪
    注文日:2015/04/08
...