2014/08/21
    まるちからーさん
    手帳型ふたつ目
    他のケースが手垢で寿命を迎えたので購入 手帳自体しっかりとした素材です。 色味が薄めというか落ち着いているので思ったより大人向けです。 まず珍しいので買ってよかったです。 あと穴はありませんが閉じたまま通話出来ました。 静かな家の中だったから?いやでも普通に聞こえました。 それを心配していたので(通話時に開くのはカッコ悪いなぁと)めっちゃ嬉しかったです。
    注文日:2014/08/10
    2014/08/29
    GURIOさん
    XperiaのSOL22
    XperiaのSOL22を使用しています。 折り曲げた状態での図柄の見え方のバランスが良かったので、デザインはアリスにしました。 質感はやわらかく、手にしっとりなじみます。 プリントにはかすれなどはなく、初見はとても良い印象でした。 中の固定ケース部分がハードなのが購入前は気になりましたが(できたらとりはずし時に傷がつかないTPU希望でした)、つけっぱなしならばハードの方が落下時にはずれなくて良いだろうし、TPUよりも変色がなくて良いかもしれません。 サイドにあるため誤作動をおこしやすい電源と音量ボタンが手帳部分の縁で触れにくい、とめ具の部分がホックではなくマグネットなのも高評価ポイントです。 手帳タイプは使用したことがないため、実際使ってみたら気になる点が出てくるかもしれませんが、現時点では非常に満足しています。 ※8/24の午前中に注文して、8/29の午前中に届きました 受注番号:279738-20140824-0766019336
    注文日:2014/08/24
    2014/10/28
    とっても可愛いです
    【受注番号】279738-20141009-065179301 使用して1週間ほど経ちました。 一目惚れをし買うと決めたものの、柄で悩んでる間に売り切れ!を繰り返し4日目にして、iPhone6用シンデレラを注文しました。 注文から6日で届きました。 実物はとても落ち着いた色味で、大人っぽくて本当に気に入りました。 匂いは少しありますが、私は気になりません。 作りもしっかりしているし、中のハードケースや印刷にも傷などはありませんでした。 マグネットも軽く開け閉めできる強さでいいです。 ハードケースはしっかりしていてiPhone自体落ちることもなく安心ですが、はめたらなかなか取れません… 説明に書いてなかったですが、ストラップ穴がありました。 あと、横向きにおけるようにスタンドタイプになっていました。 そのため、裏にくぼみがありますが、私は気になりません。 充電器もさせますし、なんの不便もなく大満足です。 しいて言えば、糸の終わりがほつれないように固くしてありましたが、それが内側のハードケースの下と裏のしたの部分にありました。 気にし出すと気になりますが、怪我をすることもないですし特に問題ないかと。 1週間経った今では全く気にならなくなりました。 あと、ハードケースとカバーのカメラ位置がズレてますが、撮影に問題はありません。 閉じて電話できるように穴が空いてるので便利です。 本当に満足です。
    注文日:2014/10/09
    2014/10/12
    guri-chanさん
    10/8に注文して10/12に届きました。使用機種はY!mobileのSTREAM S 302HWです。家族でアリスとラプンツェルを買いました。とても可愛くて質感も良く気に入りました。機種の幅のせいか、絵柄が見本画像より少し左寄りに感じました。(四方の絵柄と縫い目の位置を見比べるとわかります)。商品本体の重さは50g、機種を装着すると160gでした。液晶画面も安心なので気になりません。ケースを付けたまま充電もできますし、イヤホン(純正付属品)も挿せました。装着もそんなに難儀ではありませんでした。
    注文日:2014/10/08
    2015/04/29
    runatannさん
    ZenFone 5
    シンデレラとラプンツェルと迷ったのですが、黄色みが欲しかったのでラプンツェルにしました。大人でも持てる可愛さで満足しています。手帳型のケースは初めてだったのですが、つけたまま充電もできますし、その他の穴なども端末にピッタリ合っていて不便に思うところは今のところありません。メール便で送料無料だったのもよかったです。
    注文日:2015/04/19
    2014/09/12
    ぽぽtotoさん
    シンデレラ(SH-05F)
    [受注番号279738-20140902-0853392211] 個人的にはアリスが好きなのですが、アリスのイメージカラーが青のためか手帳は青色が強いため、アリス、シンデレラ、ラプンツェルで迷いましたが、結局シンデレラにしました。 スマホのピンクが生きるし、パッと見にもディズニーの要素が強いと思ったからでした。 ディズニーモバイルでなければ、かぐや姫にしたかもしれません。 【縫製】 均一で縫製されている。 【図柄・色合い】 かわいいの一言 思ったより落ち着いている。 手帳を片面だけでなく、全面で楽しめる。 中のケースの色は黒色なので、透明の方がよかった。(スマホ自体の色を活かすため) 【カメラ穴など】 手帳のまま、カメラ使用・充電可能。 穴の位置が近いためか、一緒に開けている。 (カットもカメラ穴・マイク穴とそれぞれあけてあるところもある) 絵柄がかわいいので、別々にあけていて欲しい。 【機能性】 中のスマホケースは、取り外しがきかない。 (破損があった場合は変えることができない)
    注文日:2014/09/02
    2015/06/30
    みゆりあんぬさん
    写真とほぼ同じ
    【柄→ラプンツェル】【機種→XperiaZ3compact】 以前同じ柄のTPUケースを使っていてすごく気に入っていたので、手帳型もラプンツェルにしました。 ◆プリントについて→綺麗です!充分。色については結構淡く見える。派手ではないです。 ◆大きさについて→スマホの大きさとピッタリでした。 ◆ケース→他の方のレビューでわかってましたがやはり黒。ココがマイナスポイントですね。 手触り→想像通り、少しネトッ感のある合皮。濡れるとねとねとしそうですが、乾燥肌なので大体さらさらしてます。汗をかく人は注意。 ◆中の色→キャメルといっても思ったより少し薄かったかな。やわらかめの手触り。カードは小さめのポイントカードとかが入りそう。 ◆配送→時間がかかるのは仕方ないかな。ポストインでした。ケース部分には写真のように保護用?シートが貼ってあります。 ◆カメラ穴→ぴったりの位置に綺麗にくり抜いてあり、切りっぱなしではなく加工してあります。 ◆おまけ→かわいいですw ラプンツェルが白だから白がきそうだと思ったら、やっぱり白でしたw ◆その他メリット→とにかく可愛い。ストラップホールがある(貰い物のストラップの行き場がやっとできたw)。 ◆その他デメリット→わかっていたことですが、充電がしづらい。台に置くにはケースから出さないといけない。だが、このケースが案外しっかりしすぎている。いや、落としても飛び出さないようにしっかりホールドしてくれているんだけども、取り外さないと立てられないので、取り外しが固いのは面倒だなとw 動画とか見る人で、充電スタンドに立ててた人は困るかも。 ◆総評→上記のデメリットや注意事項はほぼ予想通りだったので、わかってて購入した分不満はない。が、黒のケースが透明にならないかなぁ、とはやはり思うので、マイナス1。
    注文日:2015/06/23
    2014/11/23
    かぎつきさん
    気に入ってます
    ARROWSのケースで可愛いものがないかなと思い探していたところこちらで発見。迷いに迷いシンデレラにしました。 落ち着いた色合いで大人が使っても変ではない可愛らしさなので30歳の私でも照れずに使えます。 私のスマホはゴールドなのですが内側の茶色にもよく合い 素敵です。 強いて難点を一つ上げるとしたら指紋認証がちょっとやりづらいくらいでしょうか。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2014/11/08
    2014/10/18
    momochakoさん
    色合いと時計の絵が可愛くて「いばら姫」を買いました。使用機種は、Y!mobileのSTREAM S 302HWです。色合いがシックでバラが際立っていて素敵でした。大人可愛くて気に入りました。
    注文日:2014/10/12
    2015/05/18
    シンデレラ購入☆
    可愛い大人っぽい最高☆ ぎゃん可愛いよーーーっ
    注文日:2015/05/18
    2015/05/16
    DEEPDARKさん
    妻が使用するのにラプンツェルを購入。 落ち着いた色で、大人が持つのにちょうどいいです。ベルト部分の柄も合っていて綺麗でした。 商品の到着まで5日くらいでした。
    注文日:2015/05/10
    2014/07/28
    杠 零亜さん
    ずっと手帳型ケースが欲しくて色々と探してたら、ここを見つけたのですごく可愛いと思ってこれを頼むことにしました。不思議の国のアリスと迷ったんですが、今回はラプンツェルを選びました!!届いてさっそく使ってみたんですが、細かいところまでしっかり印刷されているし縫い目も綺麗でとても気に入りました!!頼んでよかったです♡ありがとうございました♡
    注文日:2014/07/20
    2014/10/28
    バッチリ(≧∇≦)
    iPhone6でラプンツェルを購入。とても丁寧で綺麗な作りで大満足です。カバーをつけたまま充電も出来ますし、閉じていても通話も出来るようです。ケースが白地なので、汚れが目立ちそうなので、今度は濃い下地のを購入しようと思います♪
    注文日:2014/10/19
    2014/09/09
    びすと777さん
    やっぱり可愛い
    スマホで可愛いカバーがないかと探していたんですが、デザインの可愛さに一目惚れし、アリスを購入。 他でもアリスデザインを見つけたものの、全キャリア対応だった為、サイズが大きめだったんですが、此方は機種別という事で好ポイントでした。 スマホで見た感じ明るいかな?って感じでしたが、現物はもう少し暗めで落ち着いた感じ。 インクか皮の臭いが若干しますが、数日もすれば消えるかと。然程きになりません。 手帳タイプは始めてですが、大き過ぎず、ストラップもつけられ、かなり御気に入りです。 購入後に、長靴をはいたネコを見つけそちらが欲しかったなと後悔しているので、次は長靴をはいたネコを購入しようと思ってます。
    注文日:2014/09/03
    2017/07/04
    濁流。さん
    可愛い。
    スマホケースってすぐにボロボロになるよねー。 あたしが雑だからか!? お気に入りでしが、すぐに汚れました。
    注文日:2016/02/10
    2015/05/16
    プレゼント。
    高校生の姪にプレゼント。 派手な色が苦手な子なので、落ち着いた色合いで気に入った様子。悩みに悩んで、ラプンツェルに決めました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/05/07
    2015/05/15
    思った通りの逸品
    デザインがかわいらしく、iphone6が華やぎました。とても気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/06
    2015/05/15
    かわい!!
    私の機種が全然カバーなかったので こちらを見つけて可愛いしと注文しました! 実物も可愛くてお気に入りです!! 他のもほしくなる~(*´∀`)
    注文日:2015/05/06
    2015/05/14
    とても使い勝手いいです! 新しい携帯にしてもここの商品を購入したいです。
    注文日:2015/03/25
    2015/05/11
    素敵
    しっかりしたつくりで、とても丈夫です。 しかも可愛い(o^^o) 買って良かったです‼︎
    注文日:2015/01/14
    2015/05/08
    娘の為に
    子供の為に購入しました。子供もとても喜んでます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/26
    2015/05/02
    可愛いです
    スマホケースを探してた妹のプレゼントに 手帳型なので、薄いiPhoneにも安心。 シンデレラは可愛いけど色合いが落ち着いてるので子どもっぽくならなくて素敵です
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/06
    2015/04/28
    定期が入れられる所が使い方勝手がいいので便利です。 お札やちょとしたメモ用紙も入れられるので良いです。
    注文日:2015/04/23
    2015/04/27
    おすすめですo(^▽^)o
    iPhone6のサイズを購入しました。 サイズがぴったりで、印刷が荒いという意見もありましたが、印刷も綺麗で、2500円で買えるので、とてもいい商品です! 注文してから、1週間で商品が届き、包装もしっかりしていて、とてもありがたかったです。
    注文日:2015/04/22
    2015/04/23
    yume227さん
    娘に
    プレゼントです。ラプンツェルにしました。珍しい絵柄だし上品な感じもあり気にいったようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/07
    2015/04/22
    デザインがとても気に入っています。 ベルト部分がマグネットになっていてとても使いやすいです。
    注文日:2015/04/11
    2015/03/12
    とむ@高知さん
    納得の出来
    奥ちゃまのスマホ用。 使ってる本人曰く、人とは異なって可愛くて大満足♪ だそうです カバーつけたまま撮影も充電も出来てます。
    注文日:2015/03/06
    2015/03/10
    どれにしようか悩みましたがラプンツェルを購入。 とてもかわいらしく周りからも好評です。満足しています(´ω`) アリスもかわいいので余裕ができたら買っちゃいそうです♪
    注文日:2014/10/17
    2014/09/14
    びすと777さん
    落ち着いた感じです☆
    前回アリスを購入し、自分用に長靴を履いたネコと友達の誕生日プレゼントにラプンツェルをリピ購入。 画像の感じでは可愛すぎるかな?と思ったのですが、アリスの時に画像よりも印刷が暗めだったので、それを踏まえて購入したのですが、やはりちょっと暗めな落ち着いた雰囲気で、年齢問わず使える感じです。画像では白っぽいですが、アイボリーと白の中間くらい。気に入ってもらえるんじゃないかと。ちなみに、開封後はインクか皮の臭いがしますが然程気にならず、数日もすれば消えてきます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/09/09
    2014/08/16
    xxこよみxxさん
    出かける時用に。
    スマホを新しくしたのでケースを探していたところこちらを発見しました。 ほぼ一目惚れで(笑)普通のケースと迷いましたが、 とりあえずのケースはあったので、手帳型を購入してみました。 遊びに行く時だけ自慢する用に使っていますが(笑)、 通話時は逆に開いてそのまま通話可能です。ただやっぱりすぐには出られません(笑) おサイフケータイはケースのままで使用出来ます。 コンビニはほぼおサイフケータイ使用なので助かります^^ もっと使い難いかな、と思っていたので、意外に色々支障がなくて良かったです。 ちなみにかぐや姫を購入しましたが、もう既に他のも欲しくなっています… プラスチックケースの方も欲しいので、次はどれにしようか迷ってます(笑)
    注文日:2014/08/03
...